【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴すれ 217

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴すれ 216
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1529451047/

☆☆どこパレ本スレ☆☆
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part290
 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524398368/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:17:50.29
>>951
川島海荷似の美女ですってか川島海荷です

0953名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:18:26.02
>>951

詐欺幇助だぞ確認して言ってるのか?

0954名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:18:33.06
スモモノスケは女の子

0955名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:19:34.59
スモモノスケの名言はなかなか超えられない

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:20:08.47
ひらがなでお願いします

0957名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:20:19.12
川島海荷に似ている人が美女と広めろとは言わないですよね、確認していません

0958名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:21:22.65
https://i.imgur.com/7WPzvhG.jpg

ロゼリージュに屈したKOUKI晒しあげ
スモモノスケ萌えアゲ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:22:21.03
ゆきりんは美女だと広めろと脅します

0960名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:25:12.23
>>959
証拠なし

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:26:06.56
ゆきりんが美女だと広めろと要求します

0962名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:26:13.48
>>958
KOUKIだせえええええ

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:27:22.51
>>959
脅した証拠なんてない

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:27:53.74
>>960
脅している証拠はtwitterの過去ツイを見ていけばあります

モテるって本当に大変って呟いてるところです

0965名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:28:09.70
>>964
ありません

0966名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:28:31.40
>>964
いい加減な事言わないように

0967名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:29:12.40
>>961
そんな事実はありません

0968名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:29:26.84
ゆきりん来ました

0969名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:29:28.83
ゆきりんとロゼリージュは別人です

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:29:56.01
証拠もなくゆきりんをロゼリージュというのやめてくれませんか

0971名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:30:33.97
スモモノスケーーーーー

0972名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:32:30.06
ひらがなでお願いします

0973名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:34:06.67
ゆきりんのtwitterのツイートと返信の2日前を見れば会話があります。
あらためてスクショして来ましたが載せられないので見て下さい。

0974名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:35:33.81
>>973
そんな嘘はやめてください

0975名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:36:00.97
>>973
説得力なし

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:36:38.53
>>973
お前クソの役にもたたねえな

0977名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:37:49.14
>>976
スクショは撮ったので抜かりなしですよ
すいません。

0978名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:39:46.24
ゆきりんクソだぜーwwwクソ以下だな
しっぽの古参に同情する

0979名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:41:33.01
ゆきりん傲慢これは拒否られるわ 笑

0980名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:42:58.08
連盟終わるのやだなぁ

0981名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:44:04.91
こっから鈍足でよろしくお願いします
クソ過ぎると逆に萎えるw

0982名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:48:19.61
ゆきりんたまらずtwitterに飛び込む 笑笑

0983名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 21:51:18.24
ブタりんピンチ最後のあがきでツイを消すか

0984名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 22:01:17.98

0985名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 22:09:13.40
>>984
ゆきりん.....

0986名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 22:22:41.50
sinsin
みんな王者の闘気で闘技場参戦してくれないかなー
あのー新しいパーティ使いたいのに。強い人とマッチしないんですけどポイント低いから??

0987名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 22:23:54.63
>>986
王者の闘気封じ!?
気になるー!

0988名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 22:33:22.01
ゆきりんはブスです

0989名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 22:35:20.07
ブスに使ったエネルギー返せ!豚りん

0990名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 22:38:09.28
ゆきりんひ美女です

1回50円だったよね100円にして欲しいわ

0991名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 22:39:56.58
>>984
それのどこが脅し?脅しって辞書で引いてみなアホ?

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 22:40:26.74
>>987
たいぎ予測4人

0993名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 22:40:49.11
>>984
脅しになってないし

0994名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 22:41:28.19
脅しの証拠は?

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 22:41:54.31
>>990 俺は70円だったぜ笑笑

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 22:42:47.37
脅しっていうから期待したのに脅してないじゃん

0997名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 22:43:06.61
脅しの証拠なーし

0998名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 22:44:44.01
ゆきりんの底意地の汚さ露呈www
脅しで必死www

0999名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 22:45:45.70
ゆきりんが女という証拠なーし

1000名前が無い@ただの名無しのようだ2018/06/23(土) 22:47:45.26
まぁそんなもんだ
ブスは裏工作が大変だな今時美女なんてブスが使うだけの死語だからな
お前まさか美女ゆきりんなんて名前にしてどこパレしてないよな?カスw w
相手にするのもアホらし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 26分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。