【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv204 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5b5c-gWwY)2017/04/30(日) 20:03:14.03ID:UsI2y+cC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆リリース :2014年9月25日
◆対応OS  :iOS6.0以上対応/Android2.3以上
◆推奨環境 :iPhone4S以降推奨/Android4.0以上推奨/メモリ512MB以上推奨
◆公式サイト:http://ffrk.jp/
◆公式攻略wiki:https://xn--ffrk-8i9hs14f.gamematome.jp/game/780/wiki/
◆公式ツイッター:https://twitter.com/ff_rk_info
◆公式PV :https://www.youtube.com/watch?v=A6GGaR_C7P0
◆iOS : https://itunes.apple.com/jp/app/id866037912?mt=8
◆Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.mbga.a12019103.lite
◆公式ガチャバレ:https://xn--ffrk-8i9hs14f.gamematome.jp/game/780/wiki/%E8%A3%85%E5%82%99%E5%8F%AC%E5%96%9A%E4%BA%8B%E5%89%8D%E5%91%8A%E7%9F%A5%E6%83%85%E5%A0%B1

次スレは>>980が立てること。無理なら依頼
スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追記して立てて下さい(最大3行まで)。
転載禁止。招待禁止。煽り合い禁止。

質問スレ
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 質問スレ8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1491530523/

討伐戦マルチ関連
【マルチ総合】 FINAL FANTASY Record Keeper 【FFRK】 Lv6
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1490339469/

※前スレ
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv203
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1493347722/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-U1U/)2017/05/02(火) 14:04:28.14ID:J8AqdMVgd
>>940
マルチ無理はさすがにないやろ
クラスコが頑張ってくれるし
さけぶ鉄壁でくっついてけ

マルチは前衛ライトニングさん開幕で速攻2ゲージ
後衛は回復勢と淑女からの
シーンドライブ、ストライクと続いて速攻終わった。

>>936
白入れたけど俺もや
回復バーラッキーでパンネロ出て来た時はふざけんな思ったけど役に立って良かった

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbc6-q9TW)2017/05/02(火) 14:22:07.05ID:qHJm9RWx0
ツイッターで2秒38のスクショがあって驚愕
タスキルしたみたいだけどパーティーメンバー見るとガチだねあれは

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-1esE)2017/05/02(火) 14:23:17.09ID:CuBudf4Cd
あと35分!

>>953
完全体ライトフルダイブするかずっと迷ってるんだが開幕3Tってそんなゲージ早いのか?

横からだけど開幕3T勢はほんとクッソ速いぞ
マルチとかフルスロとか開幕のATBポジション決まってるバトルだとほんと実感する
あと開幕ヘイスガかかってるのもかなりでかい
まあやってみたらわかるわ
世界観変わるレベル

>>957
ザックスだけ解放してるけど火力系は何すんの?
たくし待ち?エンアス?

すまん>>958宛ね

>>957
常人は麗壁張るのに5秒かかるが
ライトさんは1秒で張る

セレクションの優勝もらいました…

http://i.imgur.com/aXX63OX.jpg

オメガもフルダイブライトさんで助かった
開幕ザックスしてる間にライトさんがエンアスぺちぺちして貯めといてくれて超絶

フルダイブレインズさんで聖パにもぐりこんだら他の人が強かったのもあってすんなりクリアできた
こいつが壊れっていわれてるの本当に実感したバースト1つで色々持ちすぎでしょこいつ

>>959
横だけど
フレクラしてオメドラや超絶纏いの属性剣

>>965
開幕レコマつけるってこと?

>>962
2年前なら最高の当たり

>>962
いまをときめくクラウドさんのステ+10できるから優勝はない

チキンナイフと妖精の弓欲しいけど我慢して3弾全力

凶引けなかったらライトフルダイブするかフラさえあれば迷わないのだが

デュースバースト俺もラッキーで来たんだけど
ギルバート超絶と組み合わせるとそんな強いの?

>>966
そういうこと
ザックスならかつるとフレクラでバフ完了。ヘイスガはかかってるし

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebfb-QZ7w)2017/05/02(火) 14:38:37.95ID:jfHfBgV60
レインズバーは全体バフ自己バフ火力即時全部盛りってゆーね

>>973
あとは纏だけ

>>972
なるほど
5弾ありだな

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebfb-QZ7w)2017/05/02(火) 14:40:38.77ID:jfHfBgV60
>>974
流石に纏いは来ないだろうからフレセリスバー1で良いんじゃない?

>>959
どのバトルかとか人の好みにもよるけど今回のオメガとかだと開幕持たせたルネで、
フレクラ(待機なし)→超絶(待機なし)→スカイハイ(待機なし)とかできて笑えるくらい速いよ
しかもいきなりヘイスト状態だもんな
開幕壁かヘイスガかかる前に全ての準備整うんだぜ?
そりゃ速いわ
トゥモロかデシいりゃルネに風大もたせてフレクラさせてる間に開幕ゲージたくすとかもできるし
ただライトさんに限ってはエスストチェンアスつけて擬似開幕レコマとして超絶バー2ループさせて遊んでる

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb7-wCg6)2017/05/02(火) 14:42:32.30ID:0i7fwpfY0
かろうじて100位以内はキープしてたが時間の問題だな
報酬無いしまぁいいか

マルチのオメガで我が家のトット先生とラファさんが大活躍
鉄壁と即時回復やってもらうだけで倒せた
チェインとラファ超絶つえー
2人ともファストサンダーで余裕のカンスト連発
ラファはヘルサンダーで6万か12万ぶちかましてた
バーストアビでも4万か8万与えながら1人を回復する有能

>>957
開幕ゲージマテ付けてって、開幕3ターンエンアスしたら2本目確保
そこから発動
高速紫電で終わるころにまた溜まってる
zakkも同じでエンアスで確保したらラキスタ、メテオから高速左アビ

まぁ2秒とかになると全く別の話だがね

トット先生に中確率で2回連続発動のレジェンドマテリアがないのが惜しまれる
超絶クッソ欲しいわ

2秒って何してんの?
スタープラチナでも使ってんのか

プルプルいいですか?

おちんちん震えて来た、、、(´・ω・`)

とっくにブルドッグですよ

まだ早い
我慢

>>980
エスストかと思ってたが開幕ゲージ使うのか

爆死報告待ってるぞ

55連まで覚悟してたが、1発ツモ!
http://i.imgur.com/rBN2YcB.jpg

11連だけ回してきたがキスティスモデルのみ
まあどこかで使い道あるやろ

あとは3イベに取っとく

よし、虹1個だったが1発ヒットしたぜ!
これでミスリルもジェムも残して撤退できるわw


http://i.imgur.com/giU6Gq8.jpg

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-Hj7B)2017/05/02(火) 15:06:19.00ID:BAK3ZFnnH
ジタンの引いたけど使えるのこれ

スルーで

97ミラボからの11連ミラボ1個。ジタン欲しかったが持ってないので良し
http://i.imgur.com/zy721zh.jpg
http://i.imgur.com/Pyxbj3j.jpg

虹一個率高すぎわロタ
しかも被りの新車のみ
引き弱すぎて死にたい

8万ぶりにやっとミラボきたわwww
どんな確立やねん・・・
無事アポロンゲット
でも激萎えすぎてやばい

初めてかもな神ひき。爆死続いてたから許してね
http://i.imgur.com/nX2P1kv.jpg

はいスコ

次スレ立てて来る

>>997
すげえなwおめでとう

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 19時間 10分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。