【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2611【FFRK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv345
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1553040920/


【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1550458835/

質問はこちら
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1544670962/

テンプレこちら
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>950
立てれなかった場合は"テンプレを作成"し安価で"他の方を指定"してお願いして下さい

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2610【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1553220377/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

124一回ずつ行くわ

ウララ閃技と鬼オーンが欲しい

マギアって上限あるの?
青天井?

覚醒2で、ラクシュミ余裕すぎw
https://i.imgur.com/FGqsH6q.jpg

余りにもヌルすぎひん?

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-y7/i [126.163.111.26])2019/03/23(土) 21:18:52.11ID:3Ba17MB90
フェス裏前回が7だっけ?

11、14、Tが最近やってないから、、、Tかな

今回のフェスは、覚醒でフォローできてない属性とシリーズを埋めよう、
としか思ってなかったからラインナップに不満はないわ、俺。
みんな不満があるもんだなあ。

なっ?

覚醒が全く使えんゴミなん分かったやろ、おまいらw

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-gqaT [126.194.177.152])2019/03/23(土) 21:23:02.08ID:MbGnCR3w0
ほとんどがもうフェス裏に切り替えてるだろ

すまない、立てれなかった。
>>970お願いします。

【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2612【FFRK】

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv346
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1553302202/


【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv39
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1550458835/

質問はこちら
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1544670962/

テンプレこちら
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>950
立てれなかった場合は"テンプレを作成"し安価で"他の方を指定"してお願いして下さい

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2611【FFRK】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1553302077/

去年の魔石5実装前もこんな感じだったか?
いや、あのときは実装とフェスと抱き合わせだっけ

0962名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ 2e9d-Qrhd [153.178.243.129])2019/03/23(土) 21:26:01.24ID:PCOBKrSK0
フェス裏て毎回7なんか?

オル覚醒欲しいから5段だけ引こうかな

れおるねさんオデン3体目か
ガチ無課金最強か

リディア覚醒再販はよ

>>947
無課金の引き方じゃねーな、おい

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM86-TH6N [163.49.203.240])2019/03/23(土) 21:28:39.96ID:VzjQI5dbM
早速魔石6の攻略を考えてるような意識高い系にとっては不満なんだろうな
いまだにメア3が攻略対象な俺には分からん世界だわ

ハッピーからオル覚醒出たからまだ引いてない人は一応引いといた方がいいよ

1段:デシ覚ウラ覚しょぼ杉、ガーランド短属性、ヴァンシーフ覚醒・・うーーん?、スルー
2段:バッツ、セシル、リノア被り、地炎チェインも持ってる、ライト単属性いらん、氷チェイン欲しいけど被り大杉とても無理、スルー
3段:ルーネスケフカパンネロ覚醒しょぼ杉、闇チェインもサイファかシーモアで十分いらん、スルー
4段:たまねぎ欲しいけど他がしょぼすぎ、聖チェインもギルあるからいらん、クラウドも超絶2個あるからいらん、スルー
5段:フリオ欲しいオル欲しいゴゴチェインも欲しいメイアはいらん、どれか出たら撤退

とりま超越鉄巨人倒してから書き込みしてくれ

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-y7/i [126.163.104.193])2019/03/23(土) 21:35:59.76ID:mUgGuZBo0
>>962
過去を遡ると7が多いと思う
7>>>>>6>>>9>5>10のイメージだな

最近3とかもやってるから何が来るかは分からんが、、、

ケフ覚醒てあんま良くないの?
やみよのあんらくとかいうの連打で弱体しまくれるし

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fee-eWFY [210.224.227.64])2019/03/23(土) 21:38:58.57ID:2ib67cp50
運営は新魔石情報出したらみんな全力でガチャ引くやろと思ったんだろか
逆にガチャ控えさせてるような気がする

魔法系はアルフィとマリアしか持ってないから俺はメイアが1番欲しいわ
メイアで水氷雷埋めたい
玉ちゃんは補助ってろって感じ

>>962
去年の7イベは2月末と12月末の2回だけ

フェス裏で6なんてあったか?
フェス終わりの最初のイベントは大体6だけど

シルドラ特効はどれや?
シルドラ倒せへんねや

6魔石がおでん以下なら引かなくていいし
おでん以上ならこんなもん引いてる場合じゃない
つまらん

ワンダーでスコールブレイブ貰ってこい

セシルの白魔法強化って運営は何させたいんだ?

雷弱点水吸収の敵にメイア覚醒を使うとあら不思議

6魔石はなんか狂〇〇って技に段階があるっぽいんだよな

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aaa-88oi [219.19.9.36])2019/03/23(土) 21:51:51.55ID:+q5RbBiQ0
最後に残った最難関の闇おでんを覚醒一枚でフェス前に乗り切ったぞー
第一弾これで安心してスルー出来るわ最高
https://i.imgur.com/82Cmmbi.jpg

バッツをクソの中に入れるのは当然の流れなんだろうけど最初に出なかったのまじ悔やまれるわ

ヤシュ覚醒狙いにいったやつ多そう

ティナバッツ覚醒&ローザ絶「一体何やってたんだ?」

奥義でフィニッシュって思っても使う前に敵が死ぬことが多い

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-XD4T [111.239.126.246])2019/03/23(土) 22:06:31.64ID:jxbK8hSpa
カウントダウンラッキーマジで糞だな
間は死ね

早よ立てろ970

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aaa-88oi [219.19.9.36])2019/03/23(土) 22:10:11.22ID:+q5RbBiQ0
前回クラウドセフィロススコールノクティス覚醒ひとまとめのガチャ見せられると流石に今回は弱いな
そりゃ年始ガチャが3月ガチャに負けるはずも無いんだが

これからフェス終わりまでミスリル何個もらえるんだっけ?

何個貰えるか教えてください、だろ?

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-ILmq [49.104.26.86])2019/03/23(土) 22:20:22.70ID:JY/6/TI6d
何個もらえるんだっけ?
教えて下さい。

立てるよー

70個くらいは増えるだろう

ちんちん勃った

15ガチャ引いちゃうぞ

すみません質問いいですか?

さすがに今回は石ないやつのフェス下げーwwって言われないか

15ガチャには寄らねえぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 41分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。