【無課金】星のドラゴンクエスト★505

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMe2-NAmA)2018/01/12(金) 12:08:15.22ID:wDLqqukNM
!extend:on:vvvvv:1000:512

★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=iHlyHIKJAhA
https://www.youtube.com/watch?v=UANjQnklEPw

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>950が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
  また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※無(理のない)課金は課金スレでどうぞ。
※引き強SS自慢も課金スレでどうぞ。

■ 関連スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part714【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1515661208/

【無微課金】星のドラゴンクエスト☆231
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1515578228/

※前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★504
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1515419067/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

すまん次スレエラーで立てられんかった頼む

>>948
星ドラ一年ちょい遊んでるけど最近魔王やり始めた
今8個かな

魔王討伐数多くて段位が低いと あっ・・・ってなるよね

>>933
いるよ

グルもナマポも入らず全然やってなかったけどバッジが実装されて1週間で20バッジ取った
まだ倒せるだろうけど目的は果たしたし面倒だからそれからやってない

オレは弱魔王専門だわ
はぐ鍵のためにライオン丸、そしてはぐメタ、メタキンの狩人と化してる
もうソロダーマ1週間やるだけでもレベル10000に届くはずだからもういいかな
今9971

魔王級は即抜けされて戦う前に終わる
11直近5回で3回即抜けされた
クリアしてるのに来てるやつとか少しでも怪しいと思ったら蹴るべし

完全に無課金でも生年月日消失した奴もこのスレから出てけよ。

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ad7-LQjj)2018/01/16(火) 20:37:11.02ID:YQQ5dHg10
>>959
生年月日消失って何?

おおー同士が何人かいるのね
事前打ち合わせも道具の確認も正確にはできないし、装備スキルが完璧ではないけど型遅れの魔王をコツコツこなして20バッジgetできたよ

魔王級の難易度は本当にうまく調整されてるなーと最近関心しているよ

>>938
チャレンジスタミナって書いてある
レイドみたいな専用スタミナにするって事はまたフレにスタミナ配りせんといかんのか

スタミナもがふりと一緒な気もするな
実装直後に廃課金が9段まで行ったとかになるので避けると思う
1ヶ月くらいかけて行ける感じじゃない

>>961
自分はここで手詰まり
マルチの回数の少なさを見てもらえればぼっち勢だとわかってもらえると思う

https://i.imgur.com/rERwhMV.png
https://i.imgur.com/eFjrBGr.png

このマルチ参加数ってシーズン2入ってからだよね?

大決戦の引換券で景品もらおうと思ったら、なんか微妙なのばっかだな
とりあえず雫でいいのかな

前回も今回もはぐ粉2、星粉2、残りを雫って感じで交換した

幻ドレアム14回回ったが鎧上だけドロップせん
4.6.0.3.3何かがおかしい

星粉2だけ取って残りは温存したわ
在庫:券19 星粉21 はぐ粉19 しずく65

配信初日からやってるけど魔王級行ったことない。

>>964
こうしてみるとマルチのゲスト参加多いなあー

https://i.imgur.com/7FHUEoe.jpg
https://i.imgur.com/i59VvvF.jpg

星粉はほんとレアアイテムだわ

>>970
ゾーマくらい行こうぜ

そろそろ次スレ立てますか
チャレンジしてくる

連投規制で蹴られるから保守頼む

【無課金】星のドラゴンクエスト★506
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1516107659/

人妻よりじいさんのほうがまだマシだからじいさん復活希望

ほんとに無課金かよと思う武器ばかり使っててうらやましい

人妻でもじいさんでもいいから読みやすい地名にしてくれ

>>976
まぁ黄金ガチャが開催重ねるにつれて無課金でも黄金5武器は完凸してて当然の流れにはなるよ

>>974
髪チャレンジ乙

前にエアプだとかなまぽだとか馬鹿にされて悔しかった
https://i.imgur.com/MbO0lne.jpg
https://i.imgur.com/2qFJu4V.jpg
https://i.imgur.com/woyXmVG.jpg

>>980
そうじゃなくても悔しいんでいいと思うが 割とマジで

ジェムすごいな。。ゴクリ

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ad7-LQjj)2018/01/16(火) 23:06:42.75ID:YQQ5dHg10
天空無凸なんか

天空当たらないんだもん
錬金前に1つ砕いて1つは所持
ここでも天空弱いとか言われるようになったけど天空ないもオルゴクリアできん
ほんと限界感じる

>>984
ジェムうらやましい
防具どんな感じですか??

とうとう天空ageてた旗頭のgame8まで天空disりだしたかな
時代遅れの武器でキックしましょうみたいな遠まわしな記事やってるし

>>984
そんだけジェム温存したらそりゃ当たらんと思う


>>987
彼はそれがわからなくて悩んでるんやで
貯蓄が目的化した典型やね

無課金平均組て感じだな

>>989
正月に30000ジェムずつ引いたよ
黄金防具もルビスのおうぎも当たらなかったけど
黄金の斧だけ当たった

ここまで来たら中途半端にいまから天空剣作るより
天空剣上位互換剣待ちでいいんじゃないの

>>991
ジェム減らすのが怖くて目的達成前に撤退やろ?
次は当たるといいな

防具は凄いな
必須クラスが揃ってるじゃん
うらやましー

>>991
お前何かの弾みでジェム全部吐き出したら引退しそうだな

ジェムは減らしたくないけど欲しいのがないんですぅーで悩める僕ちゃんの装備大公開ってなかなか頭悪いやろ
ケチるな回せ

ジェム全部使って何も当たらなくて引退とか悲しいじゃん
これそういうゲームだから悲しい

突発的に美味しいガチャが登場するから余力残しながらの戦略も正しいよ
常に使い切るやり方だと2.5%ガチャとか対応できないだろうし

最後にアホが愚痴って終了です

埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 44分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。