【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.859

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf38-ZVm4 [121.3.248.102])2018/09/30(日) 00:17:50.51ID:Zvw7fJNj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.sq...amp;p=0&fo=90302

■カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.858
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1538201334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

レナスはマジでテリー以外下手すぎる
シャドバ方式なら確実に1位だったしレート方式で良かったな

トルネコで遊んでたのにレジェの下の方にも陣ゼシカ増えてきてうんざり

シャドバって数やったもん勝ちなの?

レナス枠で大会招待して別室でずっとアグテリ回してもらえばいい

>>952
どのゲームでも言えるけど1キャラしか深くない人ってある程度からは伸びない印象あるな
上手い人はどのキャラ使ってもなんだかんだ上手い

レナっさんテリーにこだわり過ぎたな

がーがい負けて2勝分持ってかれちゃったねぇ
配下とマッチングできなかったか

まあ顔出し放送映えするのはがーがいか
あーあいのガイジリアクションを勇者杯で見てみたくなるわ

>>956
テリーは序盤から攻めて優位をキープして勝ちきるデッキだしな
耐えて捲る勝ち方が分からないんだろうな

三位もじわじわ伸ばしてるな

レナスはそれはみたいなククール使って勝てなくて
ククールは運がないと使っちゃダメだなとか言ってクリフト入れるし
それくらいのプレイングしかできないからテリー以外使えないよな

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd9-8Y2b [1.33.210.84])2018/09/30(日) 12:16:23.43ID:+dQBJTgo0
運営はまじで上位陣になんか特典贈呈するなりしろよ
こんだけ盛り上げてくれて感謝しかないだろ

何でも使える奴が上位にくるな

やたかがあーあい捉えたぞ

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-eUPa [43.232.145.189])2018/09/30(日) 12:16:42.81ID:CWAYkp370
>>942
あの発言って?

しびおじまだ?

>>942
そんなやべーこと言ったの?

一戦一戦遅いという人いるが今日一日やるんだしメンタル保たないし仕方ないだろう。
見る側が焦ったり都合押し付けすぎ。

CRパチンコ遅延野郎ばっかでイライラするわ
ドレアム以外ワンチャンねえんだから早く死ねゴミククール

>>966
またかものはし粘着してるのか

かものはしまだ粘着してるってマジ?
いい加減にしろよデブ

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-4nyy [27.89.28.55])2018/09/30(日) 12:21:22.12ID:Ha/792U00
メダル事件で嫌ならやめろと言われてムカキン乞食がキレたw

あーあい結構落ちてるな
そろそろメンタルが壊れる頃か

やたか来たか!?

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2018/09/30(日) 12:23:12.72ID:Wm/fk3OP0
レナス顔出しNGだから出ないだろ

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebc4-n6pS [153.202.212.238])2018/09/30(日) 12:23:16.43ID:Cwlp29j60
かものはしほんまクズ
影の者はちゃんと隔離させとけ

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bcd-fTfX [223.135.29.39])2018/09/30(日) 12:23:32.73ID:ACojqvfX0
1700勝とか病気だろまじで
そんだけやれば俺でも一位狙える可能性出ときそう

やたかやったか!?

放送してたそれはとやたかのどちらかが一位になってほしいけどどうなることか

トルネコ強いからナーフしろはどこ行ったんだよ

トルネコはずっとこのままなんだろうな、新要素は空気

やたか決まりだなこりゃ

それは君は何時くらいまでpt変動してたんだ?
5時くらいに寝たならそろそろ起きる頃と思われるが

ダイヤ4からレジェンドに行くのって、今からじゃやっぱり無理?

やたかやるじゃん
ひさしぶりだが見てみるか

1日5時間やってる俺で500勝なんだが1700勝とか15時間以上やってんのか

>>985
回転率の高いアグロならまあ

emptyはseltなんかねえそんな気がするが
あーあいかやたかがここから追いつくよりは期待できる

それもそうだけど上振れるまでは溶かし続けるからな、時間はあるから回しまくるしかないな

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 935c-ZVm4 [221.33.176.115])2018/09/30(日) 12:27:19.76ID:YLNUG1tA0
なんかさっきからトルネコとばっかり当たるんだけど、まだ誰かデッキ晒した?

次スレ立ってないんじゃが

>>985
リミットまでまだ15時間もあるぞ
ダイヤ4なら勝ち越し20くらいだし無理ではないんじゃね?

今日までダイヤ4の人がいきなりレジェは厳しいんじゃないか
レナスぐらい全てを捧げるなら行けるかもしれんけど

がーがい怒濤の3連敗!

>>985
ちゃんと強いデッキでやればいける

>>988
>>993
つまりずっとここで停滞してる俺には無理か
なにかデッキが激変するとかの確変があれば違うのかもしれないけど

がーがい三位wwwwww

がーがいやったぜ

それはもマイナス300まで溶かしてたからあーあいも20時間回せw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 12分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。