【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.914

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bc6-VPfc [124.154.137.179])2018/11/04(日) 16:55:59.48ID:/Y2gfkTv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)


※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.913
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1541292196/


※対戦募集スレ
【DQR】ドラクエライバルズ対戦募集スレ 3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1541086874/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab93-QAwc [58.98.142.160])2018/11/05(月) 04:48:16.03ID:i5VKZGVy0
>>951
こんなゲームやってないで学校いけ

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f85-rG1T [180.28.229.87])2018/11/05(月) 04:48:36.92ID:9u8hTFl60
>>949
は?
ベリアルだけシャドバから来たレベルでおかしいわ元来

PC版ライバルズに手を出そうとして色々やってみたんだけど、ウィルスと間違われているのか異常終了させられてプレイできん…
Windows defender もオフにしたりしたんだけれどもそれでもダメ。
誰か解決法わからないかな?

全カード1枚制限のドップ絵にレジェントカードを書く運営のセンスがわからん。

もしかしてレジェントカードなんだから最初から一枚しか選べないやんかいってツッコんでもらいたいの?

なんか誤作動で同じレス書き込んでもうた

>>933

現状はヤフープレイヤーをインストして、ライバルズをプレイしようとすると異常終了してしまう感じ
PC再起動
再インストール
除外設定とか駆使したけど無理だった

>>935

ごめん、情弱なもんでちょっとよくわからない
デスクトップのヤフー!ゲームプレイヤーを右クリックして、ファイルの場所を開く→「表示」を押して隠しファイル等オンにしたけど、隠しフォルダ的なのが見つからない…

>>956
あきらめなさい

ライバルズのPC版はちゃんとみんなができるものにすべき
運営続けていきたいなら、特典があるなら、なおさらな
要望は出してる

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-6RPj [126.21.116.78])2018/11/05(月) 05:07:22.94ID:PQjxfiEn0
>>956
ファイルの場所開いてるならexeファイルはもう見えてるはず
隠されてるのはAppData

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42fd-ZA70 [203.114.63.121])2018/11/05(月) 05:08:44.21ID:RNRE5kaQ0
>>956
YGPじゃなくて
『1.0.12』って名前のフォルダからlauncher起動したら?

リーダーのイラストを変えるやつはカラバリどうするんだろ?

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f7a-6Iv3 [180.43.52.101])2018/11/05(月) 05:18:44.29ID:RzfIJ2fE0
>>959
YGP.exeって書いてるファイルであってるよね?
それなら何度か開いてみたけどダメだった

>>960
今試してみたけどこれもダメだった
やっぱし諦めるしかないのかな…正直かなり辛い

オワープレイヤーはみんなもう諦めてる

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f85-rG1T [180.28.229.87])2018/11/05(月) 05:21:48.77ID:9u8hTFl60
アメリアスリーブに変えたら負け続けてるんだが呪われてんじゃねえのかこれ

>>962
Yahoo!ゲームの問い合わせフォームにメールしてみるのが最終手段だな

メダル20枚の為に頑張ってハイランダーのカード調整してたの真のライバリストじゃん

>>949
ええ…?

ピサロの新必殺技
10MP 5ダメージ与える。5枚のカードを引く。リーダーを5回復する。5/5のゾンビを召喚する。

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-VEzf [110.163.216.15])2018/11/05(月) 05:35:57.88ID:AYm8/x6md
だいこくさん
80勝してプラチナ4やん

>>968
なんとすばらしい!

