メビウスFFガイジ隔離スレIDなしIPなし part222

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00012018/12/17(月) 12:19:28.71

ここは運営からIPを隠しゲリラ戦を行う光の戦士の隠れ家です

前スレ
】メビウスFFガイジ隔離スレIDなしIPなし part221
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1544715156/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

でも見る価値が落ちてきてるのは事実だよ
マネ、土、姉、みんな変わってしまった

> マネ、土、姉、みんな変わってしまった

誰も知らないんだけど

持ち物が違いすぎてな

myuなんてツイでつっちフォローしてるのにつっちの初心者動画の事は全く触れないからね

myu
@myu_mobiusff
メビウスFF動画配信者の皆さま
そして、その視聴者さま、
わたしはFF8コラボからメビウスを始められたご新規さんの応援のためにコラムをツイートしています。
初心者さんに役立つ動画があれば紹介したいと思ってます。
推薦でも良いので教えてくださいー
やはり動画が一番わかりやすい

myuまだいるのかよ

ダブルエアリスの使い手ヨシタカの石掘りはおすすめだろ

笑いのほたてん
なるべく常設で頑張るアンジェ
検証のはにこん

ここらが辞めて有象無象のガチャだけ引いてる下手くそしか配信してなくてオワウス

リアルがうまく行ってない人だろうね

もう今は解析にダミー入れるようになったのか…
てか解析前提かよw

当たり前じゃん
売上に響くからな

そういうのだけはキッチリやる白髪

ほたてんとアンジェも辞めてたのか
名前忘れたけど無謀なアルチ狙いで爆死する人も辞めたのかな?

まともな人は皆辞めたよ

ほたてんさんも登らなくなったけどアハトさんもタワー登るのやめるみたいね

内海の人的補償は炭谷か…

いのちゃんまだいる?

猪の季節だっぺなぁ

いのちゃんゲ〜ム…レッツゴー

いのちゃんはマルチで見かけたよ

カオス持っててすまんなw

豚がいないとスレ建ててくれる人いないぞ
神豚さま

0973名前が無い@ただの名無しのようだ2018/12/20(木) 23:19:55.54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1541126643/661 ← こいつがコピペに書かれてる脅迫ガイジ。自分のクズ行為を読まれたくないからNG推奨してるドクズ

都合よく俺個人の話に持っていってこれらのカス行為を誤魔化そうったってそうはいかんで?w
脅迫ポイント溜まってサ終w こんなゴキブリにワンチャンなんてないなw
学校や会社でガイジ扱いされ続けてソシャゲだけが心のよりどころだからこんなコピペを貼るような職業にしかつけなかったんだなぁ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1540635614/954
↑社会人(自称)の癖してニートが貼ったコピペに24時間体制で反応するってどういう職業なんやろな〜?

しかも内容は反人道的な犯罪性の高いものばかりw 893のフロントか?
やってることが完全にニート未満のゴミw 脅迫するお仕事で社会人を気取り

都合の悪いユーザーの声は脅迫や誹謗中傷コピペでコントロールするアルバイト

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1540635614/285
↑こいつってメビウスのタワーランキングしか誇るものがなくて火病を起こしたのかな
メビウスというソシャ害G向けのコンテンツがこういうゴミクズの心のよりどころになっているんだねw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1540635614/239,241 ← ほらまた脅迫の癖が出たで〜

この事実ってよっぽど都合が悪いんやろうなぁ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1540635614/62,96,118,123

勝手に課金して有利なカードでタワー登るだけなら
アホじゃないか?って思っても勝手にすればいいけれど
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1540635614/96
みたいなクズが自分は賢いと錯覚してガイジのような理屈で
マトモなプレイヤーに粘着して意見を遮るところがこのゲーム最大のバグ

限界を乗り越えるためにガチャに課金するゲームで
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1540635614/96 みたいなガイジが
「乗り越えてもいない奴が〜」とか言っちゃえるところがもうクソゲー確定やんw

詰将棋とか言ってるガイジがいたけれど課金で有利になる詰将棋なんてないぞw
だいたい詰将棋やりたいなら本物の詰将棋やるわw

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1535135864/2-21 などの脅迫や自演をずっと繰り返してきたクズ

