【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part622【優良誤認 景表法違反 不具合連発 詐欺運営 ディシディア】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■公式トレーラー
http://m.youtube.com/watch?v=NYzPnCiJDuE&;feature=youtu.be


■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc/htmlview
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/

●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950規制なら安価指定
宣言の元建てること

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part621【優良誤認 景表法違反 不具合連発 詐欺運営 ディシディア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527039548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>429
セルフィ、ユウナ

ライトはまだ修正来てないんだよな。

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp8f-ZyTd [126.199.76.154])2018/05/25(金) 02:33:46.75ID:1itXOjwmp
フリオニールのふぐりボールふかふかしたい人生だった

ふと思ったんだけど今回のカイン断章って吹き飛ばしなしで20万行けるん?

>>950
おいカス
ガイジのなりすまししてねぇで早くスレ立てろよボケ
カレーとか姫でさえ次スレ立てんぞ死ね

建てに行くか安価投げなよ

滅茶苦茶久しぶりに見たけど950気付いてなさそうだから初めて立てたで
テンプレはちょっと待ってな

>>958
たておつ

連投って言われて2以降のテンプレが書けん…なんだこれ規制かけられた?

やっと立てられたわ、合っとる?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527184682/

今更すぎるんし聞くのもあれなんやけど、デュースが期待しきれそうなんのも踏まえるとファングとレムどっちか持っといた方が良いんかな?
引くとしたらどっちがオススメ?
セルケットレイルセッツァワッカノクトあたりは持っとる、だが悲しいかなヴァンとガネはEX引けず

デュースの相方はブレイブ0にならないセルフィが相性いいのか…
結局セルケットレイルかセルデュースレイルか…

>>961たて乙
今んとこ全部終わらせてるなら無理に取らなくてもいいんじゃない
回したいならデバフ用にティーダファングかね

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f5c-+wSt [126.217.96.199])2018/05/25(金) 04:04:38.06ID:N6dEfncQ0
>>961
もう言ってる意味がまるっきりわからん期待しきれそうってどういう事だよ
期待出来そうって言いたいの?しかもデュースを踏まえてなんでレムとファング?デュースは魔法勢と組ませて強いキャラなのに
そもそもその6人持ってんなら引くべきキャラなんていないしヴァンとガネが引けなかった事なんてお前の質問と全く関係無いよな

>>961
テンプレ後半NG入ってるからあってるかはわからないけどおつ

ファングは不利なはずの新章ハードラスト(削ると物理耐性つくやつ)に連れてってもコンプ出来るくらいの有能さはある
が、レイルも魔法耐性のLv120相手にやれた報告があったから引力無効意識しないなら無理しなくてもいいのでは

デュースに関してはヴァンも姫も居ないなら魔攻バフ腐りそうだけど詳しい性能まだわからないからどうだろうね

>>964
横からだがガネとヴァンとデュースが相性良さそうって話は上に出てたぞ
デュースに期待しきれそうって文が謎すぎるが

>>963
了解ありがd、カインの介護と新章ハードはカイン6060にしてないし専用もないのとファングないから終わってない、レムのAF厳然も終わってないから共闘をEXなし専用レムでホストで出てる
ただ時間なかっただけだから新章ハードはファングなしでもいけるのかもしれない
>>964>>966
誤字スマン、デュースが期待しきれなそうと書きたかった
ガネとヴァンかない自分はデュースよりファングレム優先した方が良さそうか?と言う質問だった
他の魔法系あればデュースかね?

⚪??厳選
×厳然

>>965
スマン安価抜けてたありがとう

セルデュースヤシュで組んでみたいな
ケット入った時より最大高くなるし全員吐きながらの分配が出来る

今日仲間になる姫カットのお嬢ちゃん可愛いっすね

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e75c-DjoS [220.12.18.168])2018/05/25(金) 04:46:05.20ID:eJa0G0zS0
期待しきれなそうもよくわからないのは俺だけか

>>972
俺もわからない

まず期待するのは自分なのに「〜なそう」と推定文なのがよくわからない
あと「期待」はするかしないか(できるか否か)であって「期待しきる」っていう日本語自体もよくわからない

ようするに日本語不自由って感じ

結局デュース来るまで分からん、て事でしかないか、スマヌ
ファングティーダが今日までだからどうしたもんかなと迷ったんだ
やっぱ何にせよデュースに姫様ないのが痛いな
新章ハードラストまだやしモルボルキメラに苦戦して新章ハードも途中やしファングが使えるならと思ったんだがレイルと対して変わらんのやなありがとう

>>973
スマン、「デュースが壊れる事を勝手に期待してジェムを温存していた」が、「動画を見て壊れる事を期待出来るか否か分からないレベルだなと個人的に感じた」

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf7-2Mif [182.251.49.212])2018/05/25(金) 05:13:20.48ID:aHPKsIA2a
期待出来なそう、でええやろ

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e75c-DjoS [220.12.18.168])2018/05/25(金) 05:18:06.69ID:eJa0G0zS0
デュース期待していた程ではなさそうだったから貯めてたジェム使おうかどうか迷ってるってことか
ファングそんな強くないしレイルあるならいらないんじゃないか
レムは強いと思うけど無くても特に困らないしな
もうちょい温存してもいいんでないか

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf7-2Mif [182.251.49.212])2018/05/25(金) 05:20:31.13ID:aHPKsIA2a
課金上限無いなら引く
あるなら全部引かない

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H03-7SxY [210.134.7.138])2018/05/25(金) 05:21:25.19ID:SqRzWKmhH
なんでデュース参戦はテレビCM流さないんだろ?絶対ライトニングより大人しそうで可愛くて性格も良さそうだからファン多そうなのに

2部コンプしてんだからNewマーク消せよ、なんかイラっとすんだよ
前もこんなんあったな

ヂュースって変換できん

>>977
そうか、有難うな

ジュース来てもセルケットレイルでよくね?ジュースsageだろおまえら

てか今月もニコ生やらないってのが気分悪い

今日アンケートないならまたないだろうね
マジ舐めてるわ

ようつべの声優の配信やるようになったら本家配信サボりすぎだろ

どんな時でも顔出す広野氏見習えよ

こんなんだからいつまで経ってもスレタイ戻らないんだぞニコ生やれ

>>981
dhuーsu

デュース
ありがとできた

>>987
サンクス!

次スレ意味わからないことになってね?

期待しきれなそう で笑った

というか次スレ落ちてるやん

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf7-O623 [182.251.245.12])2018/05/25(金) 06:43:35.25ID:6CmmbGfha
エースくんEX来てもスパコンが限界突破しないと話にならない性能だし、バーストもHP吐くか2hitにならないとどうしようもない
ティーダと違って期待薄で辛いわぁ

本当だなんで落ちてるんだ!?

元々そんなに勢いのあるスレじゃないし時間が時間だから保守る奴がいなかった可能性大

俺は期待し切ってやる!

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527198654/

ほい
テンプレこれから
保守頼む

任せろ!

うめ

うm

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 43分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。