【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2530【FFRK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e2a-8KSY [153.133.197.178])2018/11/04(日) 03:54:07.56ID:yPL7gxQt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちらで

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv317
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1540724099/

【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv36
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1539688359/

質問はこちら

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問14
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1535036203/

テンプレこちら
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>950の人が立ててください
立てれなかった場合は"テンプレを作成"し安価で"他の方を指定"してお願いして下さい

※前スレ

【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2530【FFRK】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1541112908/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>922
300ってどんだけループしてんだよwwww
ファブール用か?

スレ立てられないから>>960頼んだ

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-l46d [14.101.208.246])2018/11/06(火) 05:03:24.25ID:E1vv9V440

0955918 (スフッ Sda2-Gerf [49.104.25.94])2018/11/06(火) 05:54:24.62ID:iuL4K6grd
みなさんありがとうございます。
星4を周回するより、星5で勝てそうな所から目指した方がいいんですね。
いくつか攻略サイトみてると、ライズパワーとかアベンジパワーがオススメであったのですが、レベルを上げとくと実際ダメージ代わってくるほどオススメですか?
イマイチ、魔石アビリティはエン系かバ系を重ねるぐらいしかやっていなくて。

マジでファブをハムしてるガチ勢はマギのステどれくらいだ?

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-O80/ [49.98.140.251])2018/11/06(火) 06:08:58.85ID:l5jzMnqld
ああアグ弱体欲しい
もう一回だけ引いてしまおうかなあ

迷わず引けよ、引けばわかるさ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa4-51mD [180.220.176.190])2018/11/06(火) 06:48:58.04ID:xO0j7X330
無料でノクトバー来たけどこいつバーすら弱すぎない?
何様だよお前

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM57-6vwh [150.66.77.107])2018/11/06(火) 07:12:46.47ID:TA1OOPabM
バースト弱いだけで叩かれるノクト

まるでバースト以外が強いかのようだな

>>943
オルシュファンで行け

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b0e-zP5a [112.68.91.228])2018/11/06(火) 07:29:51.52ID:cVebtHk90
もう二度とやらねーよ

糞ゲー死ねや
https://i.imgur.com/oWTIMA2.jpg

>>956
デシ、ティナ、バッツ、ウララが400超え
ガーネット、リノア、ティーダ、ヒカセンが300超え
その他、20キャラが200超え

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-E8Yq [106.130.124.173])2018/11/06(火) 07:35:34.50ID:QHwgvs0ka
>>937
これさえあれば勝てるのにって時のために残しといたんだけど、そんな場面は来なかったからまだ全部残ってる。これからも来ない気がしている。というかもはや使いそうな装備がない。

>>963
ミスリル使い果たせよ雑魚なめくじ辞める詐欺師

>>963
ビビってんじゃねーよハゲ
引くまで回せ

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-aBuA [182.251.255.40])2018/11/06(火) 07:42:16.27ID:CByiTQica
>>963
クソ雑っ魚w引き弱乙w
ここで報告するってことは辞める気ないだろ詐欺野郎

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-zP5a [106.129.121.29])2018/11/06(火) 07:48:24.95ID:GRuS3cQ3a
>>963
ハ=ザマ「もっとお前のミスリル力を見せてみろ」

あるじゃん380

回せば次出るのになw

>>963
やめとけ
俺はこっから22連追いかけたがミラボ一つも出なかった
テーブルの向こう側に行っちまったんだよ
俺もお前も

>>964
手動で?

55連くらいやってからシネ糞運営言えよな
33連で全力とか言ってるから引けねぇんだよ雑魚なめくじ

オルは超絶強いからカクバッツほど恩恵無いしな
無理せんでええ

このゲーム、クリアしたい敵を倒せてたらどんな壊れがでても引かない方がいい。
闇☆5魔石、メアTを倒せてるのにオルガチャ引くとかはそのテンプレよね。
これからうざいほど再販あるよきっと。

雑魚なめくじってはやってんの?

>>976
こいつらは他シリーズの装備も充実してるよ

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3a4-zP5a [210.191.122.103])2018/11/06(火) 08:56:00.22ID:zA41mpoG0
引かずに後悔するより引いて公開した方がスッキリするぞ
どうせ残してといても次のガチャで爆死すれば一緒だ

ところで次スレ

>>976
Tイベとか殆んどやらないのに再販しまくる?

これでフェス入りしなかったら発狂なんだろうな
なんかオル爺バッツはわざと入れなさそう
他で引かせるために
てか課金はもう持ってるからフェスに入れられると邪魔だしな

覚醒・奥義・閃技同時に狙えるのはあれが最後だった

とかなりそう

オルはフェスに入りそうだけど覚醒だけで奥義とか抜いてきそう


>>983
それはそうだろうな
でも全部まとめてでるわけでもないし、後になるほど被るし

>>981
Tイベは今年3回目だから多い方

オル覚醒は何度もフェスに入りそうだからそのうち取れる可能性高いけど
奥義と特に閃技は今は必要なくても狙っておきたくはあるんだよなぁ

>>985
尻拭い乙であります

>>988
卒業してドリセレ回しちまえよ

覚醒クラウドが来てからが本番

なんで覚醒再販されるのに奥義閃技は再販されないと思うのかこれがワカラナイ

奥義はわからんけど閃技はセットだろうな

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3a4-zP5a [210.191.122.103])2018/11/06(火) 09:57:09.90ID:zA41mpoG0
普通に考えて、オル3枠のガチャはあと一年は出ないだろう
次のオル祭りは一年半後とかじゃないかな

>>992
再販されてもフェスじゃなくてイベガチャ2弾枠とかでしょ

クラウド閃技欲しいわ

キンベヒ挑もうかと思ったら土魔法がマリア、ルード、リディアのバーストしかなかった
賢玉も犬チェインもOFもなくて終わった
玉ねぎOFで狂式解除できるかな?

キンベヒ倒すにチェイン風呂いらぬ
赤いジャケットがあれば良い

>>997
キンベヒは狂式解除する必要ないぞ
むしろ解除せず倒すのがセオリー

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3a4-zP5a [210.191.122.103])2018/11/06(火) 10:26:10.89ID:zA41mpoG0
キンベヒは教式解除いらない
マリアバーとエッジだけで倒せる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 32分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。