【0214】星のドラゴンクエストなかまP集めスレ☆17 part2【星ドラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf5c-3n9u)2018/06/03(日) 19:26:11.69ID:7VUGcnSg0
このスレはどなたでも参加して頂けるなかまP集めスレとなります。
貴重な鍵の持ち寄り、高難易度クエストに挑戦する場合には告知して募集する事も可能です。

・スレ部屋は「0214」
・愚痴、不満は厳禁。嫌なら黙って解除
・ギガ伝説以上は告知、条件付きでの募集や持ち寄りも可
・強制ではありませんが0214所属の印として名前の最後に「Z」もしくは「214」を入れてください。
【禁止事項】
・晒し、馴れ合い
・スレ内でのお礼、感想
・鍵提供を要求する書き込み
・他のスレやコミュニティとの掛け持ち行為
・過激な自治行為、スレの私物化、コテハン


※フレが混同するので必ず既存フレを整理した後、ご参加ください


※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0105名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2d-qXk+)2018/06/09(土) 02:11:22.59ID:29loxmYLa
皆さんのおかげで聖王ハンマー1個当たりました(。>д<)ありがとうございます!もう1個欲しかって何回かガチャしたけどドラコンキラーばっかと聖王杖とコンと短剣しかでなくなったからジェムスッカラカンなる前にやめました!ありがとう皆さん


100連してハンマーもコンも出ず…舞は2つ引けたけど肝心の器がこないだ出なかったのが悔やまれますね

100連して短剣1杖3

こないだのメンテで仕様変わったから保守しなくても落ちないよ

なけなしの50連でハンマーと扇と杖出た。
ちょっと怖かった。

>>110
これ見てもしかして今なら出るかも!と思ってかき集めたジェムで10連回したらハンマーと杖きた〜!!
あんやと。

>>111
70連でハンマーと杖なら上出来だね

0113名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2d-psTc)2018/06/09(土) 21:01:42.07ID:rCu5TAXJa
魔王ゾルデクリアしたのに通信失敗、電波のよい所で〜ってクソエニナメてんのか
電波めっちゃいいっての

魔王ゾルデ、稀に見るつまらなさだった。
もう少しね。。。。

魔王全然やってないんだけど
みんなは11とかに行くの?

0214人達とやりたいのだけれどね

仕方がないから11に行ってるよ

魔王はギスる可能性があるからここのフレとはやりたくないんだ

そうなんですね。
告知とか無しで何でも立てていいの?

>>118
何立てても自由
行けるとこなら着替えていくよ

あんやと。
でも今見たらギガ伝と魔王未クリア50くらいあるので・・・。
適正装備あるか少しづつ見て検討していきます。

【0321グループへのお誘い】
はじめまして。
5ちゃん掲示板で活動している0321グループ代表のモモーニャmです。
新規メンバー募集のお知らせに来ました!!
初心者からガチ勢まで誰でも大歓迎です!!
6月一杯は新規歓迎期間につき、他のグループとの掛け持ちオッケーです。
フレポメインですが、魔王行きたいっ!って人も大歓迎でーす。
忙しい人は放置での参加もオッケー!
今のグループに不満のあるアナタ!一度覗いてみませんか?
参加希望者、質問等はこちらまで↓↓

【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆27
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527923790/

どなたか海王神用のみかわし闘神杖まほせんをお願いします。

はいよ。
頑張って。

>>123
すいません、便乗して助っ人お借りしました
おかげでクリアできました!ありがとう!

ノア

>>124
いいってことよ

最高です!私も無事海王神倒せたー、ありがとう!

>>124
誰だー!お前はー‼面白いじゃないかw
>>124
>>126
いいってことよ

書き忘れてた。

2人とも、おめでとう

金曜日、ギガ伝説のお陰で沢山の人がりゅうおう装備にしてくれていたので、7段のりゅうおう倒せましたー。ありがとう。

>>129
おうよ、礼なんか気にすんな

みんなチャレ頑張ってて良い雰囲気だ

【禁止事項】
・馴れ合い
・クエスト終了後スレでのお礼、感想は如何なる理由であっても【絶対に禁止】です

勝手に余計な表現を付け加えない

まあとはいえ
神チャレは助っ人の装備調整があるから仕方ないにしても、
こういう雰囲気が嫌いな人もいるので
過度にはやらないようにね

以下、誰も身のある発言ができず、
保守だけが延々と続きます。

↑情弱なのか、保守しなくても落ちなくなったのを知らない模様

そろそろこっちもルールを変えよ。
本スレ立てる意味がないよ。

意味がわからないんだけど。。。

>>135
ちょっと何言ってるか分からない

ルール変更キッズは別グループでも作ってろよ
0321みたいに

0139名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2d-eopp)2018/06/12(火) 06:47:25.34ID:B3OnPI12a
最近は早朝組も活発でありがたいわ

スタミナ23でヒドラより早い気がするし、みんなこのままヨロシクね

泥だけど入られへん

0141名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-NEOo)2018/06/12(火) 13:37:46.56ID:8YVZwJhZd
馴れ合い、お礼とか禁止たぞ

ジェムラッシュ入ったおかげで聖王かなり回せた
おかけでハンマー難民から救い出されたありがとうー

紫ウニ集めも飽きたな

ウニ集めとか海女さんか

【0321グループへのお誘い】
はじめまして。
5ちゃん掲示板で活動している0321グループ代表のモモーニャmです。
新規メンバー募集のお知らせに来ました!!
初心者からガチ勢まで誰でも大歓迎です!!
6月一杯は新規歓迎期間につき、他のグループとの掛け持ちオッケーです。
フレポメインですが、魔王行きたいっ!って人も大歓迎でーす。
忙しい人は放置での参加もオッケー!
今のグループに不満のあるアナタ!一度覗いてみませんか?
参加希望者、質問等はこちらまで↓↓

【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆27
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527923790/




ダイガチャも復刻してえや

新規じゃま
あきらめて0321行けよ

0214の回転率下げてるぞ
間違って入ると抜けるのめんどい

次回ガチャはスルーだからギリギリ貯まった3000ジェムで聖王回したら
ハンマ出たーー
神様いるね。

0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21d2-Ezpw)2018/06/13(水) 21:26:15.90ID:pCeV3xCK0
ガチャ報告も禁止だぞ

別に過度じゃなけりゃ禁止じゃなかろう
会話と馴れ合いは違うからね

0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21d2-Ezpw)2018/06/13(水) 21:33:41.59ID:pCeV3xCK0
まぁな、だが微課金スレみたいなキモいノリは禁止

お前ブーメラン刺さってますよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています