【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2690【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用、ワッチョイ「オイコラミネオ」での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.160
http://krsw.5ch.net/...d.cgi/ff/1517964040/

【DQMSL総合スレ】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレpart6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/


※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2689【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1530933992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bd8-rwSj [223.132.105.40])2018/07/10(火) 22:48:18.17ID:wdeX1Mwg0
課金の魔獣パはエルギオスも問題無いらしい73124732

0954草大王@亀心会 (ワッチョイ 1dd3-auXp [114.19.131.19])2018/07/10(火) 22:49:08.23ID:ZhH98YUX0
魔宮12個クリアできない奴もういないらしいな...。

ブラナイだけどうしても倒せんわ
あいつ瀕死になると必ず先制してきて手がつけられん

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba7-iBYo [143.189.175.155])2018/07/10(火) 22:49:43.70ID:yYVJuxnT0
>>950
自分もそれやってみたんですけど、今一つ削りきれないと感じました。
両方星なしだからかも知れませんが

セラフィムはともかく顔は無☆じゃ弱いやね

0958俺和尚 (ブーイモ MM6b-KXOz [163.49.207.34])2018/07/10(火) 22:51:31.69ID:Q/MqZMM4M
>>941お前ギルドにいるやつのがポイント全然高いじゃん
ショッポーw

https://i.imgur.com/B689Pmw.jpg

アム2ハーゴンメタル3でやってるけどブラナイがダントツでしんどい次点でバオム

魔宮はただただだるいな
ほんとあのハゲはセンスのかけらもない
探検隊も糞なのが簡単に予想できる

魔王の卵が足りない
ゲンマも欲しい
後3日でいいから期間延ばしてくれ…

0962俺和尚 (ブーイモ MM6b-KXOz [163.49.207.34])2018/07/10(火) 22:55:24.02ID:Q/MqZMM4M
おしょさんでてくると返事はできないけど必死にでてくるゴミw
>>954このバカいつもちゅまんとセットででてくるんだよね同じ奴なんじゃねーの?ハハハ

見たこともない雑魚乞食がちょまぬ師匠に絡んで敗北してる☺

人間的な格の差が滲み出てる😭

0964俺和尚 (ブーイモ MM6b-KXOz [163.49.207.34])2018/07/10(火) 23:00:05.90ID:Q/MqZMM4M
>>963
ああいえば上祐くらいまともなこといえよw
いつまでも逃げてる雑魚は発言も整合性がないぞ

https://i.imgur.com/6eUU93j.jpg

>>964
その人はうちはモモンガとかいうPL100ぐらいの弱者だから無視
その組にも所属してるし

0966俺和尚 (ブーイモ MM6b-KXOz [163.49.207.34])2018/07/10(火) 23:07:06.72ID:Q/MqZMM4M
これか
必死な暇ニートちゅまんのサブじゃねーのwなんて思っちゃうな

https://i.imgur.com/dlHQMSe.jpg

>>964 それ知ってるなんて和尚さんいくつよ?

0968俺和尚 (ブーイモ MM6b-KXOz [163.49.207.34])2018/07/10(火) 23:08:59.64ID:Q/MqZMM4M
>>967須郷のいっこうえ

IDなしも色々いるしなにかと全員同一人物と思ってしまうとかいかにも乞食の発想だな☺

人間的に格下の口先だけの雑魚が嫌いなだけだは😭

>>968 すまん、その人わからない

>>966
実際本人も自演してるしな
前に大発狂させた時にも擁護で湧いてたし
もう少し上手くやれと

0972俺和尚 (ブーイモ MM6b-KXOz [163.49.207.34])2018/07/10(火) 23:18:37.32ID:Q/MqZMM4M
>>969IDないやつなんてほとんどいなくね?おしょさんのが100%上だから実際リアルにでてこいよ
まじでさ
お互いに居場所をここに貼りながらオフ会でもしよーや
格下なら簡単だろ?

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-4kEG [111.107.169.89])2018/07/10(火) 23:19:30.57ID:G/XaBWOUa
9個みたいに確実にクリアできるのは多少時間かかっても良いんだけど、12個はちょっとやる気出なくなってきた
ド安定ならやるんだけどなぁ

ゴッデスさん系統の王のくせにマインド耐性すらないのか

0975俺和尚 (ブーイモ MM6b-KXOz [163.49.207.34])2018/07/10(火) 23:23:21.03ID:Q/MqZMM4M
>>970ハーツスカウトでぐぐれ

魔王の卵って最近はめっちゃ手に入れる機会多くないか?エンペランの方が足らなくなるわ

ドレアムより格上の魔王って居るの?

