【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2682【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp97-KYVs [126.199.0.47])2018/06/26(火) 14:43:53.22ID:vhTVhVMsp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用、ワッチョイ「オイコラミネオ」での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.160
http://krsw.5ch.net/...d.cgi/ff/1517964040/

【DQMSL総合スレ】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレpart6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/


※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2681【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1529926336/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4515-GwbS [110.92.50.59])2018/06/27(水) 21:24:31.22ID:b7BkngJG0
明日は新生だな

ほいよこれ、アチアチ次スレね

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2683【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止]
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1530102198/

アップデート楽しみすぎる早くしてくれー

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-KYVs [60.141.29.199])2018/06/27(水) 21:25:20.57ID:svLEqAsE0
あーそかそか

神獣交換権って明日かな?
それとも次のメンテナンスか

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa59-5R+F [106.154.30.186])2018/06/27(水) 21:26:22.14ID:N78vch1ea
>>953

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4515-GwbS [110.92.50.59])2018/06/27(水) 21:27:02.84ID:b7BkngJG0
>>953
イケメン乙

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5d3-+bq7 [124.214.210.249])2018/06/27(水) 21:27:18.05ID:fzov1ABG0
ヘルゴラゴ新生来たらぶっ壊れるんだろうなー楽しみだなー
魔獣パ以外人権無くなるんだろうなー




でなきゃ泣くわまじで

コラボモンスター、神獣星4の奴らを見ると正直憐れみを覚えるよな

こいつら、こんなのに必死こいててダッサっていう
無課金でもカイザー3に行ける天才が世の中にはいるというのに

新生する前に調整しなきゃいけないレベルだと思う

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM13-ZM1f [119.241.244.249])2018/06/27(水) 21:29:06.41ID:MKT0WUwoM
>>959
魔獣パの速攻もろいコンセプトは悪魔にとられてしまったからもう出がらししか残ってないで
つまり、雑魚がコンセプトだ…

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-KYVs [60.141.29.199])2018/06/27(水) 21:29:26.72ID:svLEqAsE0
魔獣王なんていなかった

>>956
アプデのときだから7月中

魔獣の方が早いし直接対決なら勝てるから

使ったことないけど

らいなまで、ヘルゴラゴのコメント完全スルーだったな

ハゲ千葉、お前死ねよ

>>933
素早さ下げるのが目的だし火力は関係ないやろ
素早さ下げのためにわざわざ交換しないでしょ

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-KYVs [60.141.29.199])2018/06/27(水) 21:33:35.43ID:svLEqAsE0
カンダタ無双とゼメルのやつデバフ率も全然違うしなー
カンダタ無双のデバフ全然入らんし

魔獣王はレパルドン

魔獣の系統王は
しばらくはハヌマーンさんが代理やな

交換なしでゼメル星2だけどこれの特技ほんといい

マター 物質HP20%素早さ10%ダメバリ状態異常無効

ポセイドン 自然HP30% 防御10%全体大防御MP回復


ヴェーラ 素早さ18%
ヘルゴラゴ素早さ20%


こんな杜撰な調整するようでは、◯されても文句は言えないよね

JOKER1体でもいたら迷わず☆つけるんだけどいないし、神様JESTERゼメルJOKERをどう取るか迷う

攻撃アップ(バイシ)あるから…

魔獣もそうだがスライムもなんとかして欲しい
この2つの種族はほんと不遇

開発陣はそんなに頭の悪さを露呈させて恥ずかしくないわけ?

ハゲ千葉、黒木お前だよ

都合の悪いコメントをスルーしてんじゃねえよ
餓鬼かよ

ヘルゴラゴは魔獣系に超力ためとロケットスタート付与でよかった

それに似た感じは悪魔に取られたしな
責任取れよ

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4515-GwbS [110.92.50.59])2018/06/27(水) 21:53:21.15ID:b7BkngJG0
後発と比べるとスライムと魔獣の系統王効果のインフレ前です感がほんと酷いな
2ターンに1回スカラとバイシってなんやねん

今回のハヌマーンも確実にゴミ
今更ミスる身も凍るとか誰も望んでない

JOKERやエルギオス、タプダン卵とかのせいで、
GP用としてはゼメルいまいち使いにくい環境だけど、クエスト用としての使い勝手の良さはガチ

今日もGP勝てなくて荒ぶってまつね(爆笑)

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-xWgw [182.251.243.14])2018/06/27(水) 21:55:58.70ID:Y2fCYPsZa
>>980
ロケスタある時点でいくらでも出番あるわ
6体しかいないのが悩ましい

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5d3-+bq7 [124.214.210.249])2018/06/27(水) 21:56:12.27ID:fzov1ABG0
ヘルゴラゴの特性は、せめて毎ターン姫たるチカラのバフ状態にしてほしいわ

LSは討伐に毛が生えた程度だしハヌに王要素は無いなあ
てか強で閃光突きと粉砕とかいうゴミがなんとかなればレパルドが務まりそうなんだけど

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-jNdl [111.107.144.6])2018/06/27(水) 21:56:59.59ID:Ts9Z/pJCa
ゼメルは秘めたるないからなぁ

>>983
マヌマーン強実装後のGP見てみ
使うやつなんて30戦に1人いればいいレベルだから

ID:UV/wW7bQ0
こいつはキチガイの人?

ハヌマーンは戦力微増
魔獣パ以外であれに割くコストなんか無いよ

>>988
間違いなく基地外

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM13-ZM1f [119.241.244.249])2018/06/27(水) 22:03:22.69ID:MKT0WUwoM
>>988
そうだよ、だから触ったら負け

強新生で未新生討伐の特性を貰うとか、ありえないレベルだから

SSウェイトでろくに火力出せないときつい

>>988
既にNG済みだったわそいつ
何やらかしたんだろう

ヘルゴラゴはいきなりマイバリも悲しい
すべてが悲しい

俺も理由は忘れてたけどIPでNGしてた

ヘルカルゴはマインドブレイク付くといいんじゃないか?

そんなのついても衣は貫通しないわ遅く遅くわでなんの意味もない

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-jNdl [111.107.144.6])2018/06/27(水) 22:12:42.60ID:Ts9Z/pJCa
バラゾンも実はそんなに有用じゃない説

1000なら千葉と黒木は死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 29分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。