【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1436

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 14:20:57.96ID:2wOPoKeB
■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS


■カードの要望はこちらから 

https://support.jp.s...amp;p=0&fo=90302 


■ カードライブラリ 

https://cardlibrary.dqrivals.com/ 


■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html


※次スレは>>950の人が立てること。無理なら指名。

※ワッチョイスレが建った場合は新たなナンバリングでIDのみのスレを別途建てること。 

前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1406(実質1435)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1569777940/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:46:21.07ID:4m4fMCCY
ライバルは数々の配信者を病院送りにした神ゲーだからな

やりすぎると命に関わるぞ

0953名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:46:25.18ID:joCu6YTQ
こくじん普通にライバルズやってんな

0954名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:46:27.89ID:bIOiM2M4
>>948

0955名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:46:31.38ID:SnWgCplf
こくじんとあーあいが結構似たもの同士
面白いわ

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:46:38.32ID:gM7ro4T7
脳梗塞になっちまうよ;;

0957名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:46:39.26ID:69fqLxqT
ライバルズ24時間ほぼぶっ通しでやってたらそりゃね40時間やった時もやばかったけど

0958名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:47:06.10ID:tkbX8SOR
30時間寝ずにガイバルズやる拷問したら死にかけるわな

0959名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:47:08.62ID:A79qW2pV
全然寝てない時に大声出されると頭痛くなったりするんだからこくじん叫ぶなよ

0960名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:47:11.70ID:dbUpgDjk
生粋のガイバラーである俺たちでも1日義務3勝が限界なのに
長時間やったら脳細胞破壊されるで

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:47:17.41ID:oYJ2tiNM
>>724
媚びてねーよ
カトジュンとは元から旅行行くぐらい仲良しだし

0962名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:47:24.34ID:S/WJMygK
代打こくじんだな

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:47:26.27ID:mYAnyMVS
ドラクエの救いの一手が加藤純一による長時間配信しかないとか
スクエニはドラクエのために加藤純一を破壊する気かよ

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:47:39.54ID:T97/tckv
スクエニ「40時間やってたしいけるいける!」
スクエニは加藤純一が超人か何かだと思ってんのか?

0965名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:47:52.99ID:jhPukRf6
どんな罪を犯したらライバルズ30時間寝ずにプレイみたいな拷問させられるんだよ

0966名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:48:03.88ID:DHVIL3b7
頭良くない奴に30時間頭使わせた結果wwww

0967名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:48:06.56ID:0ZhsrLhe
>>964
超人だぞ

0968名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:48:35.57ID:kUFvdVk3
早めに始めて寝る時間用意してやれよ

0969名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:48:39.37ID:ARjpkiPK
ライバルズは本当に謎の疲労感あるんだよな
ランキング乗るために最終日頑張ったりするとそのあと数日疲労が残ってたりする

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:48:47.27ID:8CtNA5IH
超人も壊すガイバルズ

0971名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:48:59.08ID:c08yW6QV
うんこちゃんがあんなこと言うのは珍しい
相当参ってる

0972名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:49:16.46ID:A79qW2pV
まだ単純なデッキなのが救いだな

0973名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:49:17.13ID:oFQs/Ii4
外国人のストリーマーが24時間企画で死んだ事があるのに
よくこんなんやらせるよな

0974名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:49:28.10ID:HlWl2BWM
ツボジジイ、VIPマリオとは違うんだよね
カードゲーム長時間とかヤバイわ

0975名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:49:34.05ID:+orGwsQD
マジで加藤純一がこんな感じになるのは珍しいよ

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:49:34.58ID:4m4fMCCY
胆石
自律神経失調症
不眠症
人格の変貌

いろいろな病気が確認されている

0977名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:49:51.10ID:9VQlIuJr
想像を絶する辛さだろうな

0978名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:49:51.11ID:U3/uc+Uc
>>969
ゲーム性は適当なのに演出だけやたら大迫力だから内容以上に精神が削られるわ

0979名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:50:00.54ID:c08yW6QV
毎秒躁状態のうんこちゃんでも厳しすぎたな

0980名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:50:00.88ID:SwjLnm2N
>>964
ワイも超人だと思ってる
長時間かけてでもどんなゲームもクリアしてるし

0981名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:50:12.87ID:hictkXRn
俺ライバルズ2時間くらいやってもかなり疲れるから30時間ぶっ続けとかそりゃ死にそうになるわ

0982名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:50:14.75ID:/Rbj6Xty
スクエニの公式だし、家で好き勝手やるのとはわけが違うよな

0983名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:50:16.71ID:WqMuXDYY
アクションゲーは慣れると脳死で出来るけどこれは毎回気を使い流にアレンジながらだから普段よりきつそうなのかね

0984名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:50:25.71ID:dbUpgDjk
>>976
トシなんか今精神科に通院してカウンセリング受けてるからな

0985名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:50:35.77ID:gb3tyI46
40とかになると途中で寝るからなさすがに
30という絶妙な時間とカードゲームっていうただでさえ眠くなっちゃう系のゲームが
純を破壊した

0986名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:50:37.79ID:jhPukRf6
ウイポ←長時間でも楽しそう
アンテ←長時間でも楽しそう
壺←長時間でも楽しそう
DQ3←長時間でも楽しそう
ライバルズ←音を上げる

0987名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:50:43.16ID:69fqLxqT
いくら超人といえど配信中に突然死にそうだから怖いわ

0988名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:50:44.66ID:TRwJ06GR
個人放送で全裸で屁こきながら40時間ぶっとおし配信より公式30時間の方がキツイよな
ってか本人がそういってるし
公式長時間はもろはのつるぎよ

0989名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:50:51.22ID:+orGwsQD
>>974
画面がCGで見にくいのも悪いと思う
ツボやマリオは見やすいし

0990名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:51:01.99ID:oYJ2tiNM
>>981
運の絡む対人ゲーはストレスが半端ないんだよな
俺も二時間が限界

0991名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:51:04.45ID:/QnYdyb9
あーあいとちょもすの助言は俺にもすごく刺さる
無課金だからダイヤでグダグダ義務3やるだけでいいやって脳内完結してるけど、
自分の立ち回り方がちょっとずつ足りてない勝ち筋を逃してることがよくわかる

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:51:27.57ID:ip+boZDl
最後のゲストなんでトミーしゃなくてマスクドガイバルなんだ
そもそもあいつって喋れるのか?

0993名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:51:32.66ID:S3HGaQtH
30時間連続でガイバッた奴だけが加藤純一のプレイングに石を投げなさい

0994名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:51:32.77ID:bIOiM2M4
仕事でギャラが出るなら出来るだろうが趣味なら長時間は無理だろうな

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:51:39.40ID:mYAnyMVS
リーサルが見えてないとか睡眠バッチリとってる奴は言っちゃダメだな
最初から今まで寝ずに配信見てる奴だけがプレイングの指摘していいわ

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:51:52.12ID:8sXY8Woq
公式だから余計に気を張ってるのも影響大きそうだな
それにしてもここまで弱るのは珍しい

0997名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:51:54.67ID:NxwkSQ0G
そらライバルズだもん
長時間は修行僧だよ

0998名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:52:04.72ID:pObSdAT0
ふつうにプレイしててもプレミあるし配信でミスったら総ツッコミ受けるから
精神的にガリガリ削られそう
流石に20時間以上はキツイな

0999名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:52:15.68ID:xV4Om6zi
流石に可哀想。これもう拷問だろ

1000名前が無い@ただの名無しのようだ2019/09/30(月) 19:52:44.06ID:/Rbj6Xty
>>986
壺が楽しそう・・・?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 31分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。