【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.736

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ

【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.735
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532644149/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-lgLX [182.251.255.6])2018/07/28(土) 22:43:19.35ID:2fFJoawfa
348311

>>951
あれはテンションを2下げる効果だぞ

あー久しぶりにシグぶっ飛ばしてぇや

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-lgLX [182.251.255.6])2018/07/28(土) 22:46:45.05ID:2fFJoawfa
こないか

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-tjON [126.78.51.12])2018/07/28(土) 22:46:50.66ID:aicIKOkn0
2になってから出そうと思ったら応援でいつまでたっても出せない

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-tjON [126.78.51.12])2018/07/28(土) 22:48:03.05ID:aicIKOkn0
部屋立てるなら時間指定して立てたほうが待たなくていいんじゃねって

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-lgLX [182.251.255.6])2018/07/28(土) 22:50:24.39ID:2fFJoawfa
>>957
突破的にやるのがスレバト

やるか雑魚

0960名前が無い@ただの名無しのようだ2018/07/28(土) 22:52:15.61ID:WmV0e6EB0
ルイーダの酒場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これはゴールデンスライム大幅バフの預言か?ですよね、二木ニキ

グレイグ仕様にするだけで大分強くなると思う

ゴルスラは床も破壊していいぞ

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-ixfi [49.98.66.221])2018/07/28(土) 23:12:23.28ID:5yMfI7uDd
結局ドレアムの回答がアンルシアとゴルスラの2択に増えるだけっていう

結局水着イベでセルラン相当上昇したし
おまえらわかりやすいよなぁ

>>963
これつけば採用されるわな

ダークマターにも床破壊つければいいっしょ

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b58-GZKt [106.73.79.160])2018/07/28(土) 23:15:01.54ID:iggV9OP70
ゴルスラみたいなテンポ取り返しカードふつうに採用してえ

>>893
色違いは良いとして、少なくとも7200ジェムで確定で最低一枚は手に入るようにするべきだったな
共通レジェでもOK な仕様ならもっと課金伸びてたろ

今回の仕様だと実際は中課金でも結構手に入るだろうに、尻込みして廃課金しか回す気になれない
しかもゆーてそれ程廃課金する前に当たっちゃってるだろーから課金も対して伸びないしな
勿体無い

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-ixfi [49.96.7.215])2018/07/28(土) 23:16:06.66ID:WiBw0/QFd
簡易版ドレアムなんか実装したってお前らのストレス増えるだけやぞ?��
DCGガイジは救いようがない

>>968
黙れ雑魚
勝手にゴミカード使ってろ

もうセルラン97位で草
成功って言ってたやつ出てこいよ

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-tjON [126.78.51.12])2018/07/28(土) 23:19:44.91ID:aicIKOkn0
そういやこのゲームってオンラインだと殺したくなるぐらいイラつくけど
オフで対戦したらどうなんだ?
普通のTCGだとストレス感じないんだが

>>963
俺はスライム族以外のユニット破壊が良いな
床破壊だと床破壊したい中盤以降に出してもどーせやられんだから今までと扱い変わらんやろ

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b58-GZKt [106.73.79.160])2018/07/28(土) 23:20:32.07ID:iggV9OP70
>>971
しゅまん、マウント取るときは順位を明らかにしてくれるか?

>>975
レジェ1

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-ixfi [49.96.7.215])2018/07/28(土) 23:22:04.15ID:WiBw0/QFd
あのさぁ、まだ順位とか言ってる縄文人いるの?
時代は水着の有無、だぞ、?

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b58-GZKt [106.73.79.160])2018/07/28(土) 23:22:15.50ID:iggV9OP70
>>976
ナッパやん
しゅまん、わいはベジータだからわいが上なんだw

>>967
ドロザラーが弱過ぎるのがね…
アイツ2コスでええやろ

>>978
ハゲ

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b58-GZKt [106.73.79.160])2018/07/28(土) 23:25:03.69ID:iggV9OP70
自分がナッパと明らかにした時点で頭髪マウントは取れないぞ��
出直してくれw

ラスゴはラスゴ
ゲドンはゲドンやろ

水着ゼシカより水着ククールの方が断然見かけるのは何なんだろう

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-tjON [126.78.51.12])2018/07/28(土) 23:26:43.85ID:aicIKOkn0
ドロザラーは床破壊時に4/4にしろ
破壊成功しても損

>>981
スキンヘッドはハゲじゃないから
しょうもないマウント封じだったよ

ドロザラーは破壊した後床設置不能な床になって欲しい

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b58-GZKt [106.73.79.160])2018/07/28(土) 23:29:50.16ID:iggV9OP70
>>895
実際スキンヘッドにハゲって言われて悔しい奴がいるのか?もう少し考えて発言してくれないとわいも面白くないんだが��

>>987
動揺が見えるぞ

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0eb8-T75X [119.230.61.158])2018/07/28(土) 23:30:53.31ID:pQzwQtRi0
ヒップアタックがステルスにも効くのたまにありがたい

GAGE賞金付き大会って言ってやってるけどこれちゃんと貰えるの?

>>990
貰える、辞退とスポンサー勝ちで、ぷりはむしか貰ってないけど

>>991
そうなんだ
勝てるかわからないけど参加すればよかった

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b58-GZKt [106.73.79.160])2018/07/28(土) 23:56:38.66ID:iggV9OP70
ウームw
フリースタイルダンジョンに死ねしか言わないガイジが来たみたいな感じだな��

>>986
ラーミア涙目だな

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c63a-2QVD [153.188.211.88])2018/07/29(日) 00:11:21.91ID:nU9tniJh0
ダイヤ到達しちまった…😱

最近ピサロ多すぎやろ
アグロで轢かれてスマホ投げそう

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-tjON [126.78.51.12])2018/07/29(日) 00:27:45.87ID:98Gwz56w0
公式で賞金ないのに、非公式で賞金つきとかまじかよ

シグ君の引退まであと3日を切ったな🤗

>>996
ククールでいいぞ

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 16分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。