【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.755

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■カードの一覧はこちらから
https://cardlibrary.dqrivals.com

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

*前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.754
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1533821135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

950get


ハードメタルボディ(5以下のダメージを1に)
まだハードメタルボディもつ(もしくは付与)カードは出てないけどトルネコ確かにやばそう

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c6-K+AH [118.243.136.223 [上級国民]])2018/08/10(金) 20:18:08.95ID:r6wsB17U0
>>950
おい、はやく立てろゴミ
無能

>>939
占いの数を絞って保険にシャイニング突っ込んどけば大丈夫だろ
腐っても3/3/4だし

すいません
立てかた知らん
ほんとすまん
床ククカスに興奮してノーガードやったわ

>>970さん
おねがいします🙇

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c6-K+AH [118.243.136.223 [上級国民]])2018/08/10(金) 20:18:43.73ID:r6wsB17U0
>>957
調べろ

こいつらにオリジナルでデッキ組ませたらとんでもないゴミが生まれそうw

>>955
おまえにゴミ言われたかねーわ
ゴミ

ゾンビテリーとメタルトルネコがtier1になるからな
お前らはドラゴンミネア使っててくれ
ゾンテリとメタデブの起源は俺だから真似しないでくれ

>>958
もう時間ないだろ

>>953
ボンファ民嫌いはマジでこれくらい騒がれてから文句いってくれなんだ

>>950
現環境は
tier1:アリクク
tier2:ピサゼシテリ
tier3:トル
tier4:ネタデッキ
※tier=流行度
こうやぞ
多いに決まってるだろ

キングリザードくんはドラゴン系の数でコスト下がるけどミネア床に置いて死んだとき引いてくるカードは下がったコストに関係なく8コスなんでしょうか🙋

しんりゅうって銀タロなしでも任意に選択できるよね?

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c6-K+AH [118.243.136.223 [上級国民]])2018/08/10(金) 20:20:33.55ID:r6wsB17U0
>>960
なんだお前
なんでそんなに威圧的なんだ?スレ立てろ
義務だろ早くしろ

写し身は相手が9コス出すの見越して床神龍でカウンター待ち
相手ターンで神龍倒されて自9コス自ターン生存なら
相手モンス写し身⇒相手9コス除去神龍適当に死亡で相手のモンス入った9コスでサーチ
手札に9コスありデッキに9コス入ってなければ相手の9コス確定サーチ

実践でありそうなシチュエーション

>>965
🙆

建て方知らんくせにレスすんなゴミ

たつのこナイト2体でコスト−2できんじゃん
たしかにドラゴンククールくんもやばそうやなほんま

0972名前が無い@ただの名無しのようだ2018/08/10(金) 20:21:31.44ID:kyIbSfky0
ボーンファイターの騒がれ方は未だに"伝説"だからな

それな
スレも建てれないガイジは書き込みなんてするなよ
邪魔だから半年ROMっとけや

>>957
知らんとかじゃなくて建てろ

>>970
頼むぞ
5チャンマスター🙋

ボンファで反省せずに未だに運営のカードデザインを叩くんだ😢

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c6-K+AH [118.243.136.223 [上級国民]])2018/08/10(金) 20:22:41.61ID:r6wsB17U0
>>975
立てろ
お前の安価に効力なんてねぇよ早くしろ無能

>>974
うるせえわぼけ

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c6-K+AH [118.243.136.223 [上級国民]])2018/08/10(金) 20:23:18.51ID:r6wsB17U0
このゴミを甘やかすなよ

>>977
気持ち悪いなおまえ

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e16-qfJG [153.221.112.15])2018/08/10(金) 20:23:36.96ID:lfjIB/SP0
スレなんて立てなくて良いぞ
踏み逃げして行け

ガイジVSガイジ
ん〜😳 ファイツっ!🙌

>>972
公式放送でコメ出すぎて富田が取り上げるくらいだからな

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba67-H4Dw [123.1.116.231])2018/08/10(金) 20:23:54.33ID:pJsQpt9B0
テリーを強くしろ

>>978
そういうのは建てれるようになってから言おうね
スレ建てれないやつはレスする資格のないミジンコ以下のゴミであることは事実だから

>>980
さっさと建てろゴミ

>>981
やさしい😚

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c6-K+AH [118.243.136.223 [上級国民]])2018/08/10(金) 20:24:44.35ID:r6wsB17U0
>>980
おいごみ
立てろ

【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.756
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1533900220/
ほら使えよゴミ共

>>972
シャイニングの方が伝説だと思うがなw
ボンファはそんな上手く回らないとか否定意見も多かったけど、シャイニングはバニラでも強い!の一点張りで凄かったぞ

>>980
IDの変え方は分かるか?
飛行機のアイコンを時間おいて2回タップだぞ

>>989
乙ーでヴェルチ

>>986
うるせえわおまえが立てろぼけ

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e16-qfJG [153.221.112.15])2018/08/10(金) 20:25:52.54ID:lfjIB/SP0
>>990
シャイニングつえーよ
俺が入れてるから間違いない

トルネコ「ゲヒヒ」

ありごみ

>>989
ゴミはお前だ穀すぞ乙

>>994
ボンファ民以下の存在乙

>>989
さんきゅーゴミ
感謝するぜ

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c6-K+AH [118.243.136.223 [上級国民]])2018/08/10(金) 20:26:42.31ID:r6wsB17U0
しね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。