【無課金】 FINAL FANTASY Record keeper Lv1897【FFRK】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1f4f-sNNf [27.141.21.88])2017/04/19(水) 23:46:37.63ID:T+lSVjOh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
◆リリース :2014年9月25日
◆対応OS  :iOS6.0以上対応/Android2.3以上対応
◆推奨環境 :iPhone4S以降推奨/Android4.0以上推奨/メモリ512MB以上推奨
◆公式サイト:http://ffrk.jp/
◆公式攻略wiki:https://xn--ffrk-8i9...me.jp/game/780/wiki/
◆公式ツイッター:https://twitter.com/ff_rk_info
◆公式PV :https://www.youtube..../watch?v=A6GGaR_C7P0
◆iOS :https://itunes.apple...app/id866037912?mt=8
◆Android:

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv200
http://krsw.2ch.net/...ad.cgi/ff/1491878451
【マルチ総合】FINAL FANTASY Record Keeper【FFRK】Lv6
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1490339469/
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 質問スレ8 [無断転載禁止]?2ch.net
http://tamae.2ch.net...gi/mmoqa/1491530523/

次スレは>>900
立ったら落ちないように30レス保守しましょう
配信者の話題は、YouTube板か専用スレでお願いします

前スレ
【無課金】 FINAL FANTASY Record keeper Lv1896【FFRK】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492605345/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>944
最初から持ってた人は不憫だよな
冷奴もってないが俺は引くとしたら別の欲しいやつをしれっともらう

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-9fdU [49.98.160.185])2017/04/20(木) 12:38:41.65ID:4fJ/7BWCd
無課金が課金排除したい本質はゲームバランスが課金前提にならないようになんだから、それ考えたらffrkは今更そんなことにならねーし、もはや無課金も課金もこだわる必要ないと言える

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875e-ljIQ [114.153.36.195])2017/04/20(木) 12:39:22.34ID:4uT7oYVK0
有能なオル超絶とか入れてこられたらどうしよう

>>952
そうなったら俺はその都度8ガチャのアービン銃のスクショ貼ってアピる

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f28-JCHT [202.22.216.236])2017/04/20(木) 12:39:55.53ID:5VsVSQQy0
今日なんかあったっけ?

冷奴冷奴騒いでるけどこれで選べなかったら笑えるな。めっさ運営に釣られたことになるww

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp23-tjmu [126.152.42.194])2017/04/20(木) 12:40:38.56ID:KiEJpV1fp
>>949
フルスロならレコマテと2つつけて半分くらいで発動
HP1/3じゃなくケアルジャは+2000な

拘る必要ないならなんで本スレに行かないの

Tガチャしれっとオルバー2や超絶混ぜてきたらわらえる
ついでに明日レジェ開放とか

これで冷奴ラインナップになかったらおりゅ?しちゃいそう

フェス中に各★5フラグ100個ずつくらいは溜まるのかな

このスレ見るくらい遊んでて完全無課金なんてほぼいないと思ってるわ

>>955
ややこしいが入手順にしてそれしかないね
まあ無課金証明してなんだって話だが

選べないのはログレスじゃねーの?
コラボでバーストあったか覚えてないけど

ラッキー2連敗、聖闇毒も虹1で爆死しそう

アグとかオルの超絶は半年後か?
さすがに置き去りにされすぎ感でてる

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd33-Alzd [110.163.220.92])2017/04/20(木) 12:42:12.34ID:HboCbgEud
>>949
プロテガとかシェルガ2回はちょっとうっとおしいな。回復は普通にありがたい

いざという時には課金するけど湯水のように使えるわけじゃないから課金額をなるべく抑えるためにこのスレ
みたいなのがいっぱいなんじゃないかな

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d3-EGrg [14.101.95.187])2017/04/20(木) 12:43:37.09ID:R8af8spB0
でるかもわからんガチャに数万は高いと思う人多いから無課金が多いかもしれんが
3000円で確定なら課金する人多いと思う

