ドラゴンクエストモンスターズ テリーのワンダーランドSP

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/06(火) 22:57:47.57ID:krmSF/hN

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 12:50:02.92ID:2eaD2GWE
3ds版はやったけど今回もすれ違いあるの?
アキヨドで一日中居た思い出

0953名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 12:50:35.71ID:4RF6A+5Y
3dsの時もそうだったが早く進めようとしてホイミンに返り討ちにあったわ

0954名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 12:50:37.18ID:6WrLH28w
ゴミ草

0955名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 12:50:41.15ID:I8qm6g9w
AQUOS sense basicがスナドラ430で行けてるから
大概のスマホ行けるはずなんだがな

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 12:50:45.48ID:STHwDmK6
タイタニス呪文系の癖に攻撃モーションが無駄にかっこよかった記憶ある

0957名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 12:51:11.49ID:SbvIL84G
オンライン対戦ないとか
味噌汁にだしが入ってないようなもんだろ

0958名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 12:51:36.53ID:9IaDMZFZ
脱獄iPhone
libertyもflexもダメ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 12:52:02.93ID:B3vNtcuk
対応してねーwwwオワタwwwwww

0960名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 12:52:16.62ID:6WrLH28w
スクエニ本社に草植える

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 12:52:17.20ID:tXamvDHA
>>957
味噌がないようなもんだぞ

0962名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 12:52:28.63ID:mRDQo9+N
z3だけか知らんけど音がプツプツ瞬間途切れるなぁ
戦闘自体もサクサクだけど開始時にカクッとなる程度か。端末上部が熱い。両手持ちしたくない

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 12:53:07.07ID:XfUD8DRz
>>961
ダシがしっかり取れてればすまし汁としては最高じゃねぇか

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 12:55:31.97ID:PlAR6Arv
>>953
すれ違いはあるという話、リアルタイム対戦が無い
要望ゴリゴリ送られてきたら考えるっていう感じ

0965名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 12:55:54.93ID:B31A/6Uy
2年前の機種でもいけるぜ!ちなぺリア

0966名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 12:56:04.81ID:wjKazKMt
これがそこそこ売れたら今度はswitchとかで出すから待ってろ

0967名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 12:56:27.37ID:tXamvDHA
>>963
そのすまし汁にこれから味噌が入る予定だぞ

0968名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 12:57:42.10ID:ynQSWSPr
>>903
スクエニというか大手全般にだけど
有名IPに関わって売れるのは当たり前という認識なので直ちに出世街道とはいかないと思うよ

藤澤もそうだし、FF12の伊藤や13の鳥山(not明)も表舞台から消えた
旧FF14とかvs13とかコケ案件を建て直したらめちゃくちゃ株が上がるみたいだけどね

0969名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 12:58:46.06ID:mRDQo9+N
ゲームそっちのけで企業の話延々としてるガイジに草

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 12:59:30.94ID:rP351xbo
>>938
>>951
自分の意見をさも多数派のように語るのキモイからやめてくれ
所詮クソ懐古の意見でしかないんだからな

0971名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:00:04.97ID:qNj3mr9A
そういや3DS版では追加ストーリーあったんだっけ?
やったはずなのにどんな内容だったかすっかり忘れたわ

0972名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:00:16.33ID:HmD4KhKl
このシリーズ今まで触った事のない人からすると手軽さがウケるだろうね

0973名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:00:19.94ID:XfUD8DRz
きゃらばんはーとだけ頑なにリメイクやらないのはなんでなのw

0974名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:02:13.89ID:sBIkQb2i
ランキング上位入ってるから人はそこそこ集まるだろうしオンライン対戦期待していいんじゃねーか
知らんけど

0975名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:02:16.28ID:jRQRYZ6+
このシリーズやったことないけど
面白いのかね?

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:02:22.61ID:3kCtDtJW
>>973
ロトシリーズファンに喧嘩うってる内容だから

0977名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:02:37.65ID:M5walp7F
らくらく冒険いいな
1時間に1回使えるし

0978名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:02:54.01ID:tf3KmfIh
>>977
どう使うの?

0979名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:03:01.55ID:VG3CjWmM
ブルスタ4でできるのかよ
ありがてぇ

0980名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:03:05.35ID:7PuBTpOq
>>969
自称業界通様バカにすんのは辞めてさしあげろ

0981名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:03:34.40ID:MSOwUIVJ
>>975
好きな人には面白い
育成ゲーム面倒だと感じる人には向かない

0982名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:03:56.33ID:XfUD8DRz
>>968
斎藤も取締役執行役員だから・・・出世はしてるぞ

0983名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:04:45.65ID:M5walp7F
>>978
プレイヤー特技から使える
クリアした旅の扉に行って経験値ゴールドアイテムをある程度稼いできてくれる
あとランダム?でモンスターも仲間になる

0984名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:04:59.56ID:zF3jEgJU
90割メタル狩ってるだけのゲーム

0985名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:05:08.00ID:mRDQo9+N
スマホゲーってあんましないんだけど端末の温度ってどれくらいまであがるん?
43まで上がってアチアチなんだけど50とかもありえんの?ずっと持ってると手汗でベトベトしてくる

0986名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:05:46.25ID:tf3KmfIh
>>983
ストーリー進行で覚えるかんじかさんくす

0987名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:06:02.92ID:zhri+7w5
次スレは?

0988名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:06:15.90ID:EbHqOCPN
ZenFone5無事死亡

0989名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:06:41.51ID:Gcng2BFa
しょーがないのでiPodtouchでやりまつ

0990名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:06:56.89ID:Snuv/VTQ
次スレは
>>874
>>827
のurlくらい貼っておくと皆困らんかもね

0991名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:07:19.77ID:HDR3CtVy
>>985
3~4時間ぶっ続けでやってるけど熱くなって無いわ
iphone6Sだからそこまで新機種でもない

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:08:02.55ID:ynQSWSPr
>>982
斎藤はニーアが功績なんやろな
あれゲシュタルト崩壊級に売れなかったのを強硬する形で続編作って大ヒットしたし
DQFF作って売れたからハイ君出世じゃ、社員の99%がやる気失せるで

0993名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:08:47.87ID:I2sUguFm
荒野行動はスマホ80℃くらいになるよな

0994名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:12:14.98ID:jeU2hlxA
てか戦うコマンドが左下がガイジ過ぎるわ

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:14:04.46ID:rjSMyXG/
>>735
SHARP SH-03Jは普通に動いてるわ

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:14:38.62ID:XfUD8DRz
>>992
ドラクエエフエフ作ってはい出世はどうかとも思うけど、オンラインとオフナンバリングとでやっぱり違うからな

ドラクエ10なんかはほぼほぼ吉田直樹がゲームの原型だったりプロモ方方法なんかも大体考えてそれを現在も続けてるんだから藤沢ではなく吉田が出世したのは当然とも言えるな

0997名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:14:58.32ID:ynQSWSPr
>>993
ジョジョリオンの長男の能力みたいだな
(能力名スピードキング・・・一点の温度を70〜80度くらいまで加熱させる)

0998名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:17:11.89ID:mRDQo9+N

0999名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:17:52.67ID:Snuv/VTQ
>>998

1000名前が無い@ただの名無しのようだ2018/11/07(水) 13:18:02.45ID:oIoelTVN
>>814
自分は連射コン使いながら画面もほとんど見ずにプレイするのに??(よーすぴ談)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 20分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。