【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.772

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83d2-CgE0 [14.3.222.175 [上級国民]])2018/08/20(月) 00:24:55.08ID:iz9vRQFK0

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■カードの一覧はこちらから
https://cardlibrary.dqrivals.com

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと)

*前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.771
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1534656989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-xQfD [1.66.97.226])2018/08/20(月) 17:09:19.96ID:9bUpSDlEd
>>949
俺も義務3勝でダイヤ3うろちょろしてるわ

>>949
すーパンならそれで7位になれるぞ

どこのスレもチンパン同士のマウント合戦で盛り上がってるんだ🤗

無課金で1キャラだけ使ってるとクソ飽きるなこれ。
早くレジェンドいきたいけど今季何か行けないし。

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 577b-ipLS [180.34.202.117])2018/08/20(月) 17:11:57.27ID:ibEu3App0
確かにもう新環境飽きたわ、やる気が起こらない
どうすんだよこれ

運なんてある程度の対戦数があれば収束するけどあの方は毎度他の高戦歴者よりランクが低い、これは何故なのか��
これは天の意志があの方に試練を与えているとしか考えられないんだ��
プレイングは無関係なんだ��

グレイナルとかいうクソカード消してくれ

もりチケ30枚溜まったでー
ダイスラ以外でお願いします

>>950
勝利数少なくてランキング載るにはお前みたいな下手くそには無理ってことでしょ
それすらわからん?
だからゴールドなんだよなあ

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9741-gBit [182.171.179.148])2018/08/20(月) 17:14:16.97ID:nA7QGVPV0
950踏んだか

>>947めんどくさいからお前立てとけや

ちょっと待って!
服に精子ぶっかけガイジかれぴっぴさん顔出し放送になってるやん!

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9741-gBit [182.171.179.148])2018/08/20(月) 17:16:58.90ID:nA7QGVPV0
>>960
プレイングが上手いってことは頭良いってことでしょ?
お前中身の話は一切出来ず平気で話を堂々巡りさせるしか出来ない馬鹿じゃん

>>963
日本語頼むわ
スレたてとけよ
ゴールドくん

錬金石7000あるから来季一番強いの組むわ。
それか床アリーナ。

先行アグピがゲマか眼光!と祈りながらのふくぶくろ出す昇格試合見てスッキリしたわ
観戦はやっぱ面白い

ゴールドマンはスレ立てする知能もないのか��

マルティナ時代に床アリーナとか使えんだろ人権問題的に

だめだアグロ使ってもプラ3とプラ1を行ったり来たりだ
ガチガイジかもしれん
レジェンド常連の人はプラチナ帯で連敗なんてしないんかな

かなしばりのつえ〜😤

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9741-gBit [182.171.179.148])2018/08/20(月) 17:24:11.40ID:nA7QGVPV0
主張「プレイングの無いゲームで勝率が高いのは効率良いだけ、プレイングの証明になってない」

反論「勝率が高いって事は上手いってことだろ?」

反論になってないの分からないのかなぁ


楽園から出て来ないでくれ

>>899
それ実装してたら神だわ

ゴールドマン
ダイヤモンドスライム
レジェンドウルフ

プラチナキングの参戦が待ち望まれるな

立てたばかりで無理だがら誰か頼む
重複するから一応宣言してからで


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■カードの一覧はこちらから
https://cardlibrary.dqrivals.com

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと)

*前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.772
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1534692295/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>969
初日ならともかく今の時期プラチナで苦戦してたらダメだで

スレ立て試してみるわ

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f758-1TSL [106.73.79.160])2018/08/20(月) 17:27:59.81ID:dZa8XtTH0
プレイングマンどもってレートで判断してんのか
よくわかんない奴らだな��

>>971
効率って具体的になんだ?
デッキが強いだけってこと?
丸パクリで誰でもいけるようなゲームじゃないしカードゲーだとしてもレートランキングは普通にうまさの指標になるだろ

効率がなにかよくわからんけど効率よく回すってことが難しいと思うわ煽りでもなんでもなく

ゴールド煽りにまんまと釣られた挙句スレも立てられないのか

早く消え去り草こねーかなー
消え去りオーシャンクローのコンボは俺が創始者ね

【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.773
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1534753679/
スレ立てた

4弾始まってからダイヤ目指すわ
もう頭が痛い

スレ立てやってみる

>>981
助かったぞ

>>981
ありがとう

>>981
サンクス
あぶねーレス見てなかった

>>973
何気に殴り合わせた時ちゃんと力関係合ってて草

闘技場9勝0敗からリーサル逃して3連敗
パソコンの画面ぶんなぐってしまった

プラカス帯抜けたいならトルネコで良いよ
プラカスの床アリとかガイジだらけだから不利マッチになってないし

バーバラ!中に出すぞ!
うっ!どぴゅ!どぴゅ!どぴゅ!どぴゅ!どぴゅ!

>>981
おつおつおつおつおつ

闘技場は扉調整するか古いカードいい加減消せや

>>981
感謝するわ

>>981
立て乙〜

>>988
トルネコ頑張ってみる
ありがとう

>>973
シルバーデビルくんを忘れるな😡😡

マポレーナ?ってスライム系じゃないんだな
なんとなくスライムっぽいのに

>>989
プチマダンテでビンタされんぞ

1000ならリッカちゃんぺろぺろ

1000ならマルティナスキン無しで

1000ならリッカちゃんスキン化

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 16分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。