ドラゴンクエストウォーク342歩目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし

・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録 コテハン、荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

アプリDL
https://sqex.to/f8GEE
https://sqex.to/dHR2w

発表PV
youtu.be/tbp9V_uA6_U

安全にプレイをして頂くためのお願い
youtu.be/OvSngfStg6I

お問い合わせ・通報
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

Twitter
http://twitter.com/DQWalk

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク341歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572671994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

スカルゴンの心は3.4週目でドルマ系で倒せってミッションが来る可能性あるから必須だぞ

りゅうおうS強いな
でもあれ完全運でしか手に入れる事できなかったししょうがないな
ミニデーモン集めよう

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-3WTo [182.251.247.47])2019/11/03(日) 00:06:16.72ID:M0ZoxTesa
FF7のcmくる

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a5e-28tH [133.186.111.250])2019/11/03(日) 00:07:06.79ID:nEEl9ng60
ホクブリa2個、悪魔神官a1個、はぐメタs3個
ほんまどないなっとんねん

ヘルスケアバグのせいで歩数は当てにならん

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-DLqs [106.154.125.249])2019/11/03(日) 00:07:43.63ID:n/QmKroAa
赤い手一面あるけどキラマひいらぎ悪魔神官のS無いって普通だよな?
https://i.imgur.com/bfHc63a.jpg
https://i.imgur.com/tsHgPFY.jpg
https://i.imgur.com/Alu4gjf.jpg
https://i.imgur.com/RDHW23f.jpg

ヤバい100万歩超えそう 通報対象になっちゃう
https://i.imgur.com/Dwn9UPg.png

夜さむっ

星3あるコンビニとファミレス見つけたけど
コンビニのが良いよなー

家で出来るようにならんかなぁ…
イベントのせいで全然ウォーク出来ないけど

>>952
ランキングなんて無意味だしどうでもええやろ
報酬もいらんしな

>>957
こういうのはレベリングのやり方を失敗してるんだよ
5-10でレベリングは罠だぞ
キラマキンスラは確定周りで集めてレベリングは章を下げてその他狙いでやるんだよ

どーせ大してやる事ねーしそのうち6章で強い心でて取り直しになるだろ
有用スキルそうなのSとった方が後々いいんじゃね
常にトップ勢いたいなら別だが

聞いてくれ
地下鉄乗ってたらひいらぎどうじの心確定が見えたんだよ
だからわざわざ降りてそこに向かった
いざそこに行くとひいらぎどうじのこころ確定のマークなし
地上と地下で表示が違うバグとかあんの?ふざけんな

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a5e-28tH [133.186.111.250])2019/11/03(日) 00:12:13.93ID:nEEl9ng60
>>964
みんドラで確認せい

本当にスレチですまないんだがスパロボ5って面白い?(シリーズ未経験)

>>957
ゴミ集めしてんのか

いちいち大きく息を吸い込まないと
凍える吹雪吐けないの?
肺痛んでるの?

>>962
レベル42で5-10まで辿り着いたんだけど
どこでレベル上げしたらいいんだ
こころは全然揃ってない

もみじごぞーって時間帯は関係ある?
深夜でも出るならこれから行こうかと。

あとさなんか扉が住宅街に入ったようなところ
とか何もない突き当たりみたいなところに配置されてること多くない?
完全に不審者じゃん

>>970
それを試して書いてほしいところ

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-XJr4 [60.150.100.57])2019/11/03(日) 00:17:05.57ID:N1EUhVOe0
>>958
こちとら170万歩いとるわ

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7f8-5vgy [122.222.119.147])2019/11/03(日) 00:17:11.95ID:Y5ZySNCD0
盗賊45他全部50が4人
べビルA1神官C2で野良じゃ落とさんから詰んだ

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-3AwO [126.33.11.160])2019/11/03(日) 00:17:32.05ID:khCKetFUp
地下鉄でGPSが誤作動起こして違う場所に飛んでただけやろ
アホかいな

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-XJr4 [60.150.100.57])2019/11/03(日) 00:17:51.99ID:N1EUhVOe0
>>955
センスないな

>>974
野良でも落ちるから頑張れ♡頑張れ♡

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb7f-kvsY [180.42.7.205])2019/11/03(日) 00:18:28.34ID:xegC3LJ80
>>969
レベル50までは5-9,5-8,5-5辺り
攻略サイトにもいろいろ出てるから優先度とか妥協点は自分で考えるとよいよ。

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bdc-4Sz2 [110.4.237.57])2019/11/03(日) 00:18:42.45ID:inPJushr0
>>957
すげーなあ
俺も途中から捨てないで全部合成してたらこれに近くなったんだろうか

>>958
こいつも通報したわ
これの情報が一致すれば特定は容易だから覚悟しとけよ

スカルゴン、70匹でこころS作れた
私も明日からドラゴンフライ

>>969
何が欲しいか次第でしょ
4-8位から5-8位までお好きな所で
レベルなんかその内上がるんだから多少の効率差は気にしない方がいい
あくまでみんどら使う前提ならキラマキンスラは運要素をかなり減らせるから5-10でレベリング中ポロリ狙いは無駄過ぎる

先月5-10たどり着く前に4-7でベビル、ひとつめ、メタハンのSだけは低レベル時に確保しといたな
あくましんかんとかのめったに枠が厳しい

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-XJr4 [60.150.100.57])2019/11/03(日) 00:19:59.49ID:N1EUhVOe0
>>980
アホがいる

>>971
冒険者だぞ

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a4b-kcX3 [157.192.87.77])2019/11/03(日) 00:20:33.68ID:cHRxbj3A0
>>980
100万歩はリリース日から毎日1時間くらい歩いて入れば無理な数字じゃない

メタハンは、転職時にめっちゃ重宝するよな
活躍度でいえば、キンスラクラス

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-XJr4 [60.150.100.57])2019/11/03(日) 00:20:58.05ID:N1EUhVOe0
>>983
結局は確定巡りになるから一緒じゃない?

>>986
俺は毎日1万歩歩いてるけどね
俺より歩いてるとかおかしいから偽装

あくましんかんは野良ポップがキラマ以下だから
確定のレアモン枠でしんかんとりにいって、メタル枠と普段の5-10回しでキラマでいいよ

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-DLqs [106.154.125.249])2019/11/03(日) 00:22:09.21ID:n/QmKroAa
悪魔神官はまじで出ない
https://i.imgur.com/hySgJOh.jpg

>>971
今のところそういうのはないけど運営に連絡すれば位置変更してるらしいから
後続を思うなら連絡すべき

アフィ必死やな

>>989
平均1日1万歩って少なっ

俺は来週からエピックセブン行くぜ
この糞ゲともおさらばだ

あくま神官は、途中でこころが折れて
Aで妥協するというのが一般的なパターン
合成でS作った人は、すごいと思うw

野良しんかん狙いは無駄ってこの一週間で良く分かった
ポップがキラマの半分以下だ
キラマは良く湧くなって気分になってくる

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fa0-xxnn [210.251.210.84])2019/11/03(日) 00:24:59.16ID:cxHPkf790
>>961
まだそんなこと言ってんのか
サクッと1位取って終わらせればええやろ

みんどら使わないでやるとゴミでいっぱいになるのは当然だわ

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-DLqs [106.154.125.249])2019/11/03(日) 00:25:27.52ID:n/QmKroAa
>>996
悪魔神官のA作るのすら無理ゲーなんだが?
出ないしこころも落ちない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。