【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.954

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf2-eDCQ [1.75.245.178 [上級国民]])2018/11/16(金) 19:31:32.72ID:9qZ0pVpOd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.953
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1542345544/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-ApAB [49.96.22.153])2018/11/16(金) 21:18:39.42ID:IV+kg0rnd
ククールの新カードいいじゃん
ザオラルで蘇っても弱いところがいいね

>>936
英雄ガチャ限なら引退勢がやめていったくらい

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f82-AwbW [49.129.215.182])2018/11/16(金) 21:18:43.26ID:/dD9+owM0
ロトクソ強いな

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha7-bHrI [150.100.253.66])2018/11/16(金) 21:18:45.15ID:2QePVmw9H
減速してくれ

>>941
アグれないククールだからセーフ

デビルアーマーって知らないな
また10のモンスターか何か?

2コスでキャットバットの上位互換とか草

これヒーローカードのナーフは出来んから壊れマンいるとやべぇな

>>936
むしろようつべ視聴者数見る限り新規増えてる
一万なんて今まで無かった

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a379-bHrI [222.14.213.117])2018/11/16(金) 21:19:19.21ID:M1rmHQNE0
純ちゃんは頭が悪いんだ

>>859
正直に金がなくてついていけないからやめるって言う方がまだ理解できるわ

ロトは使いやすい

下手くそかよこいつ

純、そこは装具だべ

先に着ろよw

次スレはもうあるぞ

加藤純一ど素人すぎて見てらんないわ

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfc4-Dhug [153.137.214.221])2018/11/16(金) 21:19:44.35ID:ZKUBXAa00
ここで鎧は謎過ぎて

シルバーかよ

何でもいいからはよミルド置けや

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-WAnK [126.141.255.58])2018/11/16(金) 21:19:56.14ID:waK1/hZE0
>>901
上からしこたま怒らてんじゃね?
一周年のめでたい月なのにセルラン圏外だしな

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6385-q679 [180.28.229.87])2018/11/16(金) 21:20:03.38ID:Kp46xnv30
うーん…
雷鳴確定サーチデビルアーマーでヒロパ・シーゴーレムで凌いでるのが最強なきがする

なにこのひと
なんで呼ばれたの?

下手だなおっさん

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-g3xY [27.95.107.239])2018/11/16(金) 21:20:15.73ID:S6KmJx4K0
次スレここな

【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.955
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1542368363/

>>974
1万人集めるから

エアプ呼ぶなよ

純最近全くやってなかっただろ

ウーズ来た

ロトやばいな
テンションあったら7与えてすぐ王女から7
それもコスト2か3しか与えれないしミルドだろうが楽にとれる

テリーメタきたw

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a379-bHrI [222.14.213.117])2018/11/16(金) 21:20:36.80ID:M1rmHQNE0
>>974
純がいないと客も集められないからだよー^^

初心者?このハゲ

ゴンタマちゃん草
はやぶさ民終わったな

ニキジはそもそもカードゲーム自体に興味なさそう

情報が多すぎる

テリー対策カードうっざw

順調に増えるテリーメタ
ミッドレンジに寄るしか無いっすね

キャットバットとイカ返せや

客寄せパンダは寝っ転がってるだけでいいんだ

武器破壊さん・・・

グレイナルの効果わかってねーしやってなかったんだなあ

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6385-q679 [180.28.229.87])2018/11/16(金) 21:21:37.60ID:Kp46xnv30
はやぶさザッコw
すまんはやぶさ民やめてデビルアーマー民になるわ

ひたすらククールがボコられてるだけで辛えわ

ヒッポキングの時代来たろ

マジでプレイングムズすぎないこれ

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3a1-+2gg [58.94.102.2])2018/11/16(金) 21:21:51.44ID:KruzjyaH0
つまり、加藤純一をゲストに呼ばないと人集められないほど末期 ってこと

ライバルズもっと流行らせコラ!

スレ民「5/4/6!!6ターン雷鳴ぶっ壊れ!!テリーゲー!!」

〜数ヶ月後〜

ニキニキ「6/7/6召喚時雷鳴装備します」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。