【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.546

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-+Nvu [182.250.251.41])2018/04/15(日) 08:37:26.62ID:m+VSrmRMa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.545
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1523666151/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd3-EaDI [27.89.28.55])2018/04/16(月) 01:29:53.91ID:SLs+0wr50
じゃんけんミネアではよくあること

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd3-EaDI [27.89.28.55])2018/04/16(月) 01:31:20.06ID:SLs+0wr50
>>950
時間がかかりすぎる時点で君のレートなんてつける価値もないということ

>>800
いつまさ式伝承者いたー

引き分けちゃうんかよ星減ったわくそ
https://i.imgur.com/8HTSSN6.jpg

>>803
下痢ベン扱いだぞ

>>953
お前みたい事考えてるのがいるからライバルズは廃れて終わるんだよね
残るのはガイジ濃度が凝縮された選ばれしガイジのみ

オワノマギアより過疎ってないから大丈夫(^∇^)

ダイヤいらないんご活動の成果出てきたな

>>955
キモデブ使ってそれかよ

ダッサ 弱すぎ

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3a1-EaDI [218.224.184.58])2018/04/16(月) 01:39:50.01ID:kbe30AGa0
新弾の間とかこういう何もない時期だからこそキャンペーンとかイベントやればいいのに? 勇者杯や荒くれ杯とか大会を開いて満足か? 少なくともライト層は大会とか食いつかないからな。社会人もわざわざ東京までオフの大会行くわけないし

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fa4-HzEt [175.28.172.125])2018/04/16(月) 01:41:05.65ID:umwE8wj+0
>>953
1日3勝ペースだと月末付近にならない?

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd3-EaDI [27.89.28.55])2018/04/16(月) 01:41:15.80ID:SLs+0wr50
ダイヤいくらとか
プラチナいくらとか
ちゃんと君の実力はレーティングされてるやん?
レジェンドじゃないといやプクとかいうヤクザか?シャドバは全員グラマスなのか?

後攻でもそこまで勝率かわらんだろと思って計測してみたら、50戦ほどやって先行70%、後攻40%くらいやったわ(アリーナ)
後攻のときアグロとよくあうってのも大きかったけど

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd3-EaDI [27.89.28.55])2018/04/16(月) 01:43:23.07ID:SLs+0wr50
1日3勝とか逃げてるうちは一生無理
弱い奴が上がるまでまって勝率()維持して結局ダイヤ3フィニッシュとかがオチ

引き分けで両者負け扱いはほんと謎
闘技場でライノスに雷鳴で特攻してきたテリカス絶対に許さんからな

変動率に差つけるとやらないほうがましみたいになる設定になるでしょ
先攻格差だのデッキ相性もあるから今ぐらいが限界でしょ

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd3-EaDI [27.89.28.55])2018/04/16(月) 01:45:55.72ID:SLs+0wr50
荒くれ杯なんてプラチナとかダイヤ5とかのライト層が決勝でたたかってるが
無能なのにプライドの高い5chねらー以外は大会を楽しんでるし

別にダイヤでやめていいんだぞ
スレ見なかったら誰にも文句言われないし

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-FHGt [106.154.70.59])2018/04/16(月) 01:59:32.19ID:wbonX1Hba
>>946
絵文字も可愛いしいらないんごも可愛い
スレの癒しだ

ダイヤどころかプラチナにも行けない
さすがにこの環境はレジェ運ゲーが過ぎる
運ゲー排除するならミネアで延々と遅延しなきゃならんというクソっぷり

プラチナにすら辿り着けないゴミが環境を語るのは流石に止めろ

プラチナ行けないのはガチガイジだわ
誰使ってもプラチナまではいける

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b358-ozxz [106.73.79.160])2018/04/16(月) 02:23:59.99ID:92Y8sHZN0
レジェンドにも辿り着けないのに運ゲー言う奴ら全員ただのヘタクソだからね

>>953
その考えの結果はレート付けて貰えないならライバルズなんて遊ぶ価値も無いという事
と人が減って来てるのが現実だからなぁ

ダイヤ導入して人が増えて盛り上がったのなら文句言うのは筋違いだろうけど
ダイヤで盛り下がって人が減ったという現実から逃げ続ける擁護厨も大差ないわ

てか導入前からダイヤ擁護したり推奨してたのって
・導入で人が減る事が想像出来なかった
・自分が楽しければゲーム過疎ろうが終わろうが関係無い
・人が減って欲しかったから敢えて推してた

