ドラゴンクエストウォーク45歩目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73b9-vfH4 [124.141.16.79])2019/09/16(月) 14:20:24.80ID:QPqpsD5t0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>800が立てること
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

公式
https://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
https://twitter.com/DQWalk?s=09



前スレ
ドラゴンクエストウォーク44歩目 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1568605091/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>885
たぶん仕様
ドラテンでも7年間変わらないから
そのせいでテンションの吐き出し先として
最近ゴッドスマッシュやらアルテマソードやら単体高倍率技が実装された

リセマラなしで始めたが初星5がクリスタルクローだった
その後グレートアックスも出たけどどっち育てればいいんだ

出掛けたいけど電池がねぇ

そろそろリセマラきつくなってきた

こうしてゴミゲーのヘイトが溜まってくんだなあ
ゴミゲーだと広まるのこれ時間の問題だろw

>>953
クロー

ルカニは成功率低すぎて素直に殴るか
草投げてる方がマシだと思えてきた
まだ覚えてないけどアタッカーにバイシオンかける方が確実そう

グレートアックス三本目の使い道募集中
星5装備5個中3個グレートアックスってどうなってんだ
https://i.imgur.com/K7w2yjL.jpg

JKだけど教えて下さい
レベル20で転職後にまた元の職に戻ろうとする場合
レベル20まで上げないとだめですか?
それとも元の職業レベルは維持されていつでも転職できますか。

>>925
ソシャゲの宿命だろ
ポケGOなんて最初の頃は国内だけで何千万もアクティブいただろうけど、翌月で9割9分くらい減ったろうからな

ポケゴーがレイドで復活したように
こっちはまもの使いが実装されてからが本番だからな

>>936
それ思うわ
チャリで皇居の周り一周で6つココロ確定とエンカウントした

>>682
(´・ω・`)蔵なんて建ててどうするの?
(´・ω・`)お宝あるの?

>>960
。・ω・。v{ころすぞっ!!

>>907
見えるところにトロルいるけど行くのが面倒臭くて眺めてるだけだわ

おーいみんな、>>948がいいもん見せてくれるってよ!

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdfc-+dKN [112.69.149.153])2019/09/16(月) 17:33:57.42ID:Dp9FPeZg0
今日も快適にレベル上げできたなあ

レベル上げに役立つアイテム7選
http://bihidas5.seesaa.net/article/470104427.html

>>959
ひとり僧侶3人斧でも詰まないぞ

>>959
スキル抜き出しもないのに凸以外の使い道あるか?

ゴミゲーに精を出すゴミのようなお前らw

>>968
グロ
ドッキリURL

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db50-AU+w [39.111.161.149])2019/09/16(月) 17:34:50.79ID:VSHvlGs00
>>968
大麻じゃねーか

運営が必死に書き込んでて笑えるw

>>963
九段坂とかチャリで登るコースなのか
きつくね

ゴールドパスは通常価格なら月4000円で
全然薄くないぞ課金の感覚狂ってんのか

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fb-Rydw [125.197.79.84])2019/09/16(月) 17:35:26.17ID:91LFQCRW0
>>948
3-8ってヒートギズモの所だっけ?
あそこは全員ヒャド弱点だから真ん中にやいばくだき入れつつマヒャドと氷結らんげきで余裕だった気がする

>>694
(´・ω・`)ゴールドパスの上限設定はひどいの
(´・ω・`)有料なのにすぐ使い物にならなくなるの

>>918
わかる、へルビは神😎

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f525-KBBU [182.167.165.177])2019/09/16(月) 17:36:35.68ID:qZD0njO00
魔法使い省いてるやつ多いけどマヌーサどうしてんの?
マホトーンもあるし結局物理魔法22がバランスいいわ

>>976
配布石でも買えるならともかく
有償石限定だしな
普段から課金じゃぶじゃぶしてれば
金銭感覚も鈍くなろう

ゴミゲー

>>979
ロビンさんSが全て過去にしてくれるさ😁

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe1-PFjO [150.66.85.235])2019/09/16(月) 17:37:34.46ID:YTlVXXU1M
>>947
お前を削除した方がよさげ

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-wh5e [60.96.27.210])2019/09/16(月) 17:37:50.66ID:jCqBWYa+0
>>960
まずパンツの色教えて

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fb-Rydw [125.197.79.84])2019/09/16(月) 17:37:51.18ID:91LFQCRW0
>>980
マヌーサどうこうよりもバイシを筆頭にサポートとして優秀だから俺は外す気になれないな

>>985
これどうなん?

>>960
俺んち来たら?

そもそもソシャゲのガチャの設定金額はおかしいんだよ
それでも回す糞馬鹿があとを絶たないから運営も調子に乗って値下げをしない
1回10円が適正価格だわこんなもん

壺自宅に誘導する為に出掛けてくるか

ゴールドパスだけでも課金しようか迷うわ
でも生年月日を入力したら鎖が外れたかのごとく課金してしまいそうで怖い

0992!id:ignore (ワッチョイ 8bc8-6P8F [121.2.151.225])2019/09/16(月) 17:38:48.36ID:YTkEf0At0
アズレンみたいなシステムじゃなきゃユーザーは離れるよ

俺YOEEEEEプレイが好きだから、みんな同じぐらいの戦闘を重ねないと(導かけを集めないと)クエストを進められないシステムは正直合わないな

ランニングコストが億単位なんだから仕方ないわな

交換所でステッキ交換したいんだけど、どうかな?
使ってる人いる?

歩き回ると酒が飲みたくなる..4ヶ月禁酒中なのに。。

>>989
。・ω・。v{ナマポ乙

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-AZDB [60.93.31.226])2019/09/16(月) 17:39:14.53ID:RavL5tsH0
質問いいですか?

>>908
ないし、クエストゲーでわざわざ歩かせる意味もない

せいぜいチンピラ企業に老後の生活資金吸われて後から泣け馬鹿共がw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。