【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.62 【無能運営トーセ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい


■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

※ 次スレは>>700が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.61 【無能運営トーセ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1509745943/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995c-sz02)2017/11/04(土) 10:44:53.14ID:/TMxhXCy0
起きたらマッチしたから直ったのかと思ったらメンテ後だったんか
とんでもねえガイジ運営だな

>>906
快適にプレイしたかったらみんなリセマラするの辞めればいいだけだのにな

開幕からメンテしたゲームは100%廃れるからな
スクエニのサムライライジングがいい例
ご愁傷さまやで

一戦しかできねえ神ゲー

リセラマやめろって言ってるだろ
リセラマやってる間はサバがつぶれる
だから早くリセラマやめさせるために 今プレイしてる人だけに
チケたくさん配ってくれ リセラマしても意味ねーまで持って行ってくれ。
リセラマ業者も泣くくらいのやつ。

何回もメンテして未だにマッチしないとかマジで無能すぎないか?
ノーライバルいつまで続けるんだよ

ミッションクリア出来た奴おる?w

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 31ce-hIxj)2017/11/04(土) 10:45:05.81ID:k52VcvRl0
一戦ゲー、笑うわこんなん!

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bed3-CNyv)2017/11/04(土) 10:45:09.32ID:28nXotca0
マッチングしたんですが当たりですか?

で、運営はここから二時間くらい何も反応せず傍観するんだろ
誰もプレイできてないのに

何のためのメンテだよ

こんなんゲームじゃねえよ

メンテが明けたらどうなる?

βテストやったって嘘だろ?ドラクエ好き以外はまじでやめとけよこれ

>>952
メンテし直後にフリーズ連発なにも解決してない
マッチングもしない

切断したら何かあるん?

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995c-/OF2)2017/11/04(土) 10:45:34.44ID:+uYzOUCy0
一戦できるとか神ゲーか?

マジかよナイアンテック最低だな

連休明けて上級技術者が会社に来ないとどうしようもないんじゃね

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7967-OdPG)2017/11/04(土) 10:45:39.65ID:xvJBJsop0
もうマッチングしなくて草
詐欺師みたいだぁ

お前らが開発したほうがよっぽどいいもんができそうだなw

>>798
なってたわサンクス
アチーブメント狙いかね

>>961
まさに時間稼ぎだよな
呆れるわ

うおおまっちんぐした!

対人戦はやっぱ面白いわ
ちょっとやる気出てきた

リセマラのせいで〜とかそういう問題じゃねーだろ
根本的にゴミなんだよ

>>946
ログイン試行込みで1時間くらいは遊べてるやろ

クエスト消化できずにたまっていくんだけど
はよやらせろや

メンテはいいよ


なんで詫びチケなり何にもないの?
凄くない逆に?
ここまで喧嘩売れる?

一戦が30Mbと聞いてアウトストールしたわ(´・ω・`)

メンテ後にマッチングされるまでを競うゲームだったんやで

シャドバの名前を出して誤魔化すレスすら消えたな

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 795f-CNyv)2017/11/04(土) 10:46:14.86ID:eLP/5K1s0
>>953
お前馬鹿か?
リセマラの負荷と対戦の負荷は全くの別物だからな
現に今リセマラできる環境だけど全くフリーズしないじゃん
結局のところ蔵がクソすぎて対戦中の通信が膨大すぎるんだよ

一旦サービス停止して出直す選択肢出て来たな

あと二時間くらいしたらまたいきなりメンテ始まってまた何も解決しないままメンテ終わるぞ

一戦もできないんじゃ話が違うだろ

誰だよリリース前にトーセ開発は良いとか言ってたガイジ
謝罪しろ

>>890
もう当たってるのかもしれないけど5秒くらい通信して、通信がタイムアウトしましたって出るね

>>980
全部まとめてしょぼい詫びではいおしまいしたいんだよ察しろ

トーセ滅びろ

バトル中に通信中フリーズかあ
なんだかなあ

デイリーはフリープレイでも達成するようにして欲しい
これじゃギルドのデッキ貸出もほとんど意味ないな

DCGとすら言えんわ

開け閉めしてるだけで草

ユーザー舐めてるだろ

うんち!!

リセマラがフリーズに関係とか

アクセスが負荷かけてるわけじゃないんだよな
何かが根本的に間違ってるんだよ

>>987
1戦はできる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。