【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.104

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

※ 次スレは>>800が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.103
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1510098906/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ba4-SaAB [58.3.254.156])2017/11/08(水) 13:32:50.47ID:pGN53RW60
うわミネア出てきたわ

>>924
多分テンポゼシカのテンポはもう別の意味になってる
ハースストーンのテンポメイジ(ウェイカーメイジ)に似てるからテンポって付いてる感じだし

レジェ以下に人権無いってマジですか?

>>936キングレオとプレミアリッカ砕いて編入予定

ランプに回復詰まれてるの見ると水巫女思い出して吐き気するからやめろ

>>954
マジだぞ

せっかく3Dモデル使ってるのに殴り合いの演出地味すぎないか?
大ダメージの時は会心の一撃のエフェクトや効果音付けてくれ

キリ番スレ立てとかいうわたぼうホイホイのシステムほんとすき

>>942
「うわっ先攻だ・・・1コスないし・・・」
テンションアップしてターン終了という悲しみ

マリガンで高コス3枚引いたときの絶望感
勝敗確定してつまんねえええ

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f88-rVmK [115.37.87.41])2017/11/08(水) 13:33:56.61ID:t25C4rfh0
ガチャコッコレジェンドにしろ並の魔王より強いぞこいつ

シャドバ、ハースストーンとのコラボまだ??

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ba4-SaAB [58.3.254.156])2017/11/08(水) 13:34:14.08ID:pGN53RW60
>>942  ほんこれ

>>953
テンポメイジも半分コンボメイジだったけどな

後攻は一ターン目の動きが保証されてるからな
先行は一コス引けなきゃ負け

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Tn7j [106.128.160.107])2017/11/08(水) 13:34:21.01ID:fUurbKF2a
グラコスシドーりゅうおうの中で優先度高いの誰よ

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb47-CNyv [124.103.7.169])2017/11/08(水) 13:34:21.67ID:IkwdxMoH0
>>908
回復多めに積めばゼシカにもまあまあ勝てるぜ
少なくとも超越vsコントロールヴァンプよりマシ

>>961
カードゲームやしこれ

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f88-rVmK [115.37.87.41])2017/11/08(水) 13:34:54.12ID:t25C4rfh0
>>958
ゾーマやデスピサロがあの見た目とデカさでひっかくだけなのは悲しい

長く続けるつもりならプレミア砕くと後々後悔するかもよ
ぶっちゃけスタンダードのカードだけならすぐ揃いそう、闘技場うましゅぎぃ

>>560
屈辱ってかませポジションだと思ってたけど今回は調子いいよね

っても遅くても月末にはランク落ちてそうだけど

闘技場はガチでクソゲーすぎてな…
上手い人にループ出来ると騙されていくとテリー引けずに死ぬぞ

>>942
テリーと奇数ミネアで10戦ルムマしたけど先行6回取ったテリーが6回勝ったよ

>>967
全部やぞ

ミネアとトルネコを相手すると演出が長すぎてイライラするね
デッキからカード引くのまでゆっくり見せる必要ないのに

演出は後々弄るんじゃね?
デスウィング君も最近派手になったし

>>962
そいつ弱体したり制限入ると
もうアリーナの長所が全て消えるぞ

>>934
じゃあこの3人ならトルネコ安定?
トルネコのピックって全然わかんないんだがどういうの取ればいいんだ?
テリーとかはある程度わかるけどトルネコはランクマでも触ったことすらないからわからん

りゅうおう シドー バラモス
アトラス アトラス グラコス グラコス グラコス
とりあえず被り売って欲しいの錬金して終わるわ
さて何でやろうかなぁ

>>967
りゅうおうは鼻糞
グラコス優先で

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb4f-ymtd [124.141.225.98])2017/11/08(水) 13:35:56.45ID:7bFOOQbu0
>>420
シュールすぎる
毒持ちで殴るとエフェクト入るし(毒にはならない)
エモート全部ぐおおおおになるしかわいい奴よ

原作のゾーマも息吐いたりマヒャドしてるよりぶん殴るだけの方が強いし原作再現かもしれない

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df29-zM96 [101.111.64.6])2017/11/08(水) 13:36:17.18ID:4IG8sRA+0
闘技場最初ピックみすで5勝3敗(7先行)だったけど今は5勝1敗で余裕でゴールド増えそう

>>972
これもラダーはシャドバ式の数回す方式だから大丈夫だぞ!
何故HSを真似なかったのか

>>967
グラコス最強

>>979
普通に盤面取れるカードでいいんじゃね
バフ系はあんま取ると事故起こすから程々に

アトラスポン置き通れば勝ち
これがライバルズ

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-fIgz [182.251.255.19])2017/11/08(水) 13:36:50.01ID:OLfiCfmqa

闘技場はテリー>>ピサロ≧トルネコで平均7〜8勝ぐらいやわ
ゼシカは信用できん

>>987
ありがとう

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-OkHc [182.251.246.4])2017/11/08(水) 13:37:03.08ID:NCXNW2Jla
レジェがアグロゼシカだらけって信じられないな あんなデッキメタりやすいじゃん なんでつかってるんだ? コントロールやらきとうしゼシカならわかるけど アグロゼシカって…

はぐれメタルとガチャコはレジェより仕事してる

先攻有利なのに後攻有利とかいうエアプおるね

光の玉使ってから曲が変わってほしい


ゼシカって特技 テンション全部顔面ぶっぱしてればいいの?

>>994
お前やろ

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f88-rVmK [115.37.87.41])2017/11/08(水) 13:38:21.78ID:t25C4rfh0
>>995
ほんそれ

プラチナが環境語るなよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。