【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.632

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.631
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527602148/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

>>918
ミステリードールとかで前にコピーしようぜ

>>948
ピサロ以外みんな使ってるしドロサラー入れてるわ

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f5c-XIAn [126.141.206.150])2018/05/30(水) 09:53:47.68ID:RNluG9SC0
>>949
ありがとう


>>951
キーファは増やして遊ぶもんやぞ

イライラ度は床オナの方が高いよな

>>951
キーファは2/3なら使い道多そうだけど3/2だからね
いらないって判断してええと思うわ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82fe-ZyTd [125.192.17.93])2018/05/30(水) 09:54:38.04ID:Uph8vtVf0
>>951
ギリ有利トレード出来るかどうか だった

>>955
消費床なのにサンディいる?

マネマネ分裂キーファで杖を増やしていけ

テリーは床も反転ククールもきつい
テリーに-2ダメするオーガキングを出せ

おまえらしばらくプレイするのやめて二木をクビに追い込まないか?

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf7-z98j [182.251.240.6 [上級国民]])2018/05/30(水) 09:55:50.54ID:1N6N48QCa
>>952
あれって前列にすべる床おけるの?w

セルラン6位とかマジかよ覇権だな

>>955
💩

【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.633
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527641709/

セルラン6位ってどんだけ課金してる奴いんだよ… メダル効果すごいな

キーファはタネ返してくれてハンド溢れる場合もあるから使いづらい

キーファは死ぬためにあのスタッツなんでしょ
わざと弱く作ってある

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82fe-ZyTd [125.192.17.93])2018/05/30(水) 09:57:34.28ID:Uph8vtVf0
しびらがキーファは言うほどでもないって事前評価で言ってたんだよなあ
ボンファといいプロの先見の明は凄いな

新弾出るたびに3万入れてたら年間12万かー

プレイストアは反映遅いんか?
どこにいるかわからん

>>953
イライラやばいし入れるわ
しかし床破壊できるカード少な過ぎる


ラーミネ全然かてねぇけど演出最高だな
でも床メイジで床が出ないのは納得できない

久々にやったけど何か煽る人多くてしんどいな
エモ切りっぱなしに出来たらいいのに

>>946
剣神を相手床の書き換えに使う勇気

>>977
挨拶したら即切りなされ

石でプレミアとかを買うのは今回で懲りた。次弾は引き運が
悪かったらと想像すると今から貯めないと

>>974
今回おうえん潰したみたいに4弾で床破壊カードだらけにするんだろうな

フリーマッチでゲマデッキ3勝の日々

あーあいが反転ククールより床アリーナの方が強いって言ってるのは情報操作の可能性があるな

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb6b-y65i [58.188.101.79])2018/05/30(水) 10:05:31.06ID:rHh6pfbO0
予想通りだったけど
闘技場じゃなければ稽古は問題ないな

ククールが叩かれまくってるけど
稽古は許されたようだ

>>979
めんどうだけどそれしか無いか・・・ありがとう

うまい人がアリーナ使ったらアリーナの方が強そうだけどコピーデッカーだったら反転の方が絶対強いわ

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8f-XIAn [126.35.214.71])2018/05/30(水) 10:06:36.71ID:sYKlKQOXp
昨日からメダルを貯めることは辞めた
これからは3日に1回でいいんだ

>>983
その可能性は大いにあるなw
あいつカスだしな

>>981
今回のおうえんつぶしほんとにひどい
5嫁全員消えてて草も生えないわ

詫び2400ジェム来てるじゃん
二木は神か?

フローラせっかく配られるのに滑る床とミネア消滅で価値がほとんど無くなってて草なんだ

直対なら8:2でアリーナが有利やぞ

ルドマンってもしかして反転されたらダメージもらうんか?

あの荒野行動と五分かよ・・・・ニキはまた新たな伝説を作ったな

すまん、ルドマンついてるフォロワーに反転ホイミをうった場合だが

>>995
もらうぞ

バーバラはコンボ考えなくても実質1コス上がって自陣に飛ばず相手の顔面も削るシドーだから

しびらとかいう無名の名前出すやつ多すぎて萎える

次スレどこだよガイジ

>>996
ありがとう、感謝する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 56分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。