【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2278 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2ch非課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動
・コテハンによる投稿と荒らし行為禁止
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレッドpart1003
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1486979042/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.147
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1486747918/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2276
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1487249377/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2277
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1487335497/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
バハはうちの闘技場のメイン火力だわ
もちろん☆なんて無いけどさ

おでんは☆重ねれば強い

凶エスタークは微妙
キンモーと組み合わせるかS以下限定ミッションなら活躍するんじゃない?
MP低いのに大体の技が消費MP高すぎ&AI1が割とクソでクエストじゃ使いづらい

地震でかっ

へんな揺れ方したな

ドーピング凶エスターク強いお

まあ金がある人か惜しくない人だけ持っとけば良いんだわw

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db82-FmAA [124.241.104.214])2017/02/19(日) 18:24:59.54ID:dzooZoKx0
凶エスタは癖が強過ぎてプレイヤー次第で強くも弱くもなるな
kcみたいなゴリ押し脳筋が使うとカモw

>>957
星4種振りなら強いかもだが課金じゃないと無理やろ

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp9f-w24U [126.152.36.10])2017/02/19(日) 18:28:50.79ID:oAOoTOoip
>>921
ワシか?
シード持ってたんだが、妻子と買い物があったから1回戦で3戦とも諦める押して華麗にバトミンと称号頂いて昼飯食って帰宅したでw

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba9-b6ns [180.32.202.187])2017/02/19(日) 18:31:37.13ID:mvJvqGnG0
今さらながら2体目のギルガメ星4完成。レイズverとドレイン剣verの2パターン。
なかなか優秀。

ワイの星3凶エスタ種35降ってSS武器持たせてようやく攻撃力600超えだけどそれでも無星ドレアムの方が強い気がする

2体目のギルガメをマジバリレイズアスピルの長期戦用で作ろうかと皮算用してたけど無限レイズなんて顔にやらせればいいという事実に気づいてしまった

凶エスターク→行動停止で被ダメ軽減
ドレアム→防御崩して大ダメージ

役割が違うからね

>>963
最初の1発目は弱いけど、
自己バイキ、自己インテで2ターン目の火力はそこそこでしょ
AI1って考えると、イオマータの方が実用的な気がするし
火力弱い1ターン目にイオ耐性下げて2ターン目からって考えればけっこう強い

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba9-b6ns [180.32.202.187])2017/02/19(日) 18:37:13.50ID:mvJvqGnG0
ギルガメのレイズはS縛り用かな。シェルガと乱れ打ちは外せない。

凶エスタークはカマゲル以下だからなあ

アスピルってロクに取れなかったような
乱れシェルレイズ安定ですわ

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa7f-OeFi [119.104.85.71])2017/02/19(日) 19:00:09.65ID:3uKr3YyPa
アホのひとつ覚えみたいに
乱撃ばっかり出してきやがって
許さんぞ!

>>970
と、クロちゃんに乱撃でボコボコにされる>>970だった

ベホマラー卵誰に付けた?

誰につけたと思う?(アフィ返し)

闘チケって今のガチャ内容なんか

わいはダイスラにベホマラーつけたいは(^ω^)

マクロベータあたったんやが使える?

わたぼうとかダメかな?アフィちゃうけどアフィっ
ダイスラかー

対戦相手のドメディ案外素早くて泣いた

ドレアムとゾーマがなくなれば、それなりにバランス良くなるんだよなあ
よし一旦なかったことにしようそうしようw
どうせ俺持ってないしw

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa9f-12Rb [36.12.80.107])2017/02/19(日) 19:32:37.86ID:0V5rGM1Ea
>>974
レオコーンの絵があるから普通にS出ると思うよな?
それがAまでしか出ないんだぜ!
残念だったな!可愛い新規ちゃん♡

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f81-g7u9 [219.127.113.186])2017/02/19(日) 19:33:21.38ID:t9/I6zzs0
たまにはエスタークさんのことも思い出して差し上げろ
偶然の産物でできた俺の星4エスタークが「新生がくれば・・・」って泣いてんぞ

ゴミにされそう

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f43-BwmO [59.85.115.69])2017/02/19(日) 19:37:13.80ID:LvVvzYXi0
>>972-973
ワロタ

立てるか

クララが立った

闘チケで今だにSが出ないてか言ってる奴いるんだな
当たり画像や動画で何度も証明されてるのに

スレたて餅が引退してて悲しいは

保守しとけよ。俺は餅さんみたく甘くないぞ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2279
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1487501110/

>>987
キモい


0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f43-P9CU [59.85.115.69])2017/02/19(日) 19:49:29.50ID:LvVvzYXi0
>>987
氏ね 語尾キモい

カマゲルはドレアムに次ぐレベルの高倍率斬撃持ってるからなぁ、大鎌も成功率やばすぎ

埋めるで

うっめ

うめはら

うめぼし一家

梅ちゃん

フサフサ千葉P炊き出し頂戴

うーめ

1000ならエスターク新生はゴミ

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 1時間 28分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。