【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2590【FFRK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd7-P0T6 [126.152.164.231])2019/02/09(土) 19:09:42.81ID:HdZWfmD0p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちらで

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv338
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ff/1549631678
【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv38
https://krsw.5ch.net...ad.cgi/ff/1547128096

質問はこちら
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問15
https://medaka.5ch.n...cgi/mmoqa/1544670962

テンプレこちら
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>950の人が立ててください
立てれなかった場合は"テンプレを作成"し安価で"他の方を指定"してお願いして下さい

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2589【FFRK】
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ff/1549517057
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>927
ドットだけロマサガって感じだよな
スライム系に打撃ダメ普通に与えるとか
耐性おかしいし絵もキモくなってるし

>>945
アベンジ積んで雷神オーラにトゥモロ入れるといいぞ これとか再現しやすいはず
https://youtu.be/lgjgyGCaIv0

2874000だった
いいのかわからんけど報酬全部取れてるよな

次スレも980でいいレベルの過疎だよな

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-P0T6 [126.152.164.231])2019/02/12(火) 23:43:49.52ID:PWEjDj1Up
そうだな
保守がつれえからな

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])2019/02/12(火) 23:46:36.82ID:WMELWx5P0
BEは遂にフェス限出たみたいだけどRKにもそのうちフェス限とか出るのかな?

ツイッターにリルムのマギア2400貯めた奴がいるな
5ヶ月かかったらしい

リュック絶以外全員バーストのみでXナメ30切ってる奴居て草 覚醒あるのに出来ない俺は、

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-P0T6 [126.152.164.231])2019/02/12(火) 23:52:40.40ID:PWEjDj1Up
次980でたてるわ

デシウラがフェス限みたいなもんじゃね

フェスではないけど闇鍋でも入らないKHやドラクエは限定ガチャだな

覚醒キャラ多くなってきて脳死でファブマラ出来なくなった
汎用性ある覚醒優先するけど同時ファブ出来ないのつれぇわ

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-P0T6 [126.152.164.231])2019/02/13(水) 00:22:52.29ID:vJDtmGYvp
連投規制まじうざい
ジスレジャしたがやっぱりリンクしんでる
原因わからんが今日なんか重いな

http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ff/1549983379

>>953
うわこんなんで勝てんのかよマジか
ヒールダウンのゴミ消えてせいせいするって言いながらさっきハーデスさんアークに飲ませてしまった
懺悔の星4闇魔石周回してくるか

>>964
このスレの時点でリンクが…になってるからそのままコピペしたらアカンかったんやで

大体>>951みたいにせっかくやったのに使ってくれない事は多々ある
ソースは俺

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-P0T6 [126.152.164.231])2019/02/13(水) 00:36:53.55ID:vJDtmGYvp
いや951コピペしたんやけどなぁ…

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a53b-Puym [122.222.6.7])2019/02/13(水) 00:40:51.44ID:DyGtjrKL0
>>952
ロマサガRSはFFRKよりもヌルゲーだけど超絶ハムゲーだよ。

>>968
ごめん…乙やで

>>965
今は4魔石2個落ちるしそんなに苦でもなさそう

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-P0T6 [126.152.164.231])2019/02/13(水) 00:53:30.33ID:vJDtmGYvp
ごめん、原因わかったわ
用意されたのそのままアイポンでコピーしたのでURL短縮されたのがそのまま反映されて途中で切れてる

この時間なら落として990辺りに安価して綺麗に立て直して貰うのがいいかもしれんね

>>969
ぬるいんならハムらなくていいと思うんだが…
ハムって初めてぬるくなるってことでいいんかな?

あのあの、大根が足りないのですが...

脳があるなら取捨選択しましょうね

ロマサガはrkで言うと2、3人ファブマラで700PTくらい稼げば全部それで行けるよってくらい

1スレ消費に5日間か

いよいよだな

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp19-P0T6 [126.245.68.109])2019/02/13(水) 02:28:59.31ID:6X2dcNYcp
>>977
正しくは約3日と8時間ですね

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cddf-mdGr [180.199.100.186])2019/02/13(水) 02:45:30.41ID:MveB9KHc0
なんか盛り上がりに欠ける

コラボが来たらきっとスレの勢い爆上がりよ!
震えて待て

(ヾノ・∀・`)ムリムリ

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e347-rMzp [61.214.74.19])2019/02/13(水) 04:34:22.48ID:fln8AeU90
イベントもクリアせずに流れてしまうぐらい飽きた
石も配らねーし。

オワコンかな。

コラボなんてまた糞性能だろ
誰が盛り上がるんだよ

すぐ完全体セルが叩きのめしてくれるから黙って腕組みしとけよベジータ

次スレ落ちたな…まあ朝が来たら立ててくれ…

 〜〜  fin  〜〜

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-ygcQ [1.75.241.67])2019/02/13(水) 05:20:17.31ID:LJpK8xsTd
終わったゲームやな

〜〜 fin 〜〜

かっそ過疎

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-rlQf [106.128.18.202])2019/02/13(水) 06:55:56.79ID:yjiicnXka
過疎おじさんの朝は早い

§次スレのお知らせ§


【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2591【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1550008680/

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-2c/x [106.132.211.54])2019/02/13(水) 07:02:10.87ID:QYiy4JeWa
>>945
自分もチェインないけどなんとかできたよ。
オバフロはレインズだけ。交換できますぜ。

新スレ落ちてたのね
新しい要素が特にないし
いまはフェスの狭間だからこんなもんだろw

飽きたな
ああ

ただ難しいクエスト追加だけだしな
面白い新要素も何も無いし
無課金じゃガチャも出来ない
課金しても虹一個奴

うめ

ざわ

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-iar+ [49.98.175.48])2019/02/13(水) 08:05:02.19ID:F9Iho66gd
>>928
あと1センチくらいはいけるけどクラウドが奥義うつゲージがないんだ
ジタンとればいいのか
>>930
最初エンペチしないとゲージが全然足りないんだ

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-rlQf [106.128.18.202])2019/02/13(水) 08:05:05.46ID:yjiicnXka
ざわ

ざわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 56分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。