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f85-rG1T [180.28.229.87])2018/11/05(月) 05:41:33.54ID:9u8hTFl60
呪文にしないでいいのか?10コス必殺技だと事故るぞ

おぐらってやつほんと面白くねーな

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8792-PL5+ [60.237.56.121])2018/11/05(月) 05:44:20.99ID:aAmFKEt60
ピサロは敵全体に7ダメ与えるジゴデインかな

未だにスタンダードでりゅうおう持ってない…役に立ってるの結構見るし作っちゃおうかなぁ
確定はヒューザだったしどうしよう

ジゴスパーク→テリーに取られてる
マダンテ→ゼシカに取られてる

色々使えた気がするけどあとムーンサルトくらいしか覚えてねえ

今りゅうおう作るのはさすがにオススメできんぞ

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f85-rG1T [180.28.229.87])2018/11/05(月) 05:48:00.52ID:9u8hTFl60
>>974
どこの世界線から来たんだ?

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-VEzf [110.163.13.128])2018/11/05(月) 05:49:57.44ID:8Vq4aVMcd
ガイドブック買えば
りゅうおうついてくるんじゃないの?

>>978

>>977
皆が皆同じスタートなわけないだろ
一か月前から始めた人ならりゅうおう持ってない人の方が多いし
どこの世界線ってなんだよつまんねえな黙ってろ

ちなみにりゅうおうは今作っても活躍は見込めないけど強いし楽しみたければ
作って損はない 超貫通を持つ貴重なモンスターだしかっこいいからな

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f85-rG1T [180.28.229.87])2018/11/05(月) 05:58:29.74ID:9u8hTFl60
>>980
役に立ってるの結構見るしの部分へのツッコミな
ちゃんと文意を読み取ろう

ミネアとほとんど当たりませんが、当たるとほぼ100%負けます
ゼシカ以外のアグロでほんとに勝てるのでしょうか?

ありがとう!
1日一回でジュリアンテきた!!

ヤフーはウイルス対策ソフトで例外にしないと起動してくれないよ

新カードのデッドエンペラーやばくないか?
あれの後ろにオルゴ第二とか置かれたら処理できんぞ

>>950
次スレよろしく>>93にも注意

アリーナの手札に戻すやつも怖いなぁ
マイユ戻しくっそ強いからなぁ

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-xSyX [27.95.107.239])2018/11/05(月) 06:23:55.29ID:x3pf5V4n0
次の弾は地形は陣ゼシカか床アリーナしか使われないだろうな
ほんとクソ

竜王はククールの物だから
養殖ククールにもっと採用されていいと思うけど入ってないね

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-xbHe [27.89.28.55])2018/11/05(月) 06:32:47.93ID:+nZsN1vr0
操作プログラムがウイルスと判定されるライバルズw

流石にbotはng

操作は“あった”

配布パックで今弾でもやっとプレレジェ当たったか
しかしガナサダイ…リッカスキンでこの運を使いたかった

>>989
グレイナル(ドラゴンで倒すとテンション)
オルゴ(手札保管)
復活はこの2枚に絞るのが強いんよなぁ

でもスライムアリーナキツイからりゅうおうアリかもなぁ

1000位以内メダル100枚でもよくない?
10枚で誰がやる気出るのよ

スラアリにりゅうおうとか相手嬉ションしながらおたけび一括してきそうで怖い

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-xSyX [27.95.107.239])2018/11/05(月) 06:42:50.96ID:x3pf5V4n0
二木は多分ドラクエが好きすぎてドラクエ以外のゲームをやった事が無いんだろうな
累計報酬よりランキング報酬の方がゴミとかありえんわ

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-xSyX [27.95.107.239])2018/11/05(月) 06:44:12.07ID:x3pf5V4n0
>>996
おたけび一喝だと天使の守りも意味ないしな

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f85-rG1T [180.28.229.87])2018/11/05(月) 06:45:22.11ID:9u8hTFl60
そんなに勝てる奴がメダル欲しがるとも思えんけどな

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-xbHe [27.89.28.55])2018/11/05(月) 06:45:29.08ID:+nZsN1vr0
実力ゲーなのに
第一回と第二回は全員ファイナリストは別
プロの勇者が一次予選落ち

第3回はなぜか過去ファイナリストだらけ?
多数の謎の回線トラブルw
決勝はツラのいい方から二人w
ヤフー版はウイルス扱い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 49分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。