【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1168【苦痛周回想定通りジレンマ ディシディアオペラオムニア】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ba6-r75/ [122.103.155.83])2019/06/25(火) 16:11:48.57ID:efzB5Hpo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
次スレは>>950
950踏み荒らしが踏んだら次の人が建てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721

■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950、規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言のもと建てること。
ユーチューバーの話題は禁止です。
テンプレ以上。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報をあたかもテンプレのように張る荒らしが居るのでNGを推奨します。

6月イベントスケジュール
http://kei.dix.asia/tenkin/storage/1960.png

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1167【苦痛周回想定通りジレンマ ディシディアオペラオムニア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1561389400/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

次スレ立ててみるクポ

アーシェもフランも調整無いだろうし
フランはアビ回数が不安

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-qkkj [49.98.173.35])2019/06/26(水) 11:28:43.41ID:vjK27sr7d
トットが強ければヴァン無双夢みてたんだけどなぁ。。
それならルールーか玉葱の方が相性いいのか?

立てたクポ!誘導お願いしますクポー

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMd3-C0qm [36.11.224.250])2019/06/26(水) 11:31:52.30ID:ZAqmqZ+7M
せしるアーシェでまた聖属性 最近多いなぁ

>>948
エッジ悩んでるライおじ用

立て乙誘導
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1169【苦痛周回想定通りジレンマ ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1561516197/

お姉ちゃんに応援されただけでユーリィがあそこまで強くなったからもう何が強くなるかは眼鏡次第

貼り忘れ
https://streamable.com/78yin
>>958
誘導乙

ラスラ「アーシェ!」アーシェ「撃ち砕けぇ!」

よしこれで物故われ

ユーリィがこんなにいかれた強さになるなんて予想出来なかったわ
アタッカーが持つにはあの回復力はぶっ飛びすぎだし継戦力も異常だし

微妙な複数属性より1つに絞って特化か出禁かに別けられた方がまだ使い道が

ユーリーほんの1ヶ月前まではボード、AF共に0、武器&防具茶色だったのに今じゃすっかりスタメンになっとる。

最近出禁あんまないから何とも言えんな二月三月頃はやばかった
その一方で次元はほぼ毎回弱点何かしら引っかかってるから有利ではある
出禁が〜とかは今は昔ほど大袈裟にしなくても良いと思ってる一時的なもんか知らんけど
強い分には強いし面白いから持ってる人だけ楽しめば良いんじゃねぇかな

レポートきてるぞ

幻獣緩和は恩恵キャラの経験値を3倍にしてくれ
1週間3倍、2週間目2倍とかでレベル上げもはかどる

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-1Nzm [106.133.46.159])2019/06/26(水) 11:43:32.56ID:lVSAm6nRa
>>966 どこに?

>>955 >>958
ありがとう〜ヽ(・∀・)ノ

来とらんやんけ

あ、IP変えたら書けた
なんかBBX規制中とか言われて書けなかったのはなんだったんだろうなあ(´△`)?

レポート来てないじゃないかまったく(´△`)
時間が半端すぎると思ったけどさ

閃光YO!

書は回数制にするだけで無駄に30分も空き時間作らなきゃいけないダルさから解放されて
ホント隙間の時間でサクッとプレイできる神ゲーになるんだけどな

mmoならホーリラ剣撃ったら解散レベルだな

そろそろレポート待機すっか…

>>966
嘘こき野郎!

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp93-1Nzm [126.247.73.242])2019/06/26(水) 11:55:42.45ID:1K1ciemYp
手が増えてきた

幻獣200sp消費で4倍貰えるだけで良いんだが周回が糞なんだ

体も増えてきた

体が剣で出来てきた

お前ら今月も一日中1時間おきにざわざわすんのね

ぷるぷるしてきた

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp93-8KDU [126.33.130.112])2019/06/26(水) 11:59:50.59ID:OoL9vWxbp
腕を前へ伸ばした際に、鳥が羽ばたくように手が粗く震える状態。収縮した筋肉が、一定の時間をおいて繰り返し緊張を失うことで起きる、不随意運動の一種。多くは肝性脳症の早期症状として現れるが、尿毒症や代謝性脳症などでも起きる。

みんな体大事にな

12時っ!
来た( ´△`)?

>>982
俺の動画見た?エッジどうよ

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53bf-1Nzm [180.43.21.237])2019/06/26(水) 12:01:21.79ID:utlEFlVh0
きてへんやんけ!

来ませんねこれは

>>971
BBx規制1ヶ月経っても直らないんだけどIPの変え方教えてうんこあげるから

こねえぞ

来ないねぇ

キアラン何やコイツほのぼのし過ぎやろw
リメイク絶対買うからな!!

こねーじゃねーか

>>981
ゼル君がモアシーに見えてきた

怪文書なし

>>960
これ煙玉途中で尽きない?

解散!

また3時間後な

>>996
手っ取り早くwave2に行く為に使ってたから基本1では使わないから問題無い

>>986
ああそういうことだったのね
後で見とくわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 51分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。