【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2043【ミッション報酬2ラピス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 235【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1520126471/

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2041【ヒロノ・サンクチュアリ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1520425421/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2042【短剣大剣ロッド鞭狩り 広野啓 宇津木豊 目視で業者ご確認お願いします】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520516955/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>944
人の画像だけ見てお知らせ見た時は2→20 ふーんと思ったけど実際やると
150に続く中に2が来て「いやいやw150だろ?w」となったわ

せこすぎてもう笑えるわ

コバケンって、ラピスもチケット(セレチケ)もバンバン使う無計画だよな。

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2043【ミッション報酬−180ラピス】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520658025/

>>954
バンバン使った方が楽しいだろ
我慢する方が身体に悪いぞ

端数の2ラピスの消化手段ないんだし
18配らずいっそラピス2はジャボテンキング2の間違いでした
次のメンテでラピス2を回収し、代わりにジャボテンキング2をBOXに送ります で良かったんではなかろうか

すっげー久々にサボテンまわったけど全然上がらねぇ。これ調整いれたな?

チケットとかラピスとか一生懸命ためたときに限って外れるからダメージでけーわ

>>954
いいんじゃね
効率重視プレイもああいう無計画プレイもあていいとおもう

>>958
未だにマラソンしてる底辺ガイジいたんだwww

普段は全ステージ5戦だったから
50ラピス*5戦*8ステージ=2000ラピス
初回クリアが合計800ラピス(100*6、200*2、装備品2個)
合計2800っていうのがパターンだった

今回は後半のバトル数が変則的で
コピペできなかったから足し算間違ったんだろう

>>961
とりあえず死ねよ

ユーザー20万人くらいいるんでしょ
150ラピス×20万人=3000万ラピスですよ
つまりそういうことです

>>955
セコ野乙

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-kq+M [111.239.165.187])2018/03/10(土) 14:08:02.40ID:vY/p9gawa
>>954
マイクのデカさとアタマのワルさは比例するからな

>>868
ジークハルトに1票
結構汎用性高いと思う
コンビニみたいな便利さ

モルボルシールド使い道なかったけどジークハルトにはまあまあ適正あるね

おい実質運営にラピス奪われたってことかよっ!!!
まったく信じられねぇぜ

てか、未だにセレチケ残ってるとか頭35無能の極みだろw

ランディみたいな壊れキャラみたら分かるけどな普通w

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b95c-VzDs [126.21.172.78])2018/03/10(土) 14:14:33.67ID:jowXgiGz0
>>898
ピジョンってポケモンだっけ?

>>911
プリッシュでしたてへ

>>868
条件次第なんだろうけど、盾オジの利点はひきつけ100%と圧倒的なHPと防御
物理だけで考えれば100%回避ヒカセンでもいいんだけどね
カウンター発動が高いからバスト貯めるのは重宝したりする

ジークは魔法防御があるのがいいよね
よくあるHPトリガーとか変身の猛攻なんて耐えやすい(物魔混合攻撃)

将来性考えればジークだね

セレチケ使いたいほど欲しいキャラ中々来ないんよねぇ・・
シリーズキャラならいずれ来るであろうエアリス用に20
BEオリキャラならCGフォルカ用に20は取っておきたい

どんな高性能でも男にセレチケ使う気は毛頭ない

何でやらかすたびにすぐばれる様な嘘をついちゃうんだろうな

もうキャラ出なかったら諦められる人がほとんどじゃないかな

まあCG盾キャラの次の盾キャラとかそうそうしばらくこんだろうから引いといてもいいと思う
ステップで1体以上出たらセレチケ使うのでもありかな

課金するほど頭弱いやつはまだいるんじゃね?
ランキングは?

>>975
嘘ってのは嘘だとバレたら嘘になるけど
嘘だとバレてないから嘘ではない 広野

>>978
11位フォホーーーwwwいいよwwwこれでwww

(´・ω・`)ほんとのこっとさー

レインがヒョウでヒョウがレイン、ヒョウがレインでレインがヒョウ

ごめん。サンタをヒーナに変えてディバったら余裕だたわ。
ネズミの数にビビってバハムートフィニッシュ失敗したけどな。

フォルカ、シド、イグニシオあたりがあと2ヶ月毎にくるんだろうけど、どんな性能なのか全く読めんわ

フォルカ→覚醒暴走
シド→親子の絆
イグニシオ→ガハハハハ

CGイグニシオ の文字の破壊力ヤバくない?

ストイベはシトラみたいに簡単に着脱できる鎧なのに
性格変わったっておかしくね?

イグニシオは絶対ジェイク枠だわ

イグニシオが1番良いやつだな

セレチケ使うならスパトラが強いやつかよほど替えがいないキャラ
ジークハルトのトラマス、スパトラは特化型じゃないから中途半端でパラミで役に立たんし、これくらいの性能ならまだマシマシに出来るからその内上位互換がくる

鎧着てた頃のイグニシオはナイスガイだった
脱いだらただのガイジ

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-oMbd [1.79.86.4])2018/03/10(土) 14:40:03.29ID:pC+cqOdod
エリクサー症候群といわれようと
セレチケは相当なキャラ来ない限り代用できるくらいのキャラには使わないな
使うとしてもスパトラに使う事になりそうだ
まあそれもこのままだと星6スタートキャラ実装でそれ用のスパトラってなりそうだが

>>991
シトラとジークのほうがヤバいだろ

ストイベのサクラちゃんが
ちゃんと若々しい喋りになってた

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr91-28KH [126.161.8.218])2018/03/10(土) 14:42:25.65ID:S1EPc5onr
大体使わないで辞めるからな
使って楽しんで辞めるやつが1番上手いやり方

フォルカとイグニ塩は絶対2体同時に実装だろうな
1:9の割合でどちらか確実に一体getガチャだわ

>>992
お前みたいなガイジはどーでもいいけど
まー、運営からしたら普通そういう有用キャラにセレチケを使えるようにはしないよな

ランディみたいに

>>993
シトラは1部終盤から鎧着ててもおかしかっただろ

辞めるって言っても復帰もあるから別にいいと思うよ
賢いか賢くないかなんて局面局面で異なるから、自分らしくやって後悔しなきゃそれでいい

他人の使い方に対して賢いだ賢くないだ言うのは美しくない

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-oMbd [1.79.86.4])2018/03/10(土) 14:48:07.53ID:pC+cqOdod
それな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 47分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。