【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2589【FFRK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa13-Uq5Q [106.130.216.16])2019/02/07(木) 14:24:17.35ID:Y2U+/lD3a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちらで

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv337
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1549024807/
【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1547128096

質問はこちら
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1544670962

テンプレこちら
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>950の人が立ててください
立てれなかった場合は"テンプレを作成"し安価で"他の方を指定"してお願いして下さい

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2587【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1549021250VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1549282240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>929
普通はGWにフェスはないぞ

あそこで最適な回復はセルフィ超絶2の状態異常バリアだ
超絶1はいらん
超絶2が無いならバーストでいい

>>943
苦労はしたがセルフィ夢ステと雷神オーラで30秒切りクリアできたぞ。何とかなるって。

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-P0T6 [126.152.164.231])2019/02/09(土) 19:20:08.26ID:HdZWfmD0p
連投うっざ

連続ジスレジャ!
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ff/1549706982/l50

>>778
これ、ほんま奇跡の1枚やなw

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-P0T6 [126.159.242.230])2019/02/09(土) 19:23:59.94ID:FpKV8cEz0
>>955
さすがです

>>954
雷神も使ってとりあえず40秒くらいでクリアできた
まだタイムつめる余地はあるから頑張ってみるよ

ロマサガやって思うのが、レコパは相当まともにゲームしてる

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-4Tn6 [60.90.12.164])2019/02/09(土) 19:47:36.78ID:2y5BhUAp0
ロマサガはプレイ時間の90%はオートで5%は運ゲーでその他5%って感じだもんな…

正直スコールは引きがいいキャラだからシルドラはケツァクァトルより楽だった

キャラ育成が現状ガチャしかないのがね
もちろんあんなにハムるのは嫌だけど

RKみたいな札束でボス倒すゲームの方が無課金はやりやすいわ
こっちも最近はマギアとか作ってハムらせようとしてるが

マギアはマクロでも使わんとまともに上がらんからな
流石にもうちょい回数減らせと思いました

うあーラクシュミしんどすぎる
このパーティセットで倒せるって過去の俺が言ってるのにミリ残しどうやって処理したんだよこれ……
ドレポン使ってたとこに常夏の楽園導入したからむしろ前より楽になってるはずなんだけどな

ファブマラやめて久しいけどマルチ周回してるだけで1日20くらいあがるからこれでいいや
オルラムザだけ4桁いっちまった

>>958
さすがです!参考までに俺の30秒切りパーティーはこれ。
https://i.imgur.com/pJJHfN9.jpg
セルフィ 夢ステ
リノア ブレイブ 奥義 2連マテ
雷神 オーラ
スコール 絶2 開幕纏いマテ
ラグナ 絶1 チェイン

肝はスロウに合わせて即時ヘイスト掛け直しだったかな。スコ覚あればチェイン無し分を補えるから30切りいけるはず。

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-P0T6 [126.152.164.231])2019/02/09(土) 20:43:43.57ID:HdZWfmD0p
おでんチェイン無し撃破奴いる?
覚醒1と属性反射で聖やってやろうと思うんだがいけるかな

>>968
絶対無理

全属性旧チェインは配るでそ

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-P0T6 [126.152.164.231])2019/02/09(土) 20:59:01.58ID:HdZWfmD0p
>>969
無理だな
今やって死の宣告きて悟った

次スレで、重大発表がありますw

シルドラやったぉ^^

次スレ立ってて保守してる状態なんだからこっちで埋めろよ

おでん旧チェインだと本当糞ゲー覚醒でも工夫しないと凸らんていうね

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-P0T6 [126.152.164.231])2019/02/09(土) 21:11:50.83ID:HdZWfmD0p
>>974
3つ旧チェインでやったが物理は弱体とクリティカル欲しいわ
魔法は減衰の関係で旧チェでも強い

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-QweH [126.200.59.68])2019/02/09(土) 21:13:40.80ID:Hh6lOEfPr
工夫の余地があるって最高に楽しくない?
まだおでん辿り着いてないけど

なんかミスリル50溜まりそう...
ライトニング覚醒欲しい...

オーディンは工夫が楽しいとか言える相手じゃない
覚醒を心から欲することになる

>>972
忘れないうちに10体狩るんやで

>>972
>>250の時点で魔石全消化済なんだろ?

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-P0T6 [126.152.164.231])2019/02/09(土) 21:16:32.64ID:HdZWfmD0p
>>976
工夫の行き着くとこだいたい一緒説

俺はリノアヒカセンザックスイングズだなカクバッツ様々
覚醒より新チェインほしくなるやで

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-2c/x [106.132.211.108])2019/02/09(土) 21:19:57.71ID:P58SfUJJa
>>974
新チェインだと楽かというとそうでもなくて苦戦してしまう

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-QweH [126.200.59.68])2019/02/09(土) 21:20:22.21ID:Hh6lOEfPr
おでんクラスになると必要な要素決まってて工夫の余地少ないのか

>>980
ガチャの話やろw

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-P0T6 [126.152.164.231])2019/02/09(土) 21:21:09.78ID:HdZWfmD0p
>>982
リノアチェインで覚バッツ1?
クリアしたなら白魔教えて欲しい

>>986
ウララとノエル超絶1バー2とスノウ反射カクバッツ超絶2
ノエルはセブンでも代用出来ると思う

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-P0T6 [126.152.164.231])2019/02/09(土) 21:27:12.24ID:HdZWfmD0p
>>987
サンクス やっぱ反射かー
覚バッツラグナリノチェでやってたけど最後ガス欠なんだわ

黒魔法覚醒年度末には出してくれよな ビビに期待

プロストオファ5にしたんだがノエルのデバフとスノウふみとどバーが良い仕事してる感じだな
最終フェーズにカクバッツが三回かつおいうち発動してメイジと反射でしとめた

>>985
魔石クリア済だからガチャ引く必要ないて意味ちゃうんかい

多分年末ぐらいだな俺がオーディン倒すのは

質問するかな

まぁしばらく高難易度の敵はこないだろうな
プレイヤーに勝ってもらおうと今運営必死だけど
まだ時間かかりそうだし

>>918
泥で常時60や

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-2c/x [106.132.211.108])2019/02/09(土) 21:56:30.27ID:P58SfUJJa
ナメ4は割と早めに来ないかな。常設だし魔石ほど強化に繋がらないし。

うめ

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-P0T6 [126.152.164.231])2019/02/09(土) 22:00:05.77ID:HdZWfmD0p
しつもんいいですか

うめ

1000なら次のフェフで覚醒4枚抜き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 36分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。