格の話なら魔王は同列でしょ

0979草大王@亀心会 (ワッチョイ 1dd3-auXp [114.19.131.19])2018/07/10(火) 23:33:07.70ID:ZhH98YUX0
魔宮12個クリアできない雑魚が泣いててワロリンチョ😭😭😭

ワイがGPやってる間に変な虫が湧いててワロタ

ワイが自演するとかしょーもないことするわけねーだろが😥

>>941
おい、ゴミ雑魚
また煽ってんのか?
早く死ねって

>>977
普通に年末魔王のラプソーン、ガルマだろ

あとはFFの真の裏ボスのオメガ様

0983草大王@亀心会 (ワッチョイ 1dd3-auXp [114.19.131.19])2018/07/10(火) 23:34:58.23ID:ZhH98YUX0
>>963
本当に無名がイキってるだけなんだよなぁ😭
売名したいならちゃんと下積みからやらんとあかんよ😭

魔獣パでやっていたけど弱すぎて無理
いつもの物質パ(といっても、ウェイト135なので物質3匹しか入ってないけど)に戻したら普通に勝てるようになった
系統ボーナスとは何だったのか

オフ会ってヤッパリ和尚氏凄いな

オフ会…ホモだな(断定

0987俺和尚 (ブーイモ MM6b-KXOz [163.49.207.34])2018/07/10(火) 23:42:02.00ID:Q/MqZMM4M
>>983
めんどくせー雑魚はコピペだけどこれでいいな
遊んでやるよおまえよおい
偉そうにしてんならなんとかいえやこら
口だけならおしょさんと遊ぼうや

IDないやつなんてほとんどいなくね?おしょさんのが100%上だから実際リアルにでてこいよ
まじでさ
お互いに居場所をここに貼りながらオフ会でもしよーや
格下なら簡単だろ?

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2330-r5ZD [59.84.113.239])2018/07/10(火) 23:46:29.07ID:XNhh+zvz0
>>925
そうでしたか。失礼しましたm(._.)m

売名ワロタ
少なくともIDなし俺以外に一人は居るんだよな☺
それはともかく弱者が強者にリアルで挑戦するつもりとかWWWWW
俺も鬼じゃないどうしてもお願いしますって格下が頭下げれば考えてやらんでもないけどな😭

おーーーーーーヤッパリ
和尚氏かっこええなぁ
このスレで最強

またキャラ崩壊とかするじゃねーのw
ここで煽るなって
Twitterで殺れって

0992俺和尚 (ブーイモ MM6b-KXOz [163.49.207.34])2018/07/10(火) 23:52:44.92ID:Q/MqZMM4M
>>989はいどうしてもおねがいします

これででてきてくれんだよな
でてきてから弱者かどうかみてくれるか?
口だけか?w

俺も物質パに戻そうかな
魔獣☆2に上がってはスタートまで叩き落される

0994俺和尚 (ブーイモ MM6b-KXOz [163.49.207.34])2018/07/10(火) 23:55:31.72ID:Q/MqZMM4M
売名とか言ってるキモイやつ
その発想が気持ちわりー
>>983てめーもだよ
文句あんならまじでてこいよ

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-1zfb [111.239.224.220])2018/07/10(火) 23:58:15.97ID:2cDIs45Aa
こんななかよし学級は珍しい
集ってる

系統ボーナス云々で無く物質>魔獣なだけだぞ
魔獣はボーナスの恩恵もそんなないからな

id隠すやつなんてバカニートぐらいしかおらんだろ
構うだけ無駄だぞ

0998草大王@亀心会 (ワッチョイ 1dd3-auXp [114.19.131.19])2018/07/11(水) 00:01:51.89ID:OC6oUGd20
ハゲ坊主なんてコテマジで誰も知らないのになんでイキってるんだこのハゲはwww

またしてもちゅまん大先生に敗北しているようだし。
ちゃんと下積みからやれってことだ😭

ドレアムは魔神だしウェイト35とか37でもいい気がする

1000草大王@亀心会 (ワッチョイ 1dd3-auXp [114.19.131.19])2018/07/11(水) 00:04:47.17ID:OC6oUGd20
無名コテ、有名人に絡んで有名になろうとするも失敗www

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 19分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。