【無課金】FINAL FANTASY Record keeper Lv1794【FFRK】 [無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を最上部の行にコピペしてスレ立て

◆リリース :2014年9月25日
◆対応OS  :iOS6.0以上対応/Android2.3以上対応
◆推奨環境 :iPhone4S以降推奨/Android4.0以上推奨/メモリ512MB以上推奨
◆公式サイト:http://ffrk.jp/
◆公式攻略wiki:https://xn--ffrk-8i9hs14f.gamematome.jp/game/780/wiki/
◆公式ツイッター:https://twitter.com/ff_rk_info
◆公式PV :https://www.youtube.com/watch?v=A6GGaR_C7P0
◆iOS : https://itunes.apple.com/jp/app/id866037912?mt=8
◆Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.mbga.a12019103.lite

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv193
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1487369116/
※質問スレ
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 質問スレ7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1486292302/

次スレは>>900
立ったら落ちないように30レス保守しましょう
配信者の話題は、YouTube板か専用スレでお願いします

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record keeper Lv1793【FFRK】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1487920775/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>940
宣言なしでわりーけど建てたよ

テンプレ等たのむ

【無課金】FINAL FANTASY Record keeper Lv1795【FFRK】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1488029005/

無理だった
>>960頼む

>>951
使えてないけど見てて面白いのはプリッシュ、イダ、フリオかな

>>943
セリス接待かと思ったけどこいつが魔法吸うせいで壁や白のゲージ管理が上手くいかんで全滅したわ

psVita買って零式やろうかなぁ

セリスは初期必殺優秀すぎる
むしろまふうけんより上

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa82-lDQw [111.107.155.24])2017/02/25(土) 22:26:02.51ID:ng2DCAdpa
>>955
シーモアでのはなし?

Vitaあるけど零式今更やるのもなぁ

スパロボ買っちゃったしFF半額セールも終わったし
>>952

セリスはマルチだとバー1バー2あると状況や編成次第で立ち回り変えたり色々やれて楽しい
ゲージ問題はレジェマテ付けて弱点付けば回収速いし持ってないけど風呂もあるとフィニッシャーにもなれる

>>952
ありがとう
>>940だけど何故かワッチョイが書き込み規制食らってしまった

>>952
おつ

>>952
おちゅかれ

>>963
むしろテンプレありがとう
ROMりますー

>>952
おちゅかれ

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacf-S9CH [106.181.81.47])2017/02/25(土) 22:29:31.59ID:V5eSLmSba
書面による贈与契約は権利を行使できるときから10年で消滅時効にかかる

>>955
いつもこういうの居るけど
たまたま魔法飛んでこなかった場合も同じ言い訳すんのかね

>>952
さすがです

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ecd-0Xgh [113.151.24.81])2017/02/25(土) 22:31:01.40ID:hllPMhQO0
エースとバッツってどっちが使えるの?
エンアス使える分バッツのが上だったりすんのかな

>>951
レインズだな
待機無し8連楽しいわ
最後はオバフロで締める
最近軽減ばっかでムカつくけどな

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-UYRz [1.72.0.143])2017/02/25(土) 22:31:29.64ID:5cGQ6R3jd
>>951
エンペチしてバーストしてバーアビメインとかだとどれ使っても飽きるよ。

>>940
その中で超絶持ってるのはライトニングさんだけだな
冷奴も持ってない

野郎使ってても楽しくないから綺麗にスルーしてるせいか

なるほどモンクは個性あって面白そう、持ってないけど
セリスはバーストが両方使えるから良いね

>>952
さすおちゅ

>>967
魔法メインって分かってるからセリス連れてったんやで
勿論セリス連れてってるおかげで勝てるケースも沢山あるしシーモアで勝ててる話もよく聞くし今回は俺個人的によろしくなかっただけだろうね

やっぱ使える必殺が多いキャラは面白いと思う
スコールは冷奴以外を使う選択肢がほぼ無いから面白味に欠けるってのはわかる

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa82-lDQw [111.107.155.24])2017/02/25(土) 22:32:47.03ID:ng2DCAdpa
>>967
今回は虫の全体しか吸えないのにな
多分ストップ管理されてて全体魔法来なかったからゲージたまらなかったんだろうな
なんで戦況も把握できないで文句言うのかねー

単体魔法吸われて全滅は流石に?

今日初心者募集で建てまくったけど
熟練者しかこねーじゃねーか
お前ら邪魔すんなよ

>>958
そやで、最終異体の話ね

>>977
すまん、マルチじゃない最終異体の話だわ

俺レベルになるとストップ禁止で部屋建てる
ゲージモリモリで楽しいぞ

レフィアでクリティカルしてレジェマテ発動させて乱命かオメドラ叩き込むのが楽しい

>>981
特定した

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa82-lDQw [111.107.155.24])2017/02/25(土) 22:36:37.80ID:ng2DCAdpa
え?イベント滅のやつ?
それ自分でゲージ確保できてないだけだろw

ストップ禁止だとデバフ盛らないとキツイ感じ?
ヴァン、風神、ファリスが揃えば大丈夫かな?

フルダイブ蒼志「回転剣舞6連!!

ホモレモン「平均勤務6連!」

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e09-UYRz [113.35.128.234])2017/02/25(土) 22:38:21.60ID:0G0GO/x+0
>>977
どーでも良いところで白魔がバフ目的でゲージ使っちゃったんじゃないの?
ゲージたまらないなら被ダメも当然少ないだろうし。壁きらすのも壁役がストップとかしてたら切らして当然。

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdaa-7B2Z [49.98.14.1])2017/02/25(土) 22:40:05.75ID:vGn5wS1td
>>985
盛るにしてもあんまり虫に攻撃できないからなぁ
虫は軽くデバフいれて回復多めが安定して勝ててる気がする

セリスはダメージ魔法よりスロウとか引きつけてくれる時の方が便利だな、亀とか
ダメージはバフデバフ入れとけば食らっても大したことない場合がほとんどだし

マルチだと引きつけ系はなるべく使わないな俺は
ケットシーとか自力で溜めにくいキャラは少しでも食らっておきたいだろうし

>>984
その通り、やしセリス外してセーラ入れて魔法バリア張ったらあっさりクリアできたわ

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e09-UYRz [113.35.128.234])2017/02/25(土) 22:40:41.79ID:0G0GO/x+0
>>985
それ全員ダメージ与えちゃうから躍りのがいーよ。
ストップしないならケットシーがベストだと思う。

ソロでストップ持つ枠なかったけど虫にもハイマジとフルハイ入れて魔バリアあったら全然耐えれたよ

>>988
俺のは最終異体の話だからストップ関係ないんだ…すまん

使ってて面白いのはスーパーモンクやな

我らきたりれ

獄門いいですか?

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-UYRz [1.72.0.143])2017/02/25(土) 22:44:39.64ID:5cGQ6R3jd
>>995
使い心地おしえたまえ。気になる

質問いいですとも

闇に堕ちるか…

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 17時間 15分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。