【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2819【コテ・顔文字・課金・スフ禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spd7-kB4X [126.33.74.239])2019/01/14(月) 20:02:41.41ID:8nDq7bIZp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用、ワッチョイ「スフ」での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2816【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546987059/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2817【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1547172081/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1547302038/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

いっそのこと別キャラで竜王出してくれ
凶エスタがありなんやからええやろ

すまーん規制なので
>>960
スレ立てよろしく...

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spdb-H1Og [126.245.0.140])2019/01/16(水) 17:53:33.40ID:6ly7KJA3p
>>947
他のゲーの話題は出したくないが他ゲーのエグいやつならキャラと別に装備ガチャで武器防具アクセ6種類キャラ毎に装備が必要とか意味のわからないレベルの課金要求するアプリがあるからまだこのアプリは良心的といえば良心的

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spdb-quDJ [126.247.136.96])2019/01/16(水) 18:00:02.63ID:/grQMPvVp
>>950
なるー、あんがと

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-tokB [49.96.21.46])2019/01/16(水) 18:01:52.75ID:zQT56GIJd
リスト39周でワイスペ5身代わり1白息1ギラ2は、相当運営いい方だな。ラストでカルマザード倒して称号とろうとしたらダグジャで全滅したわ。

マデュラーシャ手に入れたからクエストで試運転してみたけどクエストだとフォースド効かないんだな
微妙すぎる

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7aa-ckjJ [126.235.127.178])2019/01/16(水) 18:12:16.71ID:bg4+q8eU0
>>957
魔宮で輝くから・・・

年末魔王は持っていた方が良い
なんだかんだ頭ひとつ抜けてる

すまん、タカさんおる?

年末魔王の出番が魔宮だけってのもな
GPでは到底使えないし

いうて金色キラーなだけだけどな
他はドレアムのが早い

超級の雑魚には有効だぞ
ビルダークエではボスにも使い手は有効だった
ブレイクは片方だけという意味不明具合だったけど

>>957
超級なら効くからゴールデントーテム倒せるよw
てかGPで強いだろいい加減にしろ

gp強いのか?廃課金のマデュラーシャは知らんが

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f64-9fvU [153.135.137.114])2019/01/16(水) 18:24:29.95ID:dbF7taf+0
年末は新生で壊れるから待っとけ
…待っとけ…

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67aa-RNo8 [60.104.105.53])2019/01/16(水) 18:31:12.94ID:hnZAWNRi0
糞調整して荒れに荒れた放送の方が面白いからそっちでいいぞ

>>770
頭の作りが違うんよ😅

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a709-JK55 [222.145.68.121])2019/01/16(水) 18:33:19.89ID:QFPzde3F0
魔宮専用年末魔王

ハゲちらかす実装はよ

このゲームの醍醐味ってここでお前らのコメント見ることだわ。ヘイトも溜まってるけど二つ合わせてなんだかんだで楽しめる。

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfbc-RRmW [39.111.179.251])2019/01/16(水) 18:43:05.42ID:N6ZcDqqO0
魔宮で使える
最近聞かなくなった
「究極で使える」思い出すな

草もそこそこ使っていまだ赤犬3匹なんやが

>>954
エグすぎるなそれ…
有償ジェムガチャとかもないしこのゲーム良心的なのかも

メタカニ地獄級不動のエース、デスピサロマンおる?

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df97-B/A+ [203.145.100.3])2019/01/16(水) 18:51:13.46ID:qs9EviBj0
明らかにクエスト回数券の方が上回るのに普通に地獄回る意味ある?

メタカニ専用魔王は笑ったな

無制限でもラプ、ヴォルカ、仁王つえーな
ラプ、マジンガ、エビプリ、ヴォルカ、クジラよく見るわ

超ドテンプレパやな

リリースからやってるが魔王はラプだけいねえ。
唯一無二の存在なのでうらやましい。

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87ee-H1Og [106.166.139.49])2019/01/16(水) 19:13:35.18ID:Cb2jRYXM0
あと50分でらいなまか。
今日の残業でやるはずだった仕事を明日に回したから期待外れな魔王強化するなよ柴!

>>981
マジで???
うわーたのしみーーー

震えて眠れ

>>981
残念だがらい生は明日だ
お前が仕事してる間に俺たちがしっかりと調整内容を把握しておくぜ!

バラモスの上方修正はなんと!
HP+50です!

地味に笑ってしまったじゃないか

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-NsAs [106.128.9.171])2019/01/16(水) 19:27:47.04ID:vwIoTPaCa
閃いたわ!魔王の系統王出せば良いんじゃね?

>>978
これ勝ち星ありがとうなんだけどたまにラプがマジンガより先に動いてきたら負けるわ
星の差なのか調整してるのか

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-UMy8 [1.75.234.126])2019/01/16(水) 19:32:58.04ID:aWRa+x0od
深部40周で報酬込みワイスペ4、かがやく1、無精15
ひでえな

周年らいなまを前にして、この泥率でヘイト溜めさせるんだろうな

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-Fape [49.97.106.83])2019/01/16(水) 19:38:15.15ID:88utZ8Ufd
返金しながらやってりゃヘイトなんかない

??「荒山の塔の評価が楽しみ」

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spdb-9Geu [126.199.155.233])2019/01/16(水) 19:44:38.49ID:UV+CExEdp
新規で始めました
質問いいですか?

このスレで質問するためにはあなたに実行するべきことが二つありますよ?

>>993
ここで質問しても皆つまらんからやめろって流れになるよ

無料50連引けるのは嬉しいけど
50連だとほとんど戦力アップできないからなぁ
生誕祭でガッカリしただけやったし

>>993
それでは質問をどうぞ

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f9b-V+wx [121.1.211.216])2019/01/16(水) 19:47:11.77ID:DHy1Atsm0
塔は周回しやすくなったけど
ヤマクイ集めるかは実力を見極めてからでもいいかもね

次スレ誰か

調整は実質下方みたいなのが無ければいいよ
特にハーゴンやドレアム

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 46分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。