【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv1974【FFRK】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑をコピペして3行で書き込んでください

◆リリース :2014年9月25日
◆対応OS  :iOS6.0以上対応/Android2.3以上対応
◆推奨環境 :iPhone4S以降推奨/Android4.0以上推奨/メモリ512MB以上推奨
◆公式サイト:http://ffrk.jp/
◆公式攻略wiki:http://ffrk-8i9hs14f.gamematome.jp/game/780/wiki/
◆公式ツイッター:http://twitter.com/ff_rk_info
◆公式PV :ttps://www.youtube.com/watch?v=A6GGaR_C7P0
◆iOS :ttps://itunes.apple.com/jp/app/id866037912?mt=8
◆Android :ttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.mbga.a12019103.lite

※本スレ 課金者はこちら
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv210 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494577672//
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 質問スレ8 [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1491530523/
次スレは>>900
立ったら落ちないように30レス保守しましょう

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv1973【FFRK】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1495080234/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ミッションなんてレベルあればアビでどうにでもなる
シリーズ装備なんてもはやいらんでしょ

地雷要素排除してるだけ

よく考えれば風呂の15倍の上に、モードつきってやばくない?

>>948
15縛り凶++やで
5人しかいないから完全にメンバー固定だね

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd6a-0yJI [1.72.2.76])2017/05/19(金) 11:50:00.51ID:+HM/eJ5Zd
ローザなんか、怒り、怒りからの超絶しかやらない
プロシェル役は他に任せる

無課金で最強の部類にもなると、イベントミッション程度では負ける気しないしな

>>955
ありがとう
楽しそうだな
グラディオラスフロくらいしかないけど
久しぶりに試行錯誤できそう

ローザならプロorシェル&いかり持ち込むな俺は

アラネア、オルランデゥとカブってるし完全に上位互換やんね。コレ

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-tsoW [126.23.132.222])2017/05/19(金) 11:51:58.87ID:Gr//Yx8o0
ロッドイリスしか装備できんだろうしリバティ役きついなぁ

そもそも絶ローザに開幕マテ持たさないよね

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd6a-0yJI [1.72.2.76])2017/05/19(金) 11:53:22.22ID:+HM/eJ5Zd
卵は手持ちの有能な奴にしか食わせないから余ってんだよね
レベル99も30人くらいしか居ない

>>956
二回怒った直後に死んでるのをよく見かける

マルチで召喚パやりたいけどなかなか揃わんね

>>924
うるせぇ踏み逃げは死ね

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6a-Gbh6 [1.75.231.116])2017/05/19(金) 11:57:42.56ID:OqEGNAqmd
なんかすまんな。マルチトゥモロ自重します

15装備ひとつもないから今日1回引こうと思うけど、クソガチャなの?

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd6a-0yJI [1.72.2.76])2017/05/19(金) 11:59:27.85ID:+HM/eJ5Zd
ローザは中・長期戦向きだよ
踏みとどまるは無いけど、怒りと超絶だけでダラダラと
動物園マルチでは超絶連発して勝率を上げる

>>833
いてもいいが、意志疎通が難しいマルチで他人に託すのは難しいな。

マルチはゲージ見せてくれんかな
キャラの下にちっちゃく☆とかつけて1ゲージあたり☆1とか

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd6a-0yJI [1.72.2.76])2017/05/19(金) 12:02:19.85ID:+HM/eJ5Zd
>>964
確かに短期戦じゃ用無しだね

>>855
口は災いの元だな

お前何様だよ
まずは>>928乙だろ!いい加減切り替えらんねえのか!

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp13-8zZG [126.254.67.90])2017/05/19(金) 12:04:24.34ID:re4705pzp
>>773
意味不明で草

15はフェスで引いたゴリラバーしかないがまぁ何とかなるべ

>>773
そりゃあ蹴られるだろう。レス見ていいたい事理解した俺でも蹴るわ

>>968
中の上ガチャ
被り立派低いなら引いてもいい

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd6a-0yJI [1.72.2.76])2017/05/19(金) 12:11:57.54ID:+HM/eJ5Zd
ノクトの配付された武器しか無いんだけど
ガチャやんなきゃ駄目ですか?

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd6a-0yJI [1.72.2.76])2017/05/19(金) 12:13:07.07ID:+HM/eJ5Zd
あ、質問いいかな

魔石29秒台から30秒台を繰り返すわ
安定しない

>>968
俺も引こうと思ってるけどガチャマテだけ飛んでくる恐怖と戦わなければならない

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp13-tsoW [126.199.67.179])2017/05/19(金) 12:17:37.08ID:gNUOPZnCp
メアミッション諦めれば専用なくても他全部クリアできるし

>>982
15のガチャマテは当たりの部類

3の2段なんて3つ中2個ハズレだからな
特に鍋敷なんて核廃棄物級

アラネアのガチャマテ欲しいわ

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp13-tsoW [126.236.139.1])2017/05/19(金) 12:20:17.19ID:lWAl4HZsp
ノクトもアラネアもガチャマテだけでも戦える

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd6a-0yJI [1.72.2.76])2017/05/19(金) 12:21:44.57ID:+HM/eJ5Zd
フェスで薄いナンバリングの装備を補おうと思ったけど
薄いとこは薄いまま、厚いとこは、より厚く成ってしまったので
シリーズガチャを引くのも手かなぁって
でもミラボ率低いし悩む

・欲しい必殺or装備がある
・FF15キャラが好き
・全ミッションクリアできないとつれぇわ
・とりあえずシリーズ装備はある程度揃えたい
・ただなんとなく定期的にガチャが引きたい

1つでも当てはまる奴は引いていいぞ

グラディオラス入ってないから引くのやめたわ

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp13-8zZG [126.254.67.90])2017/05/19(金) 12:23:32.90ID:re4705pzp
フランのガチャマテもなかなかのガッカリさん

開幕纏いのアラネアは言うまでもなく
ノクトはタイムアタックでのオメドラ連打に使えて
プロンプトもテンスナでチェイン稼げるからどいつもバーストがクソ過ぎてガチャマテの方が当たりなんだよな

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd6a-0yJI [1.72.2.76])2017/05/19(金) 12:24:14.91ID:+HM/eJ5Zd
虹色の目玉焼きが怖いんだよな

0993738 (アウーイモ MM7f-tYpS [106.139.1.73])2017/05/19(金) 12:25:24.57ID:Y6/fKzQUM
>>745
引退前に最後に教えて下さい
フェスは第3弾スコールの冷奴に全力して引けなかったのですが、
4弾5段にもっと良いものがあったのでしょうか?

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp13-tsoW [126.233.148.110])2017/05/19(金) 12:26:58.28ID:o+0+WqqCp
エアプないノクトとか趣味レベルだから

極上の質問いいですか?

アラネアでシコれ

失禁いいですか?

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd6a-0yJI [1.72.2.76])2017/05/19(金) 12:28:53.30ID:+HM/eJ5Zd
じゃあノクトの為に引くわ
助けてくれ

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd6a-0yJI [1.72.2.76])2017/05/19(金) 12:29:51.54ID:+HM/eJ5Zd
最後に質問いいかな

どうぞ

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 16時間 48分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。