【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1434【8:10から糞放送】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bfd7-uwtP [59.135.19.10])2017/04/03(月) 20:02:16.56ID:osnVIWaD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
【広野Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご協力ください。
■関連スレ
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ129【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1490926246/

FFBEフレンド募集スレ part23
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1487511128/
■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1433【糞ピックアップ0.25%】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1491140068/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
オリキャラじゃねーか良かったな!

>>951
ドンマイ以外の言葉がみつからねえ

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3a1-qgKA [118.20.223.178])2017/04/05(水) 00:18:05.38ID:AdJqvLbY0
今日のありがとう画像

http://imgur.com/RYSGInf.jpg

俺も時間隠して虹のレス乞食してもいい?

虹から☆3スタート出なくなっただけマシとは言うが
こういうの見てると今も大して変わらん気がする

シナリオもうちょっとなんとかならなかったの?
いきなりおまえらはカスゴミ虫けらの雑魚ウェルでーすとかプレイヤー全否定だろ
負けイベント作るなら負けイベントらしくメッタクソに強い敵でも出してくれりゃいいのに
それどころかビンタで倒せる しかし本気出してませんでしたwwwでイベント死
盗作疑惑まで出てくるようなどっかで見たことあるような話しかかけないホモが
シナリオライターだからこんなもんか
ライター変えてほしい

>>949
世の中には草ディリータや水着魔人引いとる奴もおるんや
それよりマシやで

過去の虹画像でレス乞食しようと思ったら普通に虹だったわ
http://i.imgur.com/YmOgjQn.jpg

Wi-Fiのマークが過去のやつだったから乞食失敗だわ
http://i.imgur.com/82cc4Re.jpg
これで許してちょ
http://i.imgur.com/HJBM5u3.jpg

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp17-5GE6 [126.254.70.248])2017/04/05(水) 00:24:59.15ID:gSlNzbpIp
クソスレ極まってるな

マエダ・ケ=ミテロー
(2016 2/15〜)

>>956
むしろ、劣化したよな

前は更に虹出やすくてワクワクしてからのサラマンダーとかで最高だったのに広野さん

揃いも揃ってピカポガンムシのフォーレンとルネラとか草

ガチャの確率見直さないと起死回生すら無理

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34f-CuYj [210.194.140.110])2017/04/05(水) 00:29:37.47ID:CMB7W4jP0
サイレント風属性ピックアップ

半額グラティオ(2体目)
なんなんだよマジで…

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef29-sOkc [175.177.4.110])2017/04/05(水) 00:32:19.01ID:LV8nj4T50
シャドウが常時ピックアップだった頃よりはどう見ても改善されたのに頭35がいるな

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-DvYG [106.154.43.60])2017/04/05(水) 00:32:58.21ID:xgxsSgLha
>>918
マジかよ引退します

なあ、誰かフォーレンにアビカクワンチャンあるて言ってくれ…やる気がなくなっていく、、

今年入ってからの虹が
アイリーン、アヤカ、たまねぎ剣士(星5EX)
クラウド、ロイ、デューク、エーコ
なんだが、このスレでピックアップ仕事しろって言ってる人が多すぎて、端末毎にピックアップ確率違うんじゃないかと思えてくる

>>970
アイリーンとデューク複数体いればトラマス使えるやろ!

常時ピックアップ78%とか酷かったな


0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34f-CuYj [210.194.140.110])2017/04/05(水) 00:38:25.66ID:CMB7W4jP0
>>974
サラはなぜ?

レス乞食というか、業者雇う金無くなったから
スレの奴に虹工作やらせようとしてるようにしか見えない不思議

なんで琵琶湖に餌を与えるような真似を

>>975
可愛いからね
俺に手を振ってくれてるし

どんだけガチャ煽りされてもこの糞ゲには一銭も払わないから安心しろ

さすがにこのガチャで課金してる奴なんておらんどぅやろ
無課金でもそこそこ揃うし揃わなくてもクリアできるし

フレンド7人ほどやめてるwww
時期的に9イベ開始からみたい。

回復ガチャで今回のチケ使う奴多そうだな
俺はフェス的な物(やるか不明)まで温存予定


こんな最強キャラ揃ってるリセマラアカウントが5千円以下(11連ガチャ一回分)でも売れないという現実。

ランク100以下で課金考えている人はアカウント捨ててこれ買ってやり直した方がいいんだろうな。
貯めた石をすべてアヤカかティリスかギルガメ出た時にぶっこんであとはマクロ流しておけば半年後には
たった5千円で最強になれるよ。

お目当ての☆5もなしにクソイベ周回は苦行どころか嫌がらせだもの


0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 935c-uwtP [126.110.129.45])2017/04/05(水) 00:51:28.95ID:ylmc/pn00
こんな糞垢が5000円で売れるのか…

あ 歌ラムザいなかったな。
じゃあ売れねーか。

これで5000円なら俺の無課金垢でも5万で売れそう

アヤカ、ロイorラムザいないからやり直し

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3e3-H8ID [220.211.128.218])2017/04/05(水) 00:54:52.91ID:puY5QKOx0
なんか気分悪い書き込みがチラリホラリあるけどなんなんだ。業者って言われる彼等は時給いくらなんだろう?

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fdd-uwtP [131.213.100.204])2017/04/05(水) 00:56:07.77ID:P8Ic5B5E0
>>986
こんな糞垢5000円は高いだろ。。

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-VLxf [121.116.98.213])2017/04/05(水) 00:56:41.00ID:pnowh/gn0
ボーナスキャラのダンタリアンって2体出てくるんだな
びっくりしたわ

アヤカ、ロイ、ラムザなしとかゴミ垢じゃん
ぶっちゃけ引退垢の価値ってトラマスどれだけあるかが結構な割合しめてる
見た感じまともにプレイしてないだろうから1000円でも売れないと思う

そもそもこんなゴミゲーに金払うとかあり得ないから

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-VLxf [121.116.98.213])2017/04/05(水) 01:00:53.20ID:pnowh/gn0
さすがに周回イベントは一新してほしいな
新規はそれなりに新鮮なんだろうけど、さすがに一年以上同じイベントやらされるときついわ

探索で今回交換の一万もらえるよね?

えへぇ

確率0.25%でもこんなくそみたいな値段になるのか、
まともに10万以上払ってベアトが出ていない俺って
こんなの見るともう悔しくて悔しくてやってられんわ。

えへへ
エヒっw

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 5時間 8分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。