ゲームがどうのこうのでスクエニが嫌いになったとかいう話以前の問題として
こんな犯罪者に便乗する時点で人として終わってるw

ゲームを作ればバグだらけ♪
バグがなくても超クソゲー♪
ガイジを雇って5ちゃん工作♪
思ったよりガイジ過ぎて脅迫しちゃう♪
24時間脅迫体制♪
顔バレしてても脅迫はやめられない♪
どうみても売り上げに逆効果♪
ニートの方がまだ使える♪

【運営公認】自分の願望や脅迫を書き込んでオナニーするVRオナニーの達人のストーカー顔【犯罪者】
http://mobiusff-matome.blog.jp/archives/73215482.html ← 嘘だらけで呆れられてる
http://livedoor.blogimg.jp/meviusff_matome/imgs/9/f/9f8c859d.jpg
http://i64.tinypic.com/edpgj.gif

脅迫ガイジの母親「何でこんな脅迫ガイジを育てちゃったんだろう。死にたい。死ぬ前にもう一回生んでみよう」 ⇒ ハズレw
http://i64.tinypic.com/edpgj.gif

脅迫ガイジのママ死・過労死オナニー(運営公認)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1540887780/279,281,324,356
http://i64.tinypic.com/edpgj.gif

0974名前が無い@ただの名無しのようだ2018/12/20(木) 23:20:11.36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1541943203/600 ← こいつの本心w だから働いてない奴が許せないw

朝起きたら絶望的な気持ち、仕事辞めたい気持ちでいっぱい。
夢にまで仕事が出てきて、ストレスで歯ぎしりして奥歯も失った。
今日も夜中まで帰れないのか、いつまで働けばいいのかと思うと、線路に飛び込みたくなる。
そんな生活してて心が壊れた。

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1541943203/597-598,602,604 ← 図星で発狂w
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1542254076/284-289,299 ←↓ 毎日図星で大発狂して自演w
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1542254076/354,357,361,363,364,366,369,371,373,374,375,377,379,381,383,385,387,389
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1542254076/395

深夜に起きてきて大発狂して連投する自称社会人www しかも内容がドクズw
何でこんな時間に起きてくるんやろな〜? 夜勤かぁ?w 新聞配達かぁ?w
ホントに社会人なら人として終わった内容のコピペなんかせずに仕事しろやキチガイwww
ニートがうらやましくて妄想連投コピペの内容を自分に言い聞かしてかろうじて自我を保ってるんやろなぁwww
そこまで思い詰めてるならはよ死んだ方が楽になるんちゃうか?w

豚のゴミクズさが良く分かるレスw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1542450924/921
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1542635986/41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1542635986/76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1542971224/72 ←かしこぶってもバカ丸出し
http://i64.tinypic.com/edpgj.gif

0975名前が無い@ただの名無しのようだ2018/12/20(木) 23:20:26.52

上級国民は違うなぁ

無能のほうが来ちゃったな

鳥山明先生のメカに人が乗ってる絵とか見てみろよ、これで画力ないとか幼稚とか言ってるヤツのセンスは皆無と断言する。

さぎをさぎそう

ぶったはスレ立てするタイミングも図る人なので明日の朝立ててくれると思うお(´・ω・`)

みなさんこんばんは。インフィニティです。

無事みなさんのおかげでマルチプレイオールクリア出来ました!

スマートフォン破壊、機種変更というカタストロフィも無事乗り越え頑張っています。

で、質問なんですがマルチプレイで戦った方と何かコンタクトとれる方法ってあります?

かなり、気になる方いるので。海外の方や名前から自分と趣味が共通している方もいるので。

誰か教えて下さい。

よろしくお願いします。

あっ、終焉の魔女無事リミットブレイクで手にしました。

マルチプレイにシャフルと共に参戦してます。


インフィニティ Lucifer’s visionery

埋め

埋めぇ

0984名前が無い@ただの名無しのようだ2018/12/21(金) 02:05:58.70

アルテマ板のインフィニティ


https://i.imgur.com/ljcWMih.gif

みどりのマキバオーことチクビ垂れ蔵

https://i.imgur.com/jgruyTf.gif

アルテマの初心者板で維新派のコピペ貼ってるのコイツ

https://i.imgur.com/IRhTQyv.gif

埋め

ちゃーちる

グレート小鹿

愚零闘乞食

何してるんだYO!

アヘアヘ😩😩

まだいける!

何て平和な警視庁♪

カーネルサンダースロマーシュ

あるあるるる〜 愛がある〜

ハナカミ王子

マシーアスと契約出来そう?

タマキン浩二

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 24分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。