ドラゴンクエストウォーク87歩目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d204-eZkJ [115.177.233.78 [上級国民]])2019/09/21(土) 11:21:07.16ID:Yy+OSwC20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>800が立てること
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
http://twitter.com/DQWalk?s=09

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1569022591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

どこの板にもゲェジおるのなんでやろね

リセマラしろだのロトだの煽ってるやつは業者だろwww

蘇生した場合の順番の仕組みすらわからんのか……

>>946
IP調べれば分かるがこれが固定回線本垢な
昨日ミスってこっちで安価してバレた

>>951
このゲームのザオラルは復活100%なんだ
本当にごめんなさい

>>887
死んでるww

流石にいまだにリセマラやってるやつはアホだと思う

自分は先週の土曜日に知り合いに誘われて、リセマラもせず初めは星5なしでプレイしてたけど(知り合いもリセマラなんてしてなかったしね)
今は星5 12個持ってるぞ。
ロトの剣 メタスラ槍2本 クリスタルクロー タクト2本 ゴシパラ  防具5個

ちなみに課金はゴールドパスの2000円のみ。

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-uUzF [182.251.249.33])2019/09/21(土) 13:41:20.31ID:qYUaXaKXa
>>953
ロト一式持ってるけど煽りたくなるよ
だってロトだし見た目かっこいいしギガスラもかっこいいじゃん
お前も一式揃ってたら煽るだろ?

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-l2za [106.180.35.186])2019/09/21(土) 13:41:26.40ID:OvghxbPfa
リセマラより進めて心でも集める方がいいからなぁ、業者乙だわ
というかイベントどんどん乗り遅れて結果的に損だろ

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd25-7RCD [118.16.242.98])2019/09/21(土) 13:41:30.98ID:63wstqKV0
>>946
そのころにはザオリク武器でてそ・・・

>>950
気にしすぎだよ

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8b-rBOh [219.100.53.126])2019/09/21(土) 13:42:02.75ID:5w5tnbWOM
9/13〜9/19までメタスラでリセマラしてたやつが1番悲惨だな

この1週間は完全に無駄だったとwwwww
正直マラカスが傷心してメシウマすぎる

9/12でテキトーに始めといてよかった〜

次スレないけど立てるか?

ザオラル100%なんだ
いつ覚えるだろうか…

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b6f-rNxv [153.194.19.74])2019/09/21(土) 13:42:25.54ID:iiXJteGm0
>>961
なんならベホマズンとかアモールでてそう

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0df3-uUzF [14.12.5.32])2019/09/21(土) 13:42:30.27ID:ASdkaasi0
どうせすぐインフレするだろうから意味ないと思うがなぁ

ロトのつるぎ2本入ったがこれ本当に強いんか?
戦士2人にしたほうがいい?

家の周りでずっと立ってるやつがいるなら気になるけどたまに現れる程度なら気にならんだろ 

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-2BIS [121.104.140.254])2019/09/21(土) 13:43:07.83ID:leLqIQcz0
タクト上げすぎ

このスレで最初からメタスラゴミ言ってた人いたなあ
発狂して反論してたやつもいたが

誰かが頑張ってリセマラしたら1000万DL記念が来る

次スレ
ドラゴンクエストウォーク88歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1569040981/

メタスラ剣の初日組ですまん

だからいったんだよ
このゲームはタクトゲーって
完全にぶっ壊れてるからこの装備

「フォフォフォ弟子をザオリクで生き返らずぞい」
『生き返りません』
「OK!」

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd25-7RCD [118.16.242.98])2019/09/21(土) 13:43:43.98ID:63wstqKV0
>>958
一週間でピックアップの武器がゴミ化するげーむやでー

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ba6-Laoj [183.76.30.173])2019/09/21(土) 13:43:44.19ID:OV1HApPG0
>>932
癒しの風なんて必要ない俺も全く勝てなくて、かぶとわりとか、かばうからのスカラとか色々試したけどダメでとにかく速攻で倒すことを考えてやったら勝てたな

ドラゴンの沸き率って1割か2割くらいかな?
今日10匹くらい見てドラゴン一匹残りトロルだった
そのドラゴンも駐車場ない場所にわいてたから諦めたし

タクトおじ今日も元気だな・・

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b6f-rNxv [153.194.19.74])2019/09/21(土) 13:44:14.79ID:iiXJteGm0
タクトガイジが現れるのはレベル40で全体回復技じゃなくてクソみたいなスキル覚える僧侶が悪いんやで…

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd25-7RCD [118.16.242.98])2019/09/21(土) 13:44:59.13ID:63wstqKV0
>>975
それを言うならタクトゲーじゃなくて 癒しの風ゲーだな

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-2BIS [126.243.8.62])2019/09/21(土) 13:44:59.76ID:N/O8D+Mc0
>>927
ベホイミ回復量145は草

>>981
全体回復は勇者のスキルだと思ってる

ロトの剣ゲット
マジかっこいい

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMf9-9mrW [110.165.198.124])2019/09/21(土) 13:45:20.06ID:hFiJcQH5M
そのうちコミュニティデイ的なのありそう

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-7Ibe [126.33.140.136])2019/09/21(土) 13:45:27.66ID:s6ivvesxp
期限あるのに全然ドラゴン狩れない件

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-9GzD [113.144.6.164])2019/09/21(土) 13:45:44.63ID:jxKYuzFf0
使えるのはいいけどタクト持ってないやつおりゅ?するのは流石に躊躇う

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d67-zW4p [150.147.117.82])2019/09/21(土) 13:45:52.70ID:ratoq5PT0
>>979
朝一ならドラゴン100パーだぞ

ザオラルずっと50%だよね

暴力団事務所が目的地に設定できるのはやばいから修正入るだろうな
お店ならいいけど目的地を個人宅っぽいところにするのは家の人に迷惑かけそうだしコンビニ目的地にして欲しいわ

トロルはもういらんな

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-uUzF [182.251.249.33])2019/09/21(土) 13:46:28.51ID:qYUaXaKXa
タクトおりゅ力1
ロト一式おりゅ力100
これが現実

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b6f-rNxv [153.194.19.74])2019/09/21(土) 13:46:28.69ID:iiXJteGm0
>>988
正常な感覚かと

タクト持ってない雑魚は今後レイドの仕様変わったりマルチプレイ要素来た時に人権無いからなw

そりゃタクトを課金ガチャで取ってねって事だからw
あとガイジじゃなくて雇われた業者ね

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-Laoj [1.75.251.227])2019/09/21(土) 13:47:03.17ID:OMmbdW+ud
タクトなんていらねえよ

>>989
どういう意味だよ

すまん、サービス開始1週間経っても未だに人権武器タクト取ってない雑魚がいるってまじ?

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b6f-rNxv [153.194.19.74])2019/09/21(土) 13:47:23.69ID:iiXJteGm0
>>994
先のはなしで草 それもうタクトの上位互換でてるやろ

>>990
コンビニいっぱいあるのに「情報なし」ばっかりでてくるの困るわ
画面見てないとたどり着けない
情報なしって一体どこから持ってきてるの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。