冷奴はラインナップに無いと思うぞ

年始の有料ガチャのオマケかなり微妙だったやん
選べない上にクラウドバッツティーダあと誰かの微妙な物理バー風呂セット
選べるんだったらバー1までだろ 目玉はヴァンバー浅井ラムとみた

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp23-Y1D8 [126.152.128.199])2017/04/20(木) 12:43:58.85ID:MRpHtCPgp
ここではgolden weekじゃねぇのか
なるほどな

アグ超絶は明日来る可能性もある
レジェはもうあるし

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp23-Y1D8 [126.152.128.199])2017/04/20(木) 12:44:53.06ID:MRpHtCPgp
>>962
技足りねぇから200ほしいわ

一番人気はアサイラムだろ
んでマルチで開幕アサイラムドヤ顔が増える

>>964
見ろよこの5 8 14以外スッカスカの俺をよぉ!ってなるな俺

ジェム限ガチャ後
「お前らまさか課金してないよな?」(冷奴美味しいですw)
「そんな奴おらんだろ」(レインズバー美味しいですw)
「ここのスレタイ見てこいよな」(ヴァンバー美味しいですw)

>>971
お正月は毎年あるじゃん

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46dd-HDOw [119.243.10.226])2017/04/20(木) 12:45:14.02ID:zUaqjYf00
新車出たからいいけど最近虹1個奴ばっかりで辛い

>>972
golden uryyyyyyyuk
だったみたいだな。そして時は動き出す

>>949
フルダイブすればバーアビ全体回復2回発動で5000近く回復するんだぞ

>>977
まるで汚い大人だなw

くろまもん展開ユウナの三重バフかける時ってどうしてる?
ゲージレコマテ二個しかないからくろまもんだけやってユウナバーストのゲージ待つのが良いのかな?

>>972
そういうのってそれそのものを知らなくても
ネットの慣例的なもので「わざとかもしれない、そういうネタかもしれない」っていう当たりを付けられるよね

白魔は決まった時に決まった仕事して欲しいから
35%しかなく無駄うちしがちな2回発動より
精神アップのレナみたいなのがポロムには欲しい

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd33-Alzd [110.163.220.92])2017/04/20(木) 12:46:54.33ID:HboCbgEud
バナーに「選んでもらえる」てあるからヴァンバーやら冷刃はあるけど、ランダムで1個選ばれるとかだったりしてwんな訳ねーか

ゆうても冷刃って去年11月だか12月に出た装備だしな。ラインナップに入るっしょ

>>985
分かる

無課金スレなのに売り上げランキングやたら気にしてる時点ですでにめちゃくちゃだけどなw

普通に無課金だけどミッションも魔石もクリアできてる
スコールに冷奴なくてもレジェンド解放のブリザガ剣吹雪でナイトメアもフェンリルもいけるしね

ジェムのみとはいえモグセレとはなんだったのか

>>975
いつまでこんなキチガイいるんだアサイラム

冷奴とかいつの装備よ普通に投げ売られるわ
フェスでもっと壊れくるのに

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 535c-Y1D8 [126.13.70.154])2017/04/20(木) 12:48:27.78ID:ZhLi+T8/0
>>983
ユウナかアルフィノに雷神レコマでいいんじゃね?

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp23-dlxJ [126.255.128.153])2017/04/20(木) 12:48:34.60ID:QMN9c8Nlp
バレまであと10分

未だにバースト童貞の娘だっているんですよね!

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-DegL [182.251.240.7])2017/04/20(木) 12:48:48.20ID:5O0eD3fPa
冷奴持ってない無課金おりゅ?w

これからしばらくは入手新しい順ソートを晒すことを嫌がるユーザーが増える予感

>>998
倉庫あるで

1000なら皆で渡れば怖くない3000円なんて安いもんだ

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 13時間 2分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。