【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.284

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
https://shadowverse.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/shadowverse_jp

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

※ハースストーン、ライバルズ等他DCGの話題は荒れやすいので該当スレでお願いします。
※次スレは>>800が立てて下さい。
>>800が立てられない、踏み逃げの場合は>>850が立てて下さい。
※スレが立たなかった場合は>>900以降、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.282
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1513343675/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.283
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1513384619/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-JUt3 [118.243.93.4])2017/12/17(日) 02:11:11.50ID:NdStC84q0
アメガイジほんとに度胸ねえな
ここで勝てばまだ発言力も回復するってもんだろうに
481757

>>951
本質は所詮2chだからね

トルネコで2回目の10勝からのチケで竜王きたー!

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-3YlQ [49.97.100.250])2017/12/17(日) 02:11:51.64ID:rfUEWPZUd
ああこれガイシュツ画像なんエアプでガイジバース引き合いに出してドラライスレに書き込みまくるって何者なんだよ
あっ…

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9229-od5V [101.111.64.6])2017/12/17(日) 02:12:12.01ID:4o2kHWVL0
2chで「無職じゃない」アピールするやつはまず無職のニートな
家建てるなら普通賃貸借りるし買うなら相応の年齢(30代以上とか)だし見栄張ってもいいことないよ
本当でもおっさんがガキ相手に本気で荒らしやってるしどうしようもないおっさんだ

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-JUt3 [118.243.93.4])2017/12/17(日) 02:13:53.92ID:NdStC84q0
>>955
>家建てるなら普通賃貸借りる
すまんがガチ資産家なんだ…
証明できないけど今
まあまた三日後か4日後な

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.92.115])2017/12/17(日) 02:14:19.74ID:JmquvhTiM
ゴブリンマウントデーモンで盤面の取り合いなんだ😎
ガイジソード先に引いたもん勝ちなんだ😎

ヒールがバーンに対して1:1交換以上になるよう設計されてる訳だしゼシカ環境はククールにとってかなり向かい風だったんやね
そこまでお膳立てしてもらっても中の下程度にしかなれないパワーなんだしバリュー勝負多発する現環境じゃチンカスになるのも当然か

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b7c-9V/G [112.138.31.20])2017/12/17(日) 02:14:46.91ID:NGKikVjS0
またアメとソ連がやりあってるのかよwww
お前らもう友達になれよwww

お互いでガイジ濃度を高め合っている😆
これが切磋琢磨か🤔

ククールで動く石像に仁王立ちつけるの楽しいわ
キラーデーモンで6tに7/8仁王立ち

いつみても同じ話してるねきみたち

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-JUt3 [118.243.93.4])2017/12/17(日) 02:16:29.48ID:NdStC84q0
>>957
いいからスレバトしろよ
ここで発言力回復したいだろ 俺はむしろチャンス与えてんだよお前みたいなクソニートによ
481757

ホテル暮らしの3日間って住所どこになるんだろな

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.92.115])2017/12/17(日) 02:17:09.80ID:JmquvhTiM
どんどん苦しくなって妄想と言い訳が酷くなってるんだ😭
お前らその辺にしといてあげるんだ😭

>>960
ドラゴンクエストライバルズしてんな😎

>>784
遅くなってすまん
闘技場の1コスはカード1枚当たりの働きの低さが災いしてテンポはともかくハンドのアドバンテージとられて先に手札尽きて死ぬ

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-JUt3 [118.243.93.4])2017/12/17(日) 02:19:15.88ID:NdStC84q0
>>965
まあ四日後には地獄が観れるから待っとけwwwwww
それとも今見るか?
481757

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92c1-UzNS [101.142.228.197])2017/12/17(日) 02:19:29.48ID:Ytqecfde0
こんなライバルは嫌だ

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.92.115])2017/12/17(日) 02:20:47.70ID:JmquvhTiM
4日後になってどんどん日にちが増えていくんだ😭

いや46時中ずっとこれやってるのにおまえらがニートじゃないと思ってるやつここにいないと思うぞ
おまえらってアメとアメ粘着のことな

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-JUt3 [118.243.93.4])2017/12/17(日) 02:22:04.95ID:NdStC84q0
>>970
すまん今を昨日換算してたわ わかる?言ってる事

