【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part814【星ドラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7664-cZfa [153.167.126.230 [上級国民]])2018/07/29(日) 12:58:13.29ID:C8Xw4EPo0
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ 募集はマルチ募集スレへお願いします
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★549
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532008669/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★258
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532248262/

※前スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part813【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532607888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-vWOL [182.251.253.13])2018/07/30(月) 23:22:33.53ID:N7iB8r6Ua
はよ金のツム笛吹きてぇ😗

金のツム笛ポイント10倍500ジェムとかのが良かった
3倍とか労力変わらんやろ
夏休み快適に過ごさせるならこれぐらいやれよ糞村

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a24f-dWiX [59.169.132.181])2018/07/30(月) 23:27:53.11ID:UFldtBev0
ナマポ軍団はある位置必要悪的な位置でもあったから放置でも良かったのにな

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c63a-wPGs [153.188.214.234])2018/07/30(月) 23:28:33.48ID:j8hSyr6n0

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-vWOL [182.251.253.13])2018/07/30(月) 23:30:32.82ID:N7iB8r6Ua
>>954
え?

そろそろスレタイ変えたほうがよくね?
無能詐欺とか優しすぎるだろ

超絶無能詐欺だな
てか下方修正好きだねぇほんと

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-eOoN [182.251.255.38])2018/07/30(月) 23:32:39.00ID:ykWsT3XQa
SOAがドラクエ11コラボしてくれるんなら完全に移動するんだが

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e212-9bW3 [139.101.63.27])2018/07/30(月) 23:34:54.89ID:ViVsetH40
頑張れ無課金コジキ

その勢いで無駄なボヤキを続けろw

SOAに移住しようぜ
まぁ原作やってないとキャラとか分からんだろうけど

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-iFyb [126.207.151.217])2018/07/30(月) 23:36:41.28ID:aW3yroDO0
詐欺村「寝ててもバカ共がポンポン課金してくれるからソシャゲは止めらんねぇぜwww
お前らいいか??余計な事は考えるなよ??www
ちゃんと脳汁出させてやるから
何も考えずに俺の為だけに課金しろwww
ソシャゲ最高www
馬鹿金最高wwww
俺の人生超絶好調wwwww
詐欺村さん舐めんなよ??wwwww
ヒャーハッハッハwwwwwwwwwwww」

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e212-9bW3 [139.101.63.27])2018/07/30(月) 23:39:08.25ID:ViVsetH40
匿名掲示板も有料とコジキに分類したらいいのにね

金使わんゴミには存在価値すらないよ

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-eOoN [182.251.255.38])2018/07/30(月) 23:39:18.41ID:ykWsT3XQa
>>961
どっちも30-40代多いし年齢層丸被りだと思う
SOは2、3とかならやった事ある奴も多い

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e212-9bW3 [139.101.63.27])2018/07/30(月) 23:41:26.98ID:ViVsetH40
ツイでボヤいてるゴミもとっとと消えてくださいね

静かに無課金で楽しんでるやつにも迷惑だよ、お前らゴミのせいで無課金すべてが悪認定されたよーなもんだよ、謝ってこいよ

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-iFyb [126.207.151.217])2018/07/30(月) 23:41:29.46ID:aW3yroDO0
詐欺村「ブッ壊れ装備を下方修正されたのにも関わらず
未だに課金継続してるお前らの方がよっぽどブッ壊れてるわwwwww
ヒャーハッハッハwwwwwww」

ちゃんとBANされるかどうかが重要
詐欺村だから結局BANしない可能性ある

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM0b-HKKJ [122.100.28.48])2018/07/30(月) 23:47:57.26ID:/FZ/rTtVM
>>927
暇してないで早く仕事見つけろよ

>>967
そもそもなまぽ潰すための口実なんだからBANなんてしないぞ

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f64-74WM [180.23.125.106])2018/07/30(月) 23:52:18.72ID:QYOBsYSB0
10000石配るとかかなり焦ってるね

これが逆に何を意味するかを考えてみよう

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbc0-jWLa [112.137.233.239])2018/07/30(月) 23:53:18.56ID:1hJS+QZo0
願いマルチで遊んでみたけど天空装備してる人ばっかなのなw

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c664-gLCc [153.219.166.227])2018/07/30(月) 23:58:25.46ID:/DSHxUhB0
なんか気持ち悪いの湧いてるけどなにこいつ

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb21-3zXB [218.226.130.85])2018/07/31(火) 00:02:14.74ID:NyAyoNl10
で!
星ドラは金鳥とコラボせんの蚊帳?

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-CWyH [1.75.214.91])2018/07/31(火) 00:02:46.14ID:+w/d1qeAd
錬金マンとナプキンの醜悪なコラボ

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22c6-kyvO [219.102.227.212])2018/07/31(火) 00:04:38.18ID:vkpYnRxJ0
これは、8月1日に100%プレミアムガチャくるなw

ここからぶっ壊れ装備のオンパレードだぜ
頑張れよ

おい新スレipもワッチョイも無しか?

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-3zXB [126.247.70.34])2018/07/31(火) 00:07:29.86ID:OAadj6Bup
>>887
隼の槍舞に修整しましょうか?

オワコンなのは知ってたけど、後味悪い終わり方だな
無能Pよ、次はないからな

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f64-74WM [180.23.125.106])2018/07/31(火) 00:09:24.36ID:pijJfg+f0
このゲームって無課金プレイヤーはコジキって罵られるような現実をなの?

もう皆でやめようぜそんなゲーム

slipなしとか勘弁してくれ
ワtッチョイでNGしまくってるんだよ

暇ドラが居ない今
俺達は立てられたスレを受け入れるしかないんだぞ

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f64-74WM [180.23.125.106])2018/07/31(火) 00:12:52.67ID:pijJfg+f0
もう終わりだよ終わり

コジキって罵られたから徹底的に叩き潰す事に決めたわ

なんで無課金プレイヤーがコジキって言われないといけないわけ?

それって運営が無料でこのリリースしてるせいなんだよね
絶対許せねーわこの運営

徹底的に叩き続けるから覚悟しとけよ

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba1-YDoc [218.47.175.58])2018/07/31(火) 00:13:05.50ID:/EyQ3dyo0
>>954
スレタイも違う。建て直し。

スレタイ勝手に変えるしワッチョイないし立てたわ

【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part815【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532963683/

7勇者装備錬金やれば良いのに
今更キラピアはやぶさとか
勘弁してくれ

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22c6-kyvO [219.102.227.212])2018/07/31(火) 00:18:07.73ID:vkpYnRxJ0
< 改修の経緯 >
お客様から『一部のプレイヤーが「なかまポイント」の報酬を効率よく獲得するために、アプリ外のメッセージツールでグループを作成し、そのグループの運営費として現金を受け取っている』とのお問い合わせをいただき、調査を続けておりました。
現金を受け取る行為に関しましては、利用規約に違反する行為となっており、関係するお客様にはアカウントの利用停止などを行わせていただく予定です。
また、これを受けて「なかまポイント」の一部機能を改修することにいたしました。

>>985
とりあえず立ておつ
そして安定の荒し

キチガイが荒らすとこうなるんだなぁ
まじでNGスルー推奨だわ

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e212-9bW3 [139.101.63.27])2018/07/31(火) 00:44:07.60ID:O2Pi1dXR0
>>983
頑張れよ、コジキ

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c664-gLCc [153.219.166.227])2018/07/31(火) 00:53:54.12ID:mcHtrbgS0
>>983
うるせえぞ物乞い

>>941
どうでもいいけどいいねって言うな
ファボって言え

>>987
要約すると、なかまポイントでジェム貯めてガチャまわさずに、現金でまわせって事だろ?

自らゴミゲーにしていくところが流石無能詐欺運だわ

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-T75X [182.250.243.19])2018/07/31(火) 01:43:23.03ID:jIrebcj2a
>>983
よう乞食

ガイジしか居ねぇ

キンキンに冷えてやがる…!

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-PpMe [126.33.25.102])2018/07/31(火) 02:06:49.41ID:HjFYINx+p
bonnouつるっ禿げが調子ノリノリ



10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 33分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。