【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.750

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ab-R0Ou [180.145.106.249])2018/08/06(月) 18:29:09.59ID:OzHVBlxG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■カードの一覧はこちらから
https://cardlibrary.dqrivals.com

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

*前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.749
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1533487027/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

全カード発表前の評価とか何の意味も無いだろ

2弾の魔術師出た時に
5ターン天変地異とかライバルズ終わりだなwww
みたいに言われてたの懐かしいな

ドラゴン軸がインチキ軸を超えることがあるのかどうか…

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb7-jGNO [43.232.145.189])2018/08/07(火) 15:34:09.29ID:4vNkceZx0
>>847

>>948
たいまつか

評価に意味がないと思ってるならスレに来ないほうがいいよ
俺らは妄想で楽しんでるんだから邪魔しないでくれイキリオタクか?
いるよなー人が面白いっていってる所に割り込んできてつまんねって言って場をしらけさせる陰キャ

お願いサンディでワンチャン相殺出来るんか

陣出る前はステルスはゲマとか一部の奴以外特に気にもならなかったが今は別だから
陣の上にステルス置いて処理できないまま嬲られるの多過ぎだし仕様見直す気無いならカードインフレさせるしかない

今から魔術師抜きのあくまで、コンミネ
としての構築を試すか。弱そうだけど

知らないやつもいるだろうが戦車のタロットもランダム3点出せるんだが使われてないんだよな
戦車は2コスだからかもしれんが戦車と逆鱗が同じ道を歩む気がしてならん

バルンバりゅうきへい逆鱗
アグピは死ぬ

コンミネとしての構築試す上でも魔術師はドロソで入るんじゃね

パテントと™の違い理解できてない稚魚おる?

戦車は顔飛ぶからゴミ

戦車と逆鱗比べて同じってさすがにガイすぎて笑う

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fd3-rNGc [27.95.107.239])2018/08/07(火) 15:39:51.71ID:0B8gsE3r0
逆鱗は使えば強いけど使わないタイプの奴だな
多分入れる場所が無いと思う
ただ序盤でも終盤でも強いカードなのは良い

>>960
あれは顔面入るガチ産廃だからじゃねーか!

>>967
そういえばそうだな顔に飛ぶからゴミだわ

超劣化メラミor超劣化イオで2コス!銀タロ使わないと運ゲー!

戦車入れる時点で戦車2銀2確定でデッキ濁りまくるけど大丈夫か��
使われない理由ちゃんと分かってるか��

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fc6-fwln [219.102.184.203])2018/08/07(火) 15:41:07.69ID:P5wgX4py0
雄叫び、コサックシープで何度も花カワセミ出してスライム大量展開
一喝してまた展開
スライムフィーバーしてまた展開の無限回復アリーナ

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spf7-fwln [126.245.15.146])2018/08/07(火) 15:41:20.00ID:IQoo2YE7p
ライバルズスレにおいてカードの効果間違えるとガイジ認定されるから気をつけろよ

結局魔術師が軸になるだろうから余計な特技はいれたくねーな
また違う特技が来て評価変わるかもしれんが

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fd3-rNGc [27.95.107.239])2018/08/07(火) 15:42:42.06ID:0B8gsE3r0
なんで同じリーダーの新カードばっかり発表済んだよ
2、3弾もそうだったが
他のリーダーの種族がバレるのがそんなに嫌か?

次の生放送の後に公式サイトも更新するみたいだしそれまでは伏せておきたいんだろう
何の意味があるのか理解出来ないが

1コスバッジ出るんだろ
おいら知ってるぞ

もう出てるぞ

>>950
はよ

>>975
シャーマンさん忘れんな

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb7-jGNO [43.232.145.189])2018/08/07(火) 15:45:00.12ID:4vNkceZx0
取り敢えずここ最近ライバルズ界隈で起きた出来事
・しょうふかんとりり姉決別
・なかよしギルドに八百長疑惑 それにトシブチギレ
・ふぃーゆ、勇者杯以降いいね数減少
・みどり茶、勇者杯で何か嫌な事があり引退
・勇者ススズ
・しょーやんバーべキュー中止(参加者が少数の為)
・新カード

ほれ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.751
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1533624270/

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fd3-rNGc [27.95.107.239])2018/08/07(火) 15:46:04.73ID:0B8gsE3r0
>>970
ママーンを何回も戻して
ドラゴン系出す度にリーダーに5点とかに震えろ

レタスさんもうそろそろ11000勝も入れて差し上げろ

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-obhN [1.75.247.248 [上級国民]])2018/08/07(火) 15:46:26.91ID:4FNph5mnd
>>950
早く立てろよ無能

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d35c-+clG [60.96.27.210])2018/08/07(火) 15:46:59.29ID:csEjCdR90
>>956
インキャはつまんねとか釘刺さないだろw
ただのイキリオタだよ

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30e-QGHI [218.228.141.54])2018/08/07(火) 15:47:42.61ID:CN3rRuIE0
戦車のタロット、銀タロ前提だけど
メラミかイオか選べるとかやべーやん!と
思ったけどイオじゃなくてグリゴンダンスやん
メラミもランダムやん解散

>>980
おつ

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-9bbN [182.250.242.5])2018/08/07(火) 15:48:08.08ID:YhZl8A97a
>>884
マジで?あんなデブスババアでもいけるとかマジかよw
尊敬するわ。そのまま不倫セックスして話題作ってくれ

更新すらせずに書き込む無能おる?

>>980
わあっ、さすがね💖

最速ケレセスみたいな糞カード待ってるぞ!

>>983
昨日ワッチョイ無しのスレ2つ建てたガチガイジ?
人違いだったらすまん

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30e-QGHI [218.228.141.54])2018/08/07(火) 15:48:45.90ID:CN3rRuIE0
>>979
これは巧妙なあーあいステマ

>>979
勇者の上全部知らんかったw

>>979
しょーやんのBBQ事件ほんとすこ

1000ならいばらのバッチが来てリス終了

逆鱗やべぇな、ユニット限定は使い勝手かなり良いでしょ0コスにもできるし
もともと場持ちがいいスタッツお化けが並ぶんだし、邪魔な低コスはユニットでぶつかって残りのデカいのは逆鱗やブラックドラゴンって感じで盤面恐ろしいことになりそう
コンミネじゃないと張り合える気がしねえな

>>1000ならバリア床が前列にも飛ばせるようになってリス死亡

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d35c-+clG [60.96.27.210])2018/08/07(火) 15:52:11.39ID:csEjCdR90
>>1000なら一位なる

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d35c-+clG [60.96.27.210])2018/08/07(火) 15:52:42.69ID:csEjCdR90
質問いいですね?しますよ

1000なら上級国民4亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 23分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。