【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2279 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2ch非課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動
・コテハンによる投稿と荒らし行為禁止
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレッドpart1003
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1486979042/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.147
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1486747918/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2278
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1487410137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

デンガーは本当に死んだな。
まさかSSガチャ限新生に討伐未新生の特技つけられるとは
スライム縛りすら入らないデンカス..

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b09-UlvI [58.81.114.215])2017/02/21(火) 01:00:10.49ID:kOQc9oFb0
大親分盾って+0持つ意味ほぼないよな?
ずっとめんどくてサボってたけど+7を1個作って終了でいいかな

カンダタとか新生でマネマネか絶六クラス来なきゃ出番ないぞ
前回で☆42匹分揃ったから今回は1回もやる気ないわ
ナシアム時代は非常に世話になったがこの間の3周年でドレアムネルゲル竜王ピサロ来て
もう使わないので種半額で種も全て没収して魔王軍団に移植して倉庫に引っ込んでもらった

お前ら育成なくなったから初のガチャ44作ろうと思ってるけどどれがいいだろうか
盾おじ、盾小僧、マポ、ゴルパペ、ダクサタ、サイマス、モアイ

>>954
カンダタの星42って?って思ったら星4を2匹分か・・・

子分五体落ちたしカンダタ諦めていいすか。

>>955
黄金用盾おじ
超汎用サブヒーラーマポ
アゲルゴルパペ
みんな大好きモアイ

この辺
闘技場で使う気あるのは44にしといた方がいい

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-SPkf [1.79.88.5])2017/02/21(火) 01:07:00.10ID:/NdgTQmUd
11周してカギも子分も0
やる気無くしたわクソゲーが

凶キメラの討伐報酬の50匹の卵ってなんですか?

さすがにカンダタ新生するんでしょ?
しないとマジこのクエ意味なくね?

>>961
新生するならするって言って復刻するから
黙って復刻なんだから100%今回はしない

恨むんならカンダタじゃなくてスライダークを恨めデンカス

8回お宅訪問して在宅0…
前回の残りの鍵使ったらおわりだな

年末から始めたけど最近の復刻ラッシュは嬉しいけど
激絞りで何十周当たり前が休みなくかぶさってきて
流石にうんざりだわ

年末よりちょっと前に始めた垢があった
1日目と8日目のログボでゴッドライダー引いて新生してメッタメタ切りの弱さに絶望してドレアムリセマラして今に至る

何周させんねん

クソが

>>962
てことはホミロン軍曹と鬼コンもなしか
やる気あるのかな運営は…
大会の準備で忙しかったのか、それともデータ作るのってそんなに大変なのか?人員削減されてんのか?
ガッカリさせないでくれよ柴さん

カンダタ最初は地獄やったな

なんと!!アジトの鍵が出ました!!(スタミナ消費)
アジトに行ってみましょう!!(スタミナ消費)

残念っ!!!カンダタは不在でした!!


鍵が出ない、そもそも鍵が出てもカンダタ自体がいない

>>954
カンダタ新生で絶六みたいなのが付いたら
ドイドがカンダタに2度殺されることになるな

>>970
ゾンビだし・・・(小声)

カンダタ来るのはやくない?
この前きたばっかりだろ

新規ちゃんの為だよ
ぶっちゃけ新生来ないならもういらないけどね

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b09-UlvI [58.81.114.215])2017/02/21(火) 02:07:03.64ID:kOQc9oFb0
今月は半減来なかったし曜日カーニバルは5周でいいか

鍵全く手に入んないんだけどこれ鍵でカンタダに会いに行ったら100%仲間になるんだよね???

100%仲間になるよ!居たらね。

ウェイト60ランプの魔王とデスカイでいったらふるぼっこにされたわ
意外と体力あるのな・・・。

どうでもいいけどなんでランプは神から王に格下げされてんだw

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bc1-fI5r [182.169.81.242])2017/02/21(火) 02:25:38.63ID:WkbjE3Mh0
カンダタだけ何回も繰り返し復刻するもは、
みんながジェムと草をぶっこんで吐き出してくれるからだよ?

だからずっとまぞいまんまなんだよ?

SSがてにはいるからみんながこぞってクエスト行ってくれるからな。

賢いやつは貯めるべし草。
ここはカンダタよりメタル育成か、キン玉いきかなきゃw

騙されちゃだめよw8日でカンダタ☆4は無理よ無課金にはwww

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b09-UlvI [58.81.114.215])2017/02/21(火) 02:29:45.71ID:kOQc9oFb0
この短期間に70周もするやついるもんな そりゃ運営も何度も復刻するわな

いや別に草くらい好きに使っていいでしょ
やりたいことがあればそれにつぎ込むのが正しいこのゲームの遊び方、こんなハムクエ一気に飽きるときは飽きるからな
メタルなんかはログボゲーになった頃にスタミナ無理やり消化するついでで結構だと思う

新しく作ったのはいいけど、こいつ使い道あるかな
正直とくぎはギガメラゾマラーまがまがが一番最適なような気がする

http://i.imgur.com/Wk5Y9cn.jpg

【プレイヤー名】ワクチン
【PL】253
【使用モンスター】ドレアム
【罪状】みん冒ボス終了直前までAIで放置

ドレアム?シャンパーニの塔ならゴミだな

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0be7-eq+O [218.221.109.4])2017/02/21(火) 02:46:13.37ID:Ske0S+TI0
たたかうガイジとか多くて、AIの方がマシなこともあるけどなw

>>981
ブレイクモンスターに歌声は悪手

あとmp回復装備でたたかうマンというネタ
お前がストームや絶技を5回も使う前に終わるっての
これは俺らが頼りないから特技温存してる勘違い野郎ってことだよな?

お前の雑魚ゾーマ雑魚ドレアムより強いわ

凶ボディとかいうオワコン
自動MPあるメタル狩り要因として使ってるけど前線はやっぱね
低ウェイトを視野に入れるならまた違うんだろうか

35周でカギ5個在宅1
なんか吐き気してきた

>>988
本当に壊れるのは200超えてから
リスト内ならまだ平気

塔はぶっちゃけジェム100個の回収のためと割り切っている

俺はキラーアーマー欲しいから全力周回だわ
万能タイプのさまよう集めが捗るし。低ウェイトでのAI2回行動は貴重だしな

今だと寄り道せずに凶地獄クリアで経験値17000~20000くらい+サポポで結構おいしいね。周回もレオターク無視すればサクサクいくし

次スレたてるぞー



1000ゲットできそうだ
ッハッハハハ

ッハハハハハハハハ

フッハハハハハハハッハ

ハァーッハッハッハハハ


10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 7時間 53分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。