【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

このスレッドは、厳格なルールを定めた完全無課金スレッドです。
【重要】無課金とは一度もこのゲームに課金したことのない人が対象です。返金や無理のない課金等は対象外となります。
【重要】全員が強い装備でパーティを固めているわけではないので、所持している前提で話すのはほどほどにお願いします。
【重要】マルチ募集、フレンド募集、引き弱引き強議論、最強最弱議論はスレ違いです。
【重要】煽り・荒らしはスルー推奨です。SSの投稿なども荒れる原因になり兼ねないので控えましょう。


■公式サイト
http://ffrk.jp/sp/

ほか関連スレは、Ctrl+Fなどページ内検索機能で自分で探すこと。

次スレは   >>960   が建てること
建てられない場合は安価で指定、次スレまで減速おねがいします。
次スレはたてはじめだと落ちる可能性があるので協力お願いします。
スレ立て時は>>1の一番上に
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv25
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1506837839/
【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv27
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1512188979/

【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1509696247/


※落ちてしまったので建てました。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ラッキーに目もくれず水ガチャ回して折り鶴はゲット
ガチャマテやティーダボールも欲しかったがしゃーない
12メアはヴァンバー未所持やし挑戦する気すら起きない

3が無理だから2もやらなくていいか
面倒くさいから1もそのうちでいいや
そんな感じ

ナメ2 オルラムザバッシュラーサーパンネロ

聖チェイン。運もいれてギリ30秒 久々にタスクキル連打 

っリターン

いまだにタスクキルしてるやつなんているのかw

リターンでした 物理無効は飛ばせるらしい

3は無理ゲー
2はアーシェ風呂があれば30秒いけそう ないから無理だけど

よるほ

>>837
マジ?全然無理なんだけど30切り

2は45秒
まともな必殺ないからキツイ

バレンタの交換、何がオススメ?

持ってないシリーズの大回復かバフ

次のクリタワいつだっけ
5フラ欲しい

通信エラー、もしかしてまだ直ってない?

12の風呂は一つもないけどアーシェ超絶とヴェイン超絶とパンネロ超絶で30秒切れたよ
序盤の被ダメージ大きいから回復2枚必要だね

駆け込みで5を11連してきた。結局レナでなかった。

>>845
風呂1つよりその3つ集める方が高難度なんですが

自慢に構うな

すまん
助っ人エアリス
殿下風呂マテとバルフレア、バッシュ、レックスのバースト
フルダイ12キャラ0でメア2三十秒切りしてほんとすまん

それでアーシェフルダイブしてないのは意味わからんな

基地外に構っちゃいかんよ

もうちょいで30秒切れるから底上げするため12ガチャ引いたらフランマテ、アーシェマテ2個、パンネロマテ
何でマテリアしか来ない……

アーシェマテ 一個ください

強引にいかずちでベリアス墜ちてった

ミッション無しなら楽勝なんだが高速ナブラじゃ厳しいわい

ベリアスはポーション王子バーがあると魔法剣とボルテック連打でミッションでも楽勝だったよ

イベントのバナーのヴァンくん、なんか死んでるみたいな顔色で怖いお

あさほ

ピックアップ回したが虹1被り
やっぱり11連で補強狙うのは辛いな

ひるほ

0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c95d-glXT [160.13.203.135])2018/02/17(土) 11:56:27.94ID:PjqP5CCc0
テラバトル2っていう坂口博信さんが作った第2のFFって呼ばれてるスマホゲームオススメだよ!

こいついつもFFクローン作ってんな

誰も聞いてもないのにこんな過疎スレで宣伝しないといけないような物はやらなくてもクソだとわかる

羽生結弦君金メダル、宇野君銀メダルおめでとう

>>864
おい田中お前はもうちょい頑張ろう

よるほ

ほとんど保守ばっかじゃねーか、このスレ

だってやることないんだもん

じゃ4TAやってないからどんなんか
誰か教えろ下さい

ガラケーでやったけど内容は記憶にございません

本スレは流れが早いのでこのスレのマターリ感がちょうどいい

話題が特にない保守スレなら次スレもいらないんじゃないのか

最近は本スレのが勢いあって無課金はまったりしてるぞ

無課金はいまだにマウント取ろうとするやつとかジェム隠し貼るバカが居るから極力見たくない

>>869
宇宙人の幼女襲来

>>869
ギルバート強キャラ
カイン聖堕ち

聖堕ちちょっとワロタよ

>>875
>>876
なるほど!わからん!
聖に落ちるとドレコのカインになるんやね

15年も経ってるのに時間の流れが速い幻界に入り浸っているリディア

TAは急にやっすいB級SF映画みたいな展開になったの覚えてる

SFC4もTAもやってないけどポロムのピンク髪化は衝撃だったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています