【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2747【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用、ワッチョイ「オイコラミネオ」での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.160
http://krsw.5ch.net/...d.cgi/ff/1517964040/

【DQMSL総合スレ】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレpart6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/


※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2743【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止]
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1536582981/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2746【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止]
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1536728847/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ドラメタにはザオリク積んでるわ
今回に限らずこれはこれで便利

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-klFR [113.144.13.106])2018/09/15(土) 17:02:23.38ID:FA+clQXO0
ドラメタ2匹採用しているやつ強いな。
しかも両方ともレア特技装備してやがる

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-klFR [113.144.13.106])2018/09/15(土) 17:05:29.41ID:FA+clQXO0
星4じゃないじめバブ入れてるやつは
雑魚認定していいよな。
ちなワイ星1です。

いまさら☆4+4作るのもめんどいな
課金達は4+4+4だろから先手取れない

めんどい

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e364-Yq0l [123.224.9.67])2018/09/15(土) 17:12:57.04ID:Pe28zY8t0
ドラメタに超マス使いたいけど、魔宮用で星4を2体運用なんだよなー
サイキャは44につけたいジレンマ

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6be3-Zlpr [153.220.235.130])2018/09/15(土) 17:16:24.30ID:3T8HhKtJ0
俺の日記帳
アホ☆9
g☆51
鳥☆43
だいぶサボってた
年末までにgと鳥が間に合うか微妙なライン

それだけやってサボってるとか病気だな

ドラメタ2匹が増えてきたからメルトア稼働したわ
カモれるわ
ダグジャと組ませると速攻体技パも怯むな

>>915
好きなBスタと変えられるなら喜んで替えるわ

エルギオス、ドラメタ、メルトア、ヒーラーが突破できん
カオスストームは持ってない

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6be3-Zlpr [153.220.235.130])2018/09/15(土) 17:26:16.77ID:3T8HhKtJ0
どう見ても普通〜遅い部類だろ
このスレで☆99自慢何人か見たぞ
俺は塔終了(年末?)までにgと鳥両方☆80で満足ですわ☆99はギブアップ

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-l/4L [60.141.29.199])2018/09/15(土) 17:27:55.51ID:N00SJdfp0
このスレで99とか自慢するのなんてほぼ課金だろ

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95ce-MEpU [66.42.33.91])2018/09/15(土) 17:32:11.62ID:OjhqZ5TT0
ムドーとかゲマって今出てたらガチャSSだったよねドルマゲスがSSなんだから

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMb9-VrSc [110.165.138.241])2018/09/15(土) 17:34:50.12ID:psVwKQsAM
>>896
みんぼうドレアムでええよ
ドレアムでも3人で終わるし
連携切れると4人必要になる事もあるし

ハドラー持ってるけどな

しかし頑なにデュランを出さないよな

みんぼうドレアム以外は時間の無駄
ハドラーでも大して時間短縮にはならない

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-klFR [113.144.13.106])2018/09/15(土) 17:41:01.98ID:FA+clQXO0
>> 962
廃課金は金使って確定ドロップするから
すぐたまるよ。
無課金はなかなかドロップしないから
かなり時間かかるぞ。
毎月10連取るとこまでやってるワイレベルで
13ぐらいやぞ。
99とかがいかにおかしいかわかるだろ?

ホアカリいまだ無しなんだけど
なんパーだよ

ハゲ相手ならハートナイトでも良いだろ

今って白地図使えなくされてんの?

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-klFR [113.144.13.106])2018/09/15(土) 17:45:25.78ID:FA+clQXO0
>>969
ちなみに毎月10連までやってるワイで
ホアカリ2匹ぐらいやぞ。

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e364-Yq0l [123.224.9.67])2018/09/15(土) 17:46:38.38ID:Pe28zY8t0
>>964
登場時期で明らかにランクおかしいのいるよな
アンドレアルとか

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e364-Yq0l [123.224.9.67])2018/09/15(土) 17:47:31.56ID:Pe28zY8t0
>>971
塔のサポートとか忘れがち

星50前後とか毎月40万以上やってるだろ
それで遅いって凄いな

感覚狂ってるよね

>>974
いや、サポからなにから全部外して空きも作ってんのよ
そもそも地図再生選ぶと全キャラ真っ暗

>>923
始めて1ヶ月でS以下でもうゴールデンまで行けそうって課金してるんならわかるけど無課金でそれは凄いな

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-klFR [113.144.13.106])2018/09/15(土) 17:53:55.17ID:FA+clQXO0
>>975
無課金で星50以上は十分いかれてるレベルなのになw
40万ですらギブアップしそうなのにそんな気力ねーわ。

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6be3-Zlpr [153.220.235.130])2018/09/15(土) 17:56:09.86ID:3T8HhKtJ0
>>975
最初の月90万p
2ヶ月目40万p
今月15万p(目標は40万p)
たまたまだろうけど最初の月だけやけにドロップが良かった

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5b7-Kn72 [122.210.104.31])2018/09/15(土) 17:57:28.47ID:NjWy8vJa0
>>979
今無課金でほうおう星67

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e364-Yq0l [123.224.9.67])2018/09/15(土) 17:58:04.70ID:Pe28zY8t0
>>977
お気に入り外してないか地図が一杯か

7月、8月とも40万までやってホカアリ☆2
もちろん5%でやってるけどな

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-l/4L [60.141.29.199])2018/09/15(土) 17:59:01.46ID:N00SJdfp0
>>977
お気に入りしてたらダメね

>>966
デュランの前に11の亜種が出ちゃうぐらいだしねぇ
プレイアブル化されるかどうかは分からんけど

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-klFR [113.144.13.106])2018/09/15(土) 18:07:38.16ID:FA+clQXO0
>>981
どんだけ周回したんや?
40万キッチリでやめてるワイは13やぞ。

過激な火炎
冷酷な氷撃
苛烈な暴風
壮絶な閃光

メルトア好きだったのにアホ運営がチューチューモンスターにしよったわ 本当にセンスない


初代対人戦で嫌われモンスターNo. 1
ツイストーチ
2代目
メルトア

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-pN5t [1.75.242.149])2018/09/15(土) 18:15:49.00ID:9tivQDY5d
ゾーマ好きだからSゾーマ使ってるが微妙だな
☆なしはきついかな

>>987
鮮烈な稲妻

・・・イオとドルマはなんだろう?

さすがにゾーマをS運用は聞いたことがない

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-klFR [113.144.13.106])2018/09/15(土) 18:17:55.76ID:FA+clQXO0
>>988
メルトア一回で全MP持っていくから
確定ザキと変わらんやんけ。
守備力高いから何度も吸われるし。

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6be3-Zlpr [153.220.235.130])2018/09/15(土) 18:20:11.74ID:3T8HhKtJ0
いまだに塔の最高記録7000だぜ
フダ1回も使ってないから年末までためて追い風出た時ブッパしたるぜ

凄絶な爆発
永遠の漆黒
とか?イオドルマ

ハライチのネタ作れそう

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5b7-Kn72 [122.210.104.31])2018/09/15(土) 18:26:36.06ID:NjWy8vJa0
>>986
今月ポイント115万ぐらいあるよ

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-klFR [113.144.13.106])2018/09/15(土) 18:28:21.11ID:FA+clQXO0
>>998
ハムスターキングの称号は与えるぞ

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 41分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。