>>971
まあ四日後
四日後だ

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.92.115])2017/12/17(日) 02:23:00.10ID:JmquvhTiM
>>971
俺たちもお前も他のガイジもニートじゃないんだ😭
2chでレスするのが仕事なんだ😎

闘技場1コス多くても事故りにくいのは手札補充できるアリーナの強いとこだわ

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a22a-iK3B [125.175.171.50])2017/12/17(日) 02:23:45.35ID:hiDoGoo80
これまじでクソゲーだな
今年いちばんのがっかりゲーだわ

別にいいじゃねぇかニートでも
最近の5chはそんなつまらないことを気にするのか?
気にせずガイジバトルしていけ

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-JUt3 [118.243.93.4])2017/12/17(日) 02:25:12.48ID:NdStC84q0
481757
481757
481757
これが今日のラストチャンスな
さあ来いガイジ

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.92.115])2017/12/17(日) 02:25:56.03ID:JmquvhTiM
そうなんだみんなでピサロ虐めればいいんだ😋
https://i.gyazo.com/75f84aa5b29cc326e5ee35f912ef5a59.jpg

よく飽きないなあ

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-4qFl [182.250.168.193])2017/12/17(日) 02:27:31.32ID:KtcupdPGa
アメガイジは闘技場ループ余裕でカード揃った課金する価値ないみたいなこと言ってたのに
こいつが上げた画像は10gしかなくて草生えたわ
全部画像加工してるしガチエアプだと思う

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92c1-UzNS [101.142.228.197])2017/12/17(日) 02:27:37.02ID:Ytqecfde0
冬だからね当分あきはこないよ

ニート最高!社畜はガンガン働いてバンバン税金納めててくれw

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-JUt3 [118.243.93.4])2017/12/17(日) 02:28:15.85ID:NdStC84q0
>>978
いいから総勝利数増えたレジェ画像あげろよカス
最低でも10勝は増えてないとな〜?

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-A0Ho [182.251.246.47])2017/12/17(日) 02:29:18.79ID:zSd9s/via
>>981
寒いのも冬のせいか

アメガイジはなんでimgur使わないの?🤔

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-4qFl [182.250.168.193])2017/12/17(日) 02:30:56.67ID:KtcupdPGa
自称勝率8割でレジェンド二桁のアメガイジ
ランカーや翡翠連屈辱帝国にもそんな奴いないのに
完全にエアプだろ

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.92.115])2017/12/17(日) 02:32:37.32ID:JmquvhTiM
ブロンズのアウアウガイジも来てガイジの祭りなんだ^^

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-JUt3 [118.243.93.4])2017/12/17(日) 02:33:07.90ID:NdStC84q0
・無意味な画像切り取り
・荒い画質
以上二つは画像検索に引っかからないようにするものだと思われる
・png jpgの混ぜこぜ
使いまわしの証拠? 違和感を覚えないガイジの証明
・闘技場ループしたのにアリーナデッキのカード揃ってない
・ゴールドも10Gのみ
・総勝利数155勝から増えない 
・試合画像乗っけてテリー最強とかほざいてるのに増えない
エアプの証拠 多分部屋に入れて確認したアレは他人の垢

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a22a-iK3B [125.175.171.50])2017/12/17(日) 02:33:45.65ID:hiDoGoo80
さっさと潰れろ糞会社

この煽り耐性のなさはさすがFFドラクエ板というか
そらアメも面白がってつけあがるわ

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-JUt3 [118.243.93.4])2017/12/17(日) 02:35:49.33ID:NdStC84q0
>>986
それ嘘確定したで まあもともとありえないけどね
プロフ画像を貼るも塗り潰しが甘かったばかりに前期レジェ順位6000〜8000〜のクソザコと判明(順位の長さが6000〜のやつと一致・最初の数字の曲線も一致)前期100位以内とは一体
上6000〜 下アメガイジ
https://imgur.com/mJBUWgV.jpg
https://i.gyazo.com/2c56179d5162de981c3b693301cb1cae.png

アメはスレで息巻いてたけど、嘘をついていた・・・・?

