【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2353【ニシュウネンデス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 288【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1544918698/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2352【ソラウド】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1545309829/

※ここまでコピペ ↓以下は自動入力されます↓※
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
はよスレ立てろキチガイゴミ野郎

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-2Y9A [126.236.99.177])2018/12/22(土) 23:23:33.44ID:hsayJNkEp
>>944
よく恥ずかしげもなくその程度で貼れるな


0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMa9-zk28 [210.148.125.62])2018/12/22(土) 23:24:19.64ID:9hTfFgjKM
ダッッッッサ

>>953
別にチートで楽しんでるだけのゴミゲーだからな
そんな必死になってないし

書き込む言葉さえみつからない

ここまで最高の流れ、スレも建ってない

その程度で張れるなとかよくスレで見るけど
普通に強いと思うよ
野良みてるとほとんど出てこないよなそこまで強い人
ランク200越えの人たちでさえいない

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-mIEN [126.141.109.38])2018/12/22(土) 23:33:57.27ID:LyVMZpX40
>>956
チートでその数値とか‥

あまり強い言葉を遣うなよ。弱く見えるぞ。

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99a4-Yw/2 [58.3.1.143])2018/12/22(土) 23:36:30.83ID:q08dbHOz0
外食かな 
外食やろな
外食かな

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-2OWb [126.32.72.55])2018/12/22(土) 23:37:58.37ID:YIvcZxkFp
>>929
だからソラのメインアビ絶明鏡だってば
持ってなくて下げたい気持ち分かるけどせめてちゃんと調べてから書きなさい

スレなんて消滅させていいでしょ
もうじきサ終だろ、課金してるやつの頭を疑うぐらい過疎ってるのに
キャラの新CGも作れない、コラボキャラを既存の流用とかもう息の根止まる寸前

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-mIEN [126.33.158.182])2018/12/22(土) 23:38:53.99ID:tSBC9HNpp

まーーーた外食か?
970超えてスレ立ってなかったら立てるわ

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a1-A/eW [114.180.66.10])2018/12/22(土) 23:39:25.56ID:nF/nja3G0
これくらいにしてから貼れ!ってスクショ添えてから言えば良いのにw嫉妬してるみたいw

(スパトラ一個でここまで盛れる)ソラ強いな
って事じゃないの

サ終したらエイリム潰れるやん・・・

ソラ16体揃えるようなアホが支えてるだけで中身なーんにも無い糞ゲーはよ終われ

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-mIEN [126.233.86.41])2018/12/22(土) 23:42:18.26ID:I0hKMGa0p
スレチからの無駄な煽りとかこの時間カオスだな

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-2Y9A [126.236.99.177])2018/12/22(土) 23:43:26.20ID:hsayJNkEp
>>966
ほらよ
光の心持ってない俺の雑魚ソラですらこんくらい行く
https://i.imgur.com/0nB2bfv.jpg

無能高橋のエイリムなんて潰れても良いやん
小林さんなら何処か拾ってくれるやろうし

正月過ぎ辺りにソラ特攻の降臨ボスが実装されてマウントされちゃうんだろ?
何回同じこと繰り返すねん

次スレ強制集合

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2354【ニシュウネンデス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1545489857/

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdaa-qroO [1.66.100.186])2018/12/22(土) 23:45:34.57ID:gwFaiFFqd
950を取ろうとして踏み外す
英霊に敬礼

>>974
おつ
俺はジャンプ使いだから

>>966
ダッサw

>>974

俺のせいでスレ番号の前にLvがなくなってしまったけど別に良いよね

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deeb-SAWN [111.216.63.114])2018/12/22(土) 23:48:58.34ID:nEjopWq40
>>935
Thisisおいしー

>>978
あーマジだ迂闊
次スレで注釈付けとくわ

KH第二弾はリクとセフィロスってマ?

>>974
だおつ

>>962
いや下げてるつもり無かったんだが
ソラと噛み合うように第二弾が来るんじゃないかなーった思っただけだよ
メインアビは明鏡かすまんかったな

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99a4-Yw/2 [58.3.1.143])2018/12/22(土) 23:59:24.74ID:q08dbHOz0
今日大人になった僕とプー見たから第二弾でプーさん出たら課金復活してしまうかもしれん

KHセフィロスはアクスターの上位互換で頼む
こんな状況じゃガチャ引けねーよ

セルランいいのにフレのコメントが空白になったりここでは盛り下がっていたり温度差を感じる

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-mJ1t [126.233.230.21])2018/12/23(日) 00:11:10.14ID:mpFikJkJp
さぼてんが二周年のままやん

いつになれば本物の宝が出るのか

トラモグ全然でないな

宝物庫2日くらい忘れてたセレチケなかったよな?

>>990
ゴミしかない
安心していい

いつものポットと超石のゴミ箱

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-bLl2 [49.98.137.247])2018/12/23(日) 00:20:59.13ID:Y78RiTaZd
5チケくらい配れよケチ野

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-mJ1t [126.233.230.21])2018/12/23(日) 00:21:07.13ID:mpFikJkJp
さぼてん直さないかぎり
ホワイト企業やね

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdca-Q0nA [49.96.21.154])2018/12/23(日) 00:30:03.45ID:dw5QxJHbd
質問禁止

質問しちゃダメなんですか?(質問

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-mJ1t [126.233.230.21])2018/12/23(日) 00:34:48.92ID:mpFikJkJp
質問いいですか?

もうちょっと待って

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa01-s+kr [106.161.236.210])2018/12/23(日) 00:40:29.72ID:WcMk8K9ra
もう質問いいですかね?

どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 5分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。