のどれかだろ?碌なもんじゃないじゃん。
運営はこの層の意見が主流と勘違いしたのか、どうなろうがユーザーより
自分の主張通したかったのか知らんが、一番要となる中間層の意見
バッサリ切り捨てた様にしか思えん

ミネアこそ運ゲーかましてくるがな

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd3-EaDI [27.89.28.55])2018/04/16(月) 02:28:59.37ID:SLs+0wr50
最初からイキり中位下位の偽レジェンドの精神が崩壊する予想してましたが?

君達は本物(自分)が選別されると喜んでたはずですけどw

ハースすら3回勝てば上に上がれて下がることはないランク25という最下層で
最強デッキがあふれてるということにプロデューサーが頭悩ませてるからな
他人ごとじゃないんだよなあ

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b358-ozxz [106.73.79.160])2018/04/16(月) 02:30:09.32ID:92Y8sHZN0
いやガイバルズはダイヤまでクソザコプレイヤーしかいないからその心配はない

偽物が淘汰されて実にすがすがしい

このゲームから下手糞切り捨てたら残るのはガイジとニートばかりで
本物なんて一握りだからな?
ガイジばっかになったら本物は去って行くし、本物の居ない中で
残ったガイジがガイジ同士で本物を巡って競い合うって滑稽にも程あるわ

数万人のお金落としてくれる下手糞と数千人のお金落としてくれないガイジ
で後者を選んで前者を切り捨てる運営は流石にガイジと言われてもしゃーない

ゲーム過疎らせるのが目的じゃないなら擁護してる奴はキッチリ切り捨てた奴の分まで
課金して自分達の「価値」を証明してみせろよw

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-SxLa [49.97.108.220])2018/04/16(月) 02:37:27.45ID:cWF8jO2Dd
レジェ以下の雑魚がバランス語るな

>>982
レジェ以下ってレジェも含むし誰も語れんやんww
レジェ未満ってかけよ日本語分かるか?

>>977
そうやって他者を卑下する連中ばかりの何が本物なのやら

つーか、君達って一括りにしてっけど
俺みたいに端から自分が強者だなんて思ってなくてゲーム盛り下げるだけだから
ヤメロって真摯に訴えてた奴一杯居たからな?

そういった意見に耳傾けず切り捨て強行して失敗したあげく何もしない運営も
お前みたいに人煽って喜んでる連中もマジでゲーム過疎らせて何がしたいん?
寧ろそれが目的なん?

運営も擁護中も本物を訴えてる連中のどこに本物が有るんだよ?

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-4zlC [49.98.145.19])2018/04/16(月) 02:42:50.19ID:EdBEYBaxd
>>966
それでも両負けになんのかよ
そんなことされたら俺なら頭沸騰するわ

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He7-P2QN [202.126.246.66])2018/04/16(月) 02:43:50.88ID:XJln/sXXH
俺知ってんだ
ここにいるみんなダイヤ5だって

良い素材があるのに生かせない運営ホントもったいない
これはプロデューサーの責任

スクエニなんだから数打てば当たる戦法でしょ
たまたまヒットすれば数年引っ張って稼いで終わり

それはない

ここは暇人とネットでしかマウント取るしか人生の喜びが無いニートガイジと
無駄にプライドの高いオッサン連中と常軌を逸した変態達の巣窟だから
スレ民の平均ランク自体は無駄に高い筈

他のカードゲームも賞品はスリーブばっかなの?

即サレイベントの時プラカスばっかだったのもう忘れたのか

その頃のプラカスがまだ皆残ってると思ってるのか?
今はスレジ率濃縮されてるから、その当時より間違いなく大分濃くなってるぞ

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fa4-HzEt [175.28.172.125])2018/04/16(月) 02:56:16.63ID:umwE8wj+0
>>965
逃げてるって…
社畜なりに時間割いてプレイしている奴切り捨てるの?

ガイジとか平気で使っちゃうやつが異常ですw

なんで今日こんなに荒れてんの?

学校も仕事も辞めてみじめにライバルズやろう

とりあえず埋めるか

質問いいですか

ダメです

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 37分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。