【無課金】 FINAL FANTASY Record keeper Lv1932【FFRK】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑文字列を一行、最上部の行にコピペしてスレ立て

◆リリース :2014年9月25日
◆対応OS  :iOS6.0以上対応/Android2.3以上対応
◆推奨環境 :iPhone4S以降推奨/Android4.0以上推奨/メモリ512MB以上推奨
◆公式サイト:http://ffrk.jp/
◆公式攻略wiki:https://xn--ffrk-8i9hs14f.gamematome.jp/game/780/wiki/
◆公式ツイッター:https://twitter.com/ff_rk_info
◆公式PV :https://www.youtube.com/watch?v=A6GGaR_C7P0
◆iOS :https://itunes.apple.com/jp/app/id866037912?mt=8
◆Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.mbga.a12019103.lite

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv204
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1493347722/
【マルチ総合】FINAL FANTASY Record Keeper【FFRK】Lv6
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1490339469/
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 質問スレ8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1491530523/

次スレは>>900
立ったら落ちないように30レス保守しましょう
配信者の話題は、YouTube板か専用スレでお願いします

前スレ
【無課金】 FINAL FANTASY Record keeper Lv1931【FFRK】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1493542225/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0084名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9f-KGu8 [106.154.80.141])2017/05/01(月) 00:21:45.35ID:ycm64Qrna
    ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
            ,ィ´       "':';:;ッ;,
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''

フェス3弾に全力だな
冷奴あわよくばフレウド、引けない時は運営に相談だ

0086名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9f-KGu8 [106.154.80.141])2017/05/01(月) 02:17:54.53ID:ycm64Qrna
せやな

0087名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9f-KGu8 [106.154.80.253])2017/05/01(月) 11:00:43.53ID:SbL7onaka
koioii

れおるねかわいい

最近属性強化しぶちんすぎでは?
共鳴時とかいうのマジやめろクソ

ガーランドがすべてのチェインを置き去りにしたな、そして2周目チェインがすぐやって来て既存のものは産廃になる

>>75
価値観はそれぞれだからな。
人によってはこんなゲームに時間使ってるのも無駄とか思ってる人もいるぞ。

BRABRAがBBABBAに見えるやつおる?
れおるねのせいだよな

>>75
最後に自虐ネタ持ってくるよく出来たコピべですな

テネBRAエには寄らねぇぞ

0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-Mhv1 [60.95.130.81])2017/05/01(月) 16:26:35.64ID:vkVKTgR00
>>75
家賃5万ww
海外留学生か何かですか?

>>75
地方の貧乏人は可哀そうだな
都内なら一人暮らしでも家賃10万かかるぞ

いや10万吹かしとるだろ

0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-ldsW [126.110.219.77])2017/05/01(月) 17:01:04.88ID:uCe6Icwt0
例えだろw
お前俺の車ドイツ車で車検だけでも60万かかってんぞ
持ち家あるか?固定資産税知ってるか?お前払ってないと違う?
実家持ち家ありで月10万のURマンションも借りて車二台所有だぞ
雇用保険やら社会保険やらで年間30万かかってんぞ
夫婦二人で年収1000万あれば
子供二人大学にいかせられるだろうが
夫婦で500万なら海外旅行もいけないだろうが

なにこの関係なさそうな長文

何の病を患ってるんだコイツ

そこまで必死になる意味がわからんw

年収どれだけあっても煽られたらいい年して顔真っ赤にしてスレチ長文垂れ流すような人生は送りたくねえなあ・・・

すきらあらば自分語り

俺の家賃は三万だ

テス



はー



あああ、やっちまった。ルーネス超絶取ってよっしゃゴーレム倒せると思ってスカイハイ解放したんだけど、ジョブフラよく理解してなくて、
カインで解放してしまった。ジョブフラていつか来るイベント待つしかない?装備できる風アビエアロラ剣とかしかないんだが。

終わったな

開放すりゃ全員装備できるとでも思ってたのか?

>>111
ダイブすればトルネド剣装備できる

0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-Heg1 [126.71.115.2])2017/05/02(火) 11:56:15.77ID:plvlc3ye0
3段引く気でいたが4段5段も魅力的に思えてきたー

うちのルーネスはスカイハイ装備してるな(^ω^)

アビ枠足りなくなった
倉庫に格納させてくれ

【無課金】 FINAL FANTASY Record keeper Lv1936【FFRK】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1493702201/

ごめん、急用
テンプレ続き頼む

しょうがないにゃあ

初期組苦節2年半。
被り無し!
優勝でいいかな?

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1235178.png

まさかの優勝か?
と思いきや大逆転したったったった!
http://i.imgur.com/v4pyyFS.jpg
http://i.imgur.com/regnz11.jpg

>マルチでジタン×2クラウドザックスでいったらチェイン200%近くまで稼いでオメガさん気の毒でしたわ

これ俺もジタンで参戦しましたわ。あまりにも溶けるのが早すぎてストップがスカリましたよ。面白かったわ、おちゅかれ!

4回回して冷奴なしきつい
あと2回回せるけど、、

>>120
こりゃすごい!

>>120
よくみたらクラウド、スコールセットじゃん!!!

>>125
いやスレチだから

まさかとは思いますが、twitter回復しらないやつおる?

>>127
あぶねええええええ
助かった

クリスタルタワーは装備の使いまわしできるの?

またこいつかよ
何回も貼るな

>>127
あれ投稿しなくても回復できるんだよな

ブラウザ2つ入れとくといいぞ
いちいち開く必要もない

0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb6-P8+U [118.7.168.48])2017/05/03(水) 17:20:36.44ID:++APMGdj0
おい武器防具ダンジョンの途中で放置してさっきクリアしたらここだけ同じままなんだがパワーアップダンジョンここだけ変わらないの

武器防具ダンジョン切り替わると慌ててやったやつおる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています