【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1420

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/21(土) 01:00:55.34ID:qSl0Rz7f
■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS


■カードの要望はこちらから 

https://support.jp.s...amp;p=0&fo=90302 


■ カードライブラリ 

https://cardlibrary.dqrivals.com/ 


■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html


※次スレは>>950の人が立てること。無理なら指名。

※ワッチョイスレが建った場合は新たなナンバリングでIDのみのスレを別途建てること。 

前スレ 

【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1420 

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ff/1568566353/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:15:22.00ID:gp2siZhw
ゲレククしててゲレゲレ復活させる前にマルチェロ死んだら1/2でマルチェロ引いて負けたわ

0953名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:16:39.68ID:c1iuPaU2
現環境デッキランキング
1位偶数ドラゴン
2位復活ククール
3位ランプピサロ
4位スライムゼシカ
5位魔王テリー
6位ビアンカトルネコ
7位偶数ミネア(笑)
8位ビアンカアリーナ

0954名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:18:13.46ID:nZX4d3hJ
ビアンカ対策で盤面ガラ空き戦法やる奴にロトテンションシコシコめっちゃ刺さって吹く
偶数に親殺された奴に効く

0955名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:19:25.62ID:OJ0pSGYH
>>950
1位が使ってんだろ
何言ってんだこのピサカス

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:20:45.76ID:mHFMreCa
このホストではしばらくスレッド建てられませんになったわ
>>960
スレ建てよろしく1422だと思う

0957名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:22:03.74ID:01Eb4913
結局上位がククール、ピサロ、トルネコだらけになってて草
偶数とは…w

0958名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:25:12.96ID:iT37TtpG
アンククのクソゲーと運ゲーアントルの遅延死んだのに
これからナーフ無さそうな脳死エビプリマンとやらなきゃならないとかマイオナや初心者にゲームやらせる気ないな運営

0959名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:25:25.38ID:wabtsjaU
偶数はアグロとエイピに勝てるのがストレスなくていいね
アグロに勝てるようにするとエイピに負けがちだったから

0960名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:26:52.03ID:01Eb4913
偶数は速攻メタられててもう上位におらんやんw

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:26:53.38ID:mk9TVOcn
偶数使えばマジでピサロにほぼ負けないぞ
逆にククールには辛いが

0962名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:29:40.63ID:5Hho1TUe
偶数ドラゴンの後半安定感がすごいな

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:29:42.67ID:mHFMreCa
闇の司祭出しただけでミネアとククールとアリーナの一部が爆発してレジェンド行けるぞ
ピサカスには全く効かんけど

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:30:43.51ID:01Eb4913
すまん>>970たのむ

【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1422

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS
??■カードの要望はこちらから ?
https://support.jp.s...amp;p=0&fo=90302 ??
■ カードライブラリ ?
https://cardlibrary.dqrivals.com/ ??
■初心者向け用語解説と講座
?http://www.dragonque...ginner/glossary.html
??※次スレは>>950の人が立てること。無理なら指名。
?※ワッチョイスレが建った場合は新たなナンバリングでIDのみのスレを別途建てること。 ?
前スレ ?
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1420 ?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1568995255/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0965名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:31:09.44ID:nFoBsRkH
みんな言ってることがバラバラの神環境ニキ?

0966名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:33:15.46ID:dL7jyu1V
>>957
今のトルネコって何が強いん?

0967名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:34:12.43ID:1V8f4Ri9
アンルシアいないとか言ってるがまたすぐ出てくるだろうなw

0968名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:34:59.53ID:jRqUh5ku
https://i.imgur.com/3zRUXKX.jpg
やっとダイヤ到達出来たんだ😁

0969名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:36:39.96ID:vtgNxChD
おいがーがい式が糞雑魚なのバラすなよ
カモれなくなるだろ

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:42:16.24ID:gp2siZhw
今のエイピクソ雑魚じゃね
デッキパワーは変わってないけど環境的に微妙

0971名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:44:56.25ID:d9tr/y4B
がーがいいつも通り自分が勝てないと誰がやっても同じ連呼始まったな
そろそろ体調不良くるぞ

0972名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:45:35.64ID:d9tr/y4B
>>965
神環境っすね

0973名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:46:49.71ID:Dwr7LKb1
7がボリュームのわりにレジェンド枚数少ないし次弾は石版システムか?

各段のレジェンド枚数
     |T|U|V|W|X|Y|Z|[|\|]|11|他|計
第1段|*2|*5|*3|*4|*2|*3|*2|*1|*2|*5|*2|*2|33
第2段|**|**|**|**|*4|*1|**|*2|**|*1|*4|**|12
第3段|**|**|*1|*1|**|*4|**|*1|*1|*1|*3|**|12
第4段|**|**|*1|**|**|**|*1|**|*3|*1|*2|*4|12
第5段|*1|**|*1|*2|*1|*1|**|*3|**|*2|*1|**|12
第6段|**|**|**|**|*5|**|*1|*1|**|*2|**|*3|12
第7段|*1|*2|*1|*5|**|*2|**|*4|*2|*2|**|**|19
第8段|**|**|*2|**|*4|*1|*4|*1|*1|*4|**|*2|19
合 計|*4|*7|*9|12|16|12|*8|13|*9|18|12|11|

0974名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:47:52.87ID:mHFMreCa
>>968
なんだかよくわからんデッキだな
コイン関係とわけわからん特技抜いてブラレとメラミとかにしたほうがいいんじゃないか
重すぎて終盤までずっと手札10枚近くありそうだな

0975名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:49:47.41ID:yngPN7Ju
攻撃的なデッキにしないとピサジに勝てないからみんな意識はしてる

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:53:40.68ID:nFoBsRkH
>>973
張りきってるとこ悪いが次は11なんだ

0977名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:53:49.81ID:4SXhA6Zf
キラーピアスに可能性を感じたわ
最初から疾風が付いてる蜂だろこれ
ヒーローはフローラかビアンカで悩む
https://i.imgur.com/ZZjkava.jpg

0978名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:54:52.68ID:nFoBsRkH
ヒーローイレブンアンチヒーローで誉めロスくっからこのレス保存しといていいぞ

0979名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:55:47.31ID:jRqUh5ku
>>974
入れたいカードぶっ込んで調整したらこうなった
手札溢れそうになる事は全然なかったぞ

0980名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:57:25.19ID:Dwr7LKb1
アンチヒーローだとエスタークとかドレアムがいいな

0981名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:57:36.18ID:d9tr/y4B
次のアンチヒーローはドレアムっしょ

0982名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 00:58:18.03ID:6Il1zhp2
レックスククールとかマタンゴされたら何もできんで

0983名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 01:00:48.47ID:f1GdfD7N
そろそろエルギオス出してあげないといくら不人気でも可哀想

0984名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 01:03:23.66ID:gkZn9HlQ
エルギオスって下手したら魔王つかねえよな

0985名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 01:05:23.07ID:4SXhA6Zf
キラーピアスのいい所
・蜂なら4コス2枚必要なところを4コス1枚で2回攻撃
・ドレアムを出した後でも残る

0986名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 01:07:15.77ID:DSvs6Ue2
ただの先行ゲーになったな
他のコイントスの方が時間かからんし健全だな

0987名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 01:14:28.48ID:hpzl/bDK
結局エイピ最強かー

0988名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 01:17:33.44ID:wVXbZdHv
ナーフでシャドバ化したな
ライバルズの面白さなくなった
なんでアンルシア使いものにならなくするかなあ

0989名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 01:19:04.53ID:01Eb4913
昨日は偶数最強だったけど今日は魔王ピサロが最強になったらしいな
毎日Tier1変わってひょっとして神環境!?

0990名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 01:22:04.53ID:q0+oocCt
こいつ多動性障害なのかな。ここまで過剰な手札シャカシャカガイジ久しぶりに見たけど最高に気色悪いなこれ

https://i.imgur.com/pJSF2QY.png

0991名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 01:22:56.94ID:b47pkb7F
フリングしか入れてないのによく事故するんだけどどうなってんの

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 01:25:29.23ID:0WHrQFlw
>>991
だから偶数は弱くなるって言ってるでしょ
事故が起き出して結局安定しない

0993名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 01:32:14.98ID:1td4iSwW
>>977
線が細そうだがいけるのか?
どこ帯?

0994名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 01:32:21.97ID:e6Nmk0RG
次スレ
保守して


【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1423
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1569083520/

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 01:33:05.13ID:mG9YoxJu
次スレはこちら

【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1402
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1568985590/

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 01:35:34.61ID:CnD6DV3P
>>988
レックスを1コスにして
アンルシアを2コスにするだけで良かったのにな
使い物にならなくなるまでナーフしろとはいってないのにな

0997名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 01:36:09.16ID:0WHrQFlw
>>995
スレ杯に3人しか参加者来なかった過疎スレ宣伝してて草

0998名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 01:40:07.66ID:LkieHxA6
レックスはやりすぎ、アンルシアは適正
飽きたから他のデッキ使ってるだけでアンルシアはまだ使える

0999名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 01:45:55.20ID:4SXhA6Zf
>>993
レジェンド50位以内だが別のデッキ使ってる
使いたいが試せねえ

1000名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/22(日) 01:48:12.52ID:IQ5c1EP2
>>830
ミネアは強化しちゃいけないんだよな
クソゲーになるから
鏡とかもやってることおかしいからな
だからククールがあんな変な戦い方になってるんだし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 47分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。