【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1069

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式 http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1067
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546833253/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>919
ダイヤ5ですら今の時期だったら
昔のプラチナ3〜4くらいのデッキ使ってるからな。

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-6KAJ [1.75.10.118])2019/01/09(水) 21:49:35.32ID:6rIiXhm1d
すまん携帯だから無理や😱
>>970頼む

國學院のんちゃんお久しぶりです

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-6KAJ [1.75.10.118])2019/01/09(水) 21:52:09.43ID:6rIiXhm1d
なんや
大学に入る知能はあるのにライバルズじゃ勝てへんのか
かわいそうに

スレ建てもできないもしもしは黙ってろ😠

國學院と京大ってどれだけ差があるのかライバルズのカードでわかりやすく教えて下さい。

ラジコンのんちゃん

マスクドライバルズって何弾のカード作ってるから5弾とか覚えてないとか言ったんだっけ?

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-6KAJ [1.75.10.118])2019/01/09(水) 21:57:42.96ID:6rIiXhm1d
なんか4/3/2 2打点のウサギのやつと後攻ブラレくらい違う

サイゲとスクエニじゃソシャゲのノウハウに差がありすぎるあまりニキを責めるな

そもそも銀のタロットって酷い結果がでる事もあるアイテムじゃなかったっけ

NGTの西潟をニキ潟と間違えた
すまんニキ😭

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-Y6bz [182.251.251.48])2019/01/09(水) 22:04:28.22ID:YwnCJctoa
10パック引いてレジェどころかスーレアも1枚も出んかった
しかもレアもほとんどなくてノーマルばっかり
こんな大外れ今まで一回もなかったわ
露骨に絞ってきたか?
タロフォプレミアといい運営は開き直ってんのか?
ユーザー舐めんのもたいがいにしとけよ

10w

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb9-pi+t [42.144.44.101])2019/01/09(水) 22:05:11.23ID:XovldH4I0
>>957 まあたしかに差はあるな
京大がダークドレアムだとしたら國學院はアンルシアぐらい攻撃力は圧倒的に負けてるけど能力面で見たらその攻撃力を0にできるような能力を内に潜めてるといったところか。

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-6KAJ [1.75.10.118])2019/01/09(水) 22:06:36.82ID:6rIiXhm1d
いや流石に京大に敵う要素一ミリもないだろ

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f91-4pDK [180.47.241.92])2019/01/09(水) 22:09:33.48ID:nytHDYet0
京大の攻撃力を0にするとかナイフ持って脅しかけたのかな?
低学歴のそういうところ怖いしな

今日も必死にミネア叩いてて草
明日も必死に叩いてるんやろうなぁ

>>900
すばらしい洞察

京大がオルゴだとしたら国学院はガーゴイルってところかな

携帯だからスレ建てできない?

スマホでも建てられるけどな
やりたくないだけだろ🤔

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-yiJf [182.251.248.3])2019/01/09(水) 22:17:30.07ID:v8gUNHVPa
>>967
ガイジ度なら圧勝だが

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-6KAJ [1.75.10.118])2019/01/09(水) 22:17:41.16ID:6rIiXhm1d
スタッツでいうなら京大がドレアムとしてたけやりへいくらいだろ

配信者もダイヤにミネアでいったやつの自尊心もどうでもいいから
純粋にゲームバランス考えればミネアへの不満は出るだろう
それだけミネアのせいでつまらん思いしてる最強キャラを良しとしないプレイヤーがいるって事で
俺なんかは5chにそういうコアな奴が怒りの書き込みしてるのは当然だし良い事と思う

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-6KAJ [1.75.10.118])2019/01/09(水) 22:18:29.09ID:6rIiXhm1d
>>972
>>973
規制されてて出来ねーぞ

競技化する方が長い目で見て儲かるだろに
あと半年持つかどうか・・・

ストッパーあるからいろんなカード入れてることすら想像できない知的レベル

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcf-uVi0 [126.245.128.221])2019/01/09(水) 22:18:42.54ID:xwouiL8op
グレイナルもレオパルドみたいに死亡時効果にしろ
出し得すぎるわこのクソカード

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f58-PFih [222.14.213.117])2019/01/09(水) 22:18:53.11ID:462UfMFZ0
ミネア環境が終わってるかどうかを確認するためにだけスレ開いてガイバルズはログインだけしてる

不感症さんを敬えよ。

スクエニもサイゲみたいに利益度外視でばら撒いて人集めて長い目で見て回収していくとかやらんのか。

>>977
スレ建て程度で上から目線奴が勝手に建てるから気にせんでよろしい

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-1w53 [1.72.2.107])2019/01/09(水) 22:24:01.30ID:sxBVEFUUd
>>983
シャドバ並のガイジ向けDTCGを目指してるくせに
サイゲのような生産度外視なバラマキは一切やらないから
ガイジも寄ってこないウンコにしかならない

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f58-PFih [222.14.213.117])2019/01/09(水) 22:26:12.08ID:462UfMFZ0
”採算度外視”な

サイゲはグラブルとかでも儲けてられるから配布できないんじゃないの?
スクエニはとても無理な話

>>987
できないじゃなくてできるの間違いだわ

>>983
サイゲかどっかに運営権だけ譲渡してほしいわ

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-6KAJ [1.75.10.118])2019/01/09(水) 22:30:09.66ID:6rIiXhm1d
ライバルズもガチャ限でアクティブ2万人を生贄にバラまけるようになったのになぜ配らないんだ

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb9-pi+t [42.144.44.101])2019/01/09(水) 22:30:41.75ID:XovldH4I0
>>975 こいつ高卒

根本的な勘違いしてるけどカードゲーム人口なんて頭打ちだろ

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-6KAJ [1.75.10.118])2019/01/09(水) 22:33:21.96ID:6rIiXhm1d
>>991
10コス以上〜東大京大国立医学部
7〜9早慶上智国立歯学部私立医学部
3〜6MARCH-G国立
2都内私立
1地方私立

こんなとこちゃう?

林檎グーグルヤホーカスラック鳥山etcetc
ニキは中抜きに耐えながらやりくりしてるんだ😭

このゲームの高コストはゴミよって学歴はゴミ

>>994
そもそも人のふんどしで相撲とってるだけだろ

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb9-pi+t [42.144.44.101])2019/01/09(水) 22:37:07.09ID:XovldH4I0
>>993 それざっくりすぎ 大学によって得意分野とかあんだろうが

名前:プレミアン
罪状:シャカパチ、無駄触り、(おそらく煽りも)

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-6KAJ [1.75.10.118])2019/01/09(水) 22:37:51.58ID:6rIiXhm1d
>>997
上智とかICUくらい特化してへんとなぁ

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb9-pi+t [42.144.44.101])2019/01/09(水) 22:38:14.00ID:XovldH4I0
質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 25分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。