【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2677【FFRK】 


レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp23-S4A2 [126.233.16.39])2019/08/12(月) 07:18:27.49ID:zkhAAgp0p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑文字列を三行分コピペして貼り付け 



※本スレ 課金者はこちらで 

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv368
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1565352304
;
【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv42 修正
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1562995039
;

質問はこちら
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問16 

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1559568739
;
テンプレこちら
https://gamerch.com/ffrk-5ch



次スレは>>970
立てれない人は踏まない。規制はテンプレ用意して最安価する事 



※前スレ 

【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2676【FFRK】 

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1565164246
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

モグ奥義は間違いなく昔なら配ってた


>>894
ffrkやるやん

髪がいると聞いて

>>916
まだ一ヶ月以上あるのに
「フェス前のこの時期」長すぎィ

あれ?また試練の書のおまけがもらえるようになってる

出るようになってるだけで選択できなかったわ
よくわからん事しよるな

>>938
☆6アビ使ってないか?
☆5アビにすればそんなに早くゲージ溜まらんだろ
ていうかあと1週間待てばタブーレイド来るやん

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df6e-JyYf [110.232.14.190])2019/08/16(金) 00:43:04.20ID:1n21Lp+f0
タブーレイドをシーモアに持たせるのか?
まぁ全くの無駄ではないけど

ロマサガみたいに交換コイン方式にしたほうがいいんちゃう
10連1000コイン(限定的なレンズみたいなやつ)で
元課金者的にはマテリア1個が最後まで出なくて沼みたいなのが一番クソだったからさ

シンクロ 15000コイン
覚醒 12000コイン
奥義・超絶 9000コイン
星6閃技 6000コイン
キラ虹 3000コイン

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-V/Hj [111.239.121.44])2019/08/16(金) 01:09:02.96ID:vGp3T+foa
なんで課金者がここにいるんですかねえ

でもそれレンズなくすってことやろ?

もう1年前に半引退したから勘弁してくれ
ルーナくるってんでちょいキャラだけ取るくらいしかやらんよ

RKもBEも毎回ガチャのサービス内容変えては絶妙にユーザー不利に劣化させてるのはパチンコ規制と変わらんな

ツナフレークもいいが15日後にはティナやぞ

サイコフレームはユウナ方面に舵切ってるからなぁ…

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-Fdw0 [126.31.181.132])2019/08/16(金) 02:57:33.06ID:9pZs4ZxC0
ルーナのドットがなんかピンとこないなぁ
ある程度回そうかと思ってたけど一回だけかなぁ
ティナは使っても最大250石ぐらいかな
さすがに石700くらいはフェスに残しておかないと

159星3とれん( ›´ω`‹ )

誤爆

毒おでん除くとあと炎だけなんだがチェイン難民なんだ
5シリチェとかでなんとかなる?

炎も、やっと配布チェインくるやん

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-d00/ [106.180.22.202])2019/08/16(金) 07:33:25.38ID:DVR0vZjFa
>>971
チェインなしでなんとかできた。ティナ覚醒とビビ覚醒とユフィ覚醒。
バッツクルルそれなりにもってれば5シリチェで余裕だと思う。

>>970
お詫びにスレ立て絶対

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-WofK [106.133.46.34])2019/08/16(金) 07:58:24.37ID:uLKKmzLFa
ぽっと出にシンクロ先越され纏いも貰えない主人公がいたんですよ

ガイド装備召喚が復活してる!と思ったが、回せない。オマケの交換はできる!と思ったが選択ボタン押せない。バグ?

本編の不幸っぷりに比べたらなんて事ない
わりぃやっぱつれぇわ

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-WofK [106.133.46.34])2019/08/16(金) 08:10:07.79ID:uLKKmzLFa
オデンで光っただけとかもうね不遇通り越してギャグだわな
覚醒とれて喜んでたあの日に戻して

ニックスとかいう本編にも出てこなかった隠れ主人公のほうが辛い思いしてる

>>975
なあぁぁぁぁぁぁぁぁぁにぃぃぃぃぃぃぃぃぃ?
やっちまったな!

お前ら今日から仕事か?俺は有給とった

>>964
失せろカス

纏いゲーあかんで

>>973
ありがとう
ティナビビ覚ないのでシリチェでもう少し頑張ってみます

ガチャの追加除いてやる事がことごとく1年以上遅い

おはロック2連マテきちゃー

>>894
すげ!記念

水魔法そんなきついのかねぇ
正直聖でもよくなかったかツナフレーク

闇魔石の時に光シンクロと覚醒と超絶 6閃技で二度美味しいからな

>>988
原作のイメージ的に水魔だろ
聖のほうがおまけのイメージ

つーか3の聖水ボーイはどこへいくんだろう

ユウナを聖、エーコに風を割り当てるからな
逆だろ

ヴァルファーレに風のイメージ無いからユウナに風もなんか違う気がするけどな
聖よりはマシだが…

いやそもそもヒーラー=聖やろ

過疎なんで次スレもういらね

ゴミゲー梅

ぐうの音もでねえ

纏いでギミック変化させるなら
ヒーラーに回復ついでに纏い増やして欲しかったなあ
なくてもいいけどあったら少し楽みたいなやつ

セルランちょうど200位だなw

試したけどだめだっあ誰か頼む

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv368
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1565352304
【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv42 修正
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1562995039

質問はこちら
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1559568739
テンプレこちら
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>970
立てれない人は踏まない。規制はテンプレ用意して最安価する事

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2677【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1565561907/

ラッキー有償だし統合か‥

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 30分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。