【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆20 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 03f5-u5as)2017/01/19(木) 02:50:50.34ID:Yj7a/dOz0

このスレは星のドラゴンクエストのなかまポイントを稼ぎたい装備難民の為のスレです
優秀な装備をお持ちの方は高速周回可能な他スレをお勧めしますが
装備難民に戦い方を合わせる場合は参加できます
また、他スレから移住する際にはフレンドの整理を必ず行って下さい
スレの主旨が大きく異なるため、他スレのフレが混在することは控えてください
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
  また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>942
それ、俺も経験あるけど
左右同時攻撃でも、バフやら防御やらせずに全員が特攻しながらコンボの合間みて草投げてたら、羽撒かれる前に終わるよ
波動よりダメージソースのあるスキルの方がいいな

みんな強化素材って即売り?
ルビスガチャのおかげで防具の方が足りてなかったから防具はありがたく溜め込んでるんだけど、武器の方迷う
武器運無くて全然良いの引けないからなー…

超強化素材を20個くらいキープして後は売ってますね
もし激レアラッシュで足りなくなったとしても、貯めるのが幸せかなー…
(強化の秘法の鍵で保存しとくのもありかもですな)

20個くらいか
ある程度貯まったら売ることにするわ
せっかくももpためれる機会だしね

あぁ、補足ですがノーマルの強化素材は常に即売りですね
合成するとももんpが20→5に減少してしまいますのでー

大は超に進化させて倉庫
ラダシリーズはノーマルで適当に強化してから強化素材用に倉庫
防具の強化はイベ産防具の同種で強化
基本武器ノーマル素材は即売りしてるよ

エグチキもどきでエグチキの鍵が出るのは都市伝説なのか?
そして幻のドレアムはリアルに幻なのか?

サンタイガの下二つはなまぽ合わせにちょうどいいね
ご当地で12Pやるより断然早いしサブ連れて行っても平気

【募集内容】 フレンド募集
【クエスト】 ご当地熊本
【募集時間】 今から23:00まで
【あいことば】 1015
【活動時間帯】 不定期
【備考】 即抜けOKです こちらからフレンド申請します

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2643-t3kv)2017/01/27(金) 23:07:54.46ID:tqevlu/t0
1時間以上なんも書き込みねえなと思ったら970近いからかw

>>958
周回してたら1回だけでたよエグチキ鍵
幻のドレアムはしらない

じゃあ自分もリダボで1回だけ出たよ

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2643-t3kv)2017/01/27(金) 23:49:04.98ID:tqevlu/t0
偽エグチキタイムだとヒドラがいこつ建てても誰も来ねーな
第2のゲマ先生だからしゃあないか

3回に1回は1ターンフィニッシュなるね
時間にして2分かかってない

はぐおた積んでた人いたから
自分も試してみたけどすごくいいね

スキル押しても発動音だけで発動しないバグのせいで
スキルボタン連打する癖がついちまった

偽エグチキが楽すぎて40人達成したわ。なおジェムは一人だけ…

○01-02 虎
 02-05 ムドー
 05-08 虎 デムア
 08-11 ムドー
 11-12 虎
 12-14 虎 デムア
 14-15 デムア
 15-17 ムドー
 17-18 虎 ムドー
 18-20 虎 デムア
 20-21 デムア
 21-23 ムドー
 23-24 虎 ムドー
 00-02 虎 デムア
 02-03 デムア
 03-05 ムドー
 05-06 虎 ムドー

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e01-TKOH)2017/01/28(土) 02:01:25.75ID:9oVF4TDI0
前回メタキン鍵60個に対してエグチキ鍵たったの1個でした
出ないものと思っといたほうが気が楽

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e9b-TKOH)2017/01/28(土) 02:15:22.78ID:URyTuuWP0
>>970
次スレ
こりゃ気づいてねえか
誰かよろしく

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1af5-Q0kd)2017/01/28(土) 02:24:26.61ID:HNVseKYD0
次スレ立てて来ますね
保守と埋め適当にやっておきますが
落ちたらゴメンナサイ

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1af5-Q0kd)2017/01/28(土) 02:39:14.21ID:HNVseKYD0
次スレです
【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆21 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1485538469/l50

おつです

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1af5-Q0kd)2017/01/28(土) 02:43:16.30ID:HNVseKYD0
埋め

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1af5-Q0kd)2017/01/28(土) 02:48:50.16ID:HNVseKYD0
埋め

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1af5-Q0kd)2017/01/28(土) 02:54:24.19ID:HNVseKYD0
埋め

埋め
…るのは急がないでも皆が起きてくれば埋まるんじゃないかなー

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1af5-Q0kd)2017/01/28(土) 03:16:49.94ID:HNVseKYD0
またスレ分岐で揉めるのもう見たくなくてスレ立て名乗り出ました
だから出来るだけ埋めておきたいです

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1af5-Q0kd)2017/01/28(土) 03:28:58.26ID:HNVseKYD0
埋め

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-hMZM)2017/01/28(土) 03:38:20.66ID:UluVEEIAa
スレ乙
じゃあうめ

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1af5-Q0kd)2017/01/28(土) 03:58:33.40ID:HNVseKYD0
埋め

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-hMZM)2017/01/28(土) 04:04:16.07ID:UluVEEIAa

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-hMZM)2017/01/28(土) 04:05:52.26ID:UluVEEIAa

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-hMZM)2017/01/28(土) 04:08:12.21ID:UluVEEIAa

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-hMZM)2017/01/28(土) 04:08:36.75ID:UluVEEIAa

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1af5-Q0kd)2017/01/28(土) 04:08:37.84ID:HNVseKYD0

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-hMZM)2017/01/28(土) 04:09:13.72ID:UluVEEIAa

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-hMZM)2017/01/28(土) 04:10:20.57ID:UluVEEIAa

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-hMZM)2017/01/28(土) 04:11:17.08ID:UluVEEIAa

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-hMZM)2017/01/28(土) 04:12:39.05ID:UluVEEIAa

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-hMZM)2017/01/28(土) 04:14:40.08ID:UluVEEIAa

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-hMZM)2017/01/28(土) 04:15:18.52ID:UluVEEIAa

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-hMZM)2017/01/28(土) 04:16:06.39ID:UluVEEIAa

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-hMZM)2017/01/28(土) 04:17:16.79ID:UluVEEIAa

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-hMZM)2017/01/28(土) 04:18:13.75ID:UluVEEIAa

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-hMZM)2017/01/28(土) 04:19:08.53ID:UluVEEIAa

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-hMZM)2017/01/28(土) 04:20:30.00ID:UluVEEIAa

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-hMZM)2017/01/28(土) 04:21:26.13ID:UluVEEIAa

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-hMZM)2017/01/28(土) 04:22:17.12ID:UluVEEIAa

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 9日 1時間 31分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。