アメがガイジなのはわかったしNG広めればそれで良いよ
しつこく絡むと絡んでる方も荒らしになる

>>615
まず、トルネコで強いのは何といっても4コスで6/5で出せるバロンジャッカルだ
それと4/3で出せるあおだけ童子、中盤アドになるクックルー

この三つのユニットだけが他のリーダーより圧倒的に強いユニットだ
で、闘技場で強い動きとしては「覚醒の実」を3tに撃つ動きも強い

1コスを8枚、2コスを5枚は積みたい
そして「ザパン」は雑魚いのであんま優先しなくて良い
商人のそろばんは1-2個取りたい
トルネコの勝ち筋はオーシャンクロー、アグロ、覚醒、バロン、あおだけと数多いのが強みだ
それらのユニットでアドを取りながら、なるべくテンションに頼らず動け
トルネコでテンション溜める行動はアド損だと思え、基本的にコストギリまでモンスターを出していきたい
ドローリソース系も弱いので1-2枚程度しか入れないで良い、ぶっちゃけピックしないでいい
攻撃力高めのをピックするほどテリーに強く当たれるようになるぞ

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-JUt3 [118.243.93.4])2017/12/17(日) 02:41:18.42ID:NdStC84q0
とりあえずアメガイジがエアプだろうとエアプでなかろうと以下の事は確定したから
シャドウバースで俺に挑んだ時の紙束クソデッキが最高に笑える

シャドウバースAランク(元グランドマスター(自称)データが消えたらしい笑)・ドラゴンクエストライバルズレジェンド(自称)・麻雀のアプリで九段(自称)
・元麻雀のアプリで竜王(自称)データが消えたらしい笑・配信者で給料20万()と給与明細にあったと自称・給与明細…?配信で給与明細とは一体…?
シャドウバースAランクは確認済み・自分を元庭ガイジと主張 ・東京都田原住み・

アメガイジの歴史
ドラライの方がシャドウバースより簡単と言う
ドラライ155勝しかしてないのに前期100位以内フィニッシュ・今期レジェンド到達 これは勝率8割6分以上の快挙である
シャドウバースでスレバト 2連続超有利な先攻とっといて敗北 しかもニュートラルデッキのキーカードアリスが入ってない Nヴになぜか夜の群れ3積み その上で緋色倉木は2積み
https://www.youtube.com/watch?v=90RsMbrh8go←動画
2連続で負けたのにプレミ連呼 挙げ句の果てにシャドバAランだけどドラライレジェだから!悔しいのうwと訳のわからないことを言い出す(因みにアメ粘着ガイジはシャドバグランドマスター・ドラライレジェンド)
それならばとドラライでスレバト呼びかけ ガン無視 レスも止まる 
そもそも上げられたレジェ画像がコラとの意見も出る 垢持ってない真性エアプ疑惑浮上
なぜかMJ(麻雀のアプリ)の戦績を上げ始める しかしMJでは無課金はランクマあんまできないという発言(実際は余裕でやり放題)
ここで画像がpngだったりjpgだったりする点に気づかれる しかも切り取る必要がないシャドウバースの画像や戦績の画面を不必要に切り取ってうpする謎(画像検索への拙い対抗策?) そのことについて突っ込まれると無視 質問が見えてないフリをする
MJランクマで平均順位1.8位(自称) なのにリンシャンカイホウすら分からないエアプガイジと発覚 リンシャンカイホウはドラライでいうとメタルボディの仕様程度の知識
スレ民にも促されているのに頑なにルムマしない ドラライエアプ疑惑高まる
本当に頑なにルムマしない 10時間以上張り付かれても麻雀してるだの買い物行ってるだのゲーセン行ってるだの意味不明 ドラライアンチコピペ貼り開始
プロフ画像を貼るも塗り潰しが甘かったばかりに前期レジェ順位6000〜8000〜のクソザコと判明(順位の長さが6000〜のやつと一致・最初の数字の曲線も一致)前期100位以内とは一体
デッキ画像や試合画像を上げるも何故か勝利数は155勝から動かない フリーマッチかな?
上6000〜 下アメガイジ
https://imgur.com/mJBUWgV.jpg
https://i.gyazo.com/2c56179d5162de981c3b693301cb1cae.png

うめ

うめ

うめ

うめ

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 42分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。