【8683】【ハッサン】星のドラゴンクエスト Part17【ナマポ】【星ドラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
8683ハローハッサンへようこそ(・ω・)ノ

このスレはどなたでも参加出来るものとします。
基本的には自由なグループとしますが、
・周回するならフレの人と楽しくしたい!
・書き込みまでは面倒だけど仲間ポイント報酬が欲しい!
・雑談しながらしたい!
集まる理由はそれぞれ違うかもしれません。
また、初心者の方も無課金の方も居ます。
どんなゲームにも上手い下手はあります。
それが気にならない方のみの参加を願います。
くれぐれもフレンドの方に心的不快感を与えないよう各々で徹底配慮して下さい。


【絶対ルール】
★他の方への晒し行為、誹謗中傷の禁止★
これを守れない方は速やかにここから抜けて下さい。
普通の事なのですがこれは絶対です。
見かけた場合は完全にスルーしましょう。
また、他の場所でのこういった行為についても絶対に許せません。
同じグループの仲間を売る様な行為はやめましょう。

○部屋番号は【8683】とします。
難易度が高めの募集など場合によって類似番号、フレ専を使って頂いても問題ありません。

テンプレの変更は良くないのかもしれないですが、暫くは参加して頂いた皆さんの提案、指摘があれば追加、訂正、削除もしていければなと思います。

・次スレは>>980が立てて下さい。
立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい。
・スレ立て時は>>1の本文一行目に以下の一文を入れてください
!extend:on:vvvvv:1000:512

魔王募集の相談所、及び本スレ不具合時の避難場所を「したらば掲示板」に作りました。
こちらと合わせて下記URLからご自由にご利用ください。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16316/

細かな注意事項>>2
新規の方へ>>3
モグモグタイム>>4
前スレ
【8683】【ハッサン】星のドラゴンクエスト Part16【ナマポ】【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1568973905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

じぇ!?アルバナム大魔王を周回してるの( ゚д゚)ポカーン

魔王に衣上流行ってるみたいね。それのみの部屋もあるとか。

あっ、ちなみにアレより沢山回して出なかったとです。
1番課金した。

次またステップアップくるまで冬眠
_( _´ω`)_

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa5-18mH)2020/01/07(火) 01:46:02.63ID:opjuhIEza
安定の小吉(°▽°)

>>952
周回してるってか始めたばかり
勝ち負けはともかく覚えること少ない
8が荒れ出したらやめるw
先日、玉確保のためアレももpにしたのは秘密デス

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e525-S2EU)2020/01/07(火) 06:21:55.52ID:kBUg2BhO0
おっつー❗
中吉
おやすみ〜💤

ブオーンもゲマもいないので12:15くらいから適当にレイドじゃない方立てます

>>955
ありがとうございました!

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e525-S2EU)2020/01/07(火) 12:48:22.75ID:kBUg2BhO0
>>955
見逃した…
残念😞

>>955
書いてたらすでに立ってた
いつもありがとうございます☺

昼活地味に再開してますのでお昼お手隙の方よろしくお願いします

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF8a-18mH)2020/01/07(火) 14:17:03.34ID:w+O2Fq5XF
行けなかた。忙しい。スタミナ溢れ中

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 494f-olRn)2020/01/07(火) 17:21:38.70ID:e3zrn3OH0
明日からの新イベ何かな〜( ̄▽ ̄)

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 591d-RM0q)2020/01/07(火) 18:25:04.05ID:PBccA1710
カンダタイベ( ゚Д゚)

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-wRQ7)2020/01/07(火) 19:51:13.81ID:nEOPwPcup
一定の確率で出現
するカンダタブルー…
出ないんでしょかねσ(^_^;)

>>959
年始から大変ね😖
年末から昨日までたぶんスタミナ20も消費してないw

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-faHI)2020/01/08(水) 00:07:46.81ID:7+gCKpq/0
おっつー❗
小吉
ジェム減収😣

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-Z1jH)2020/01/08(水) 00:08:57.73ID:SMy/lSkua
伝説は続くの小吉

>>963
すごいセレブ

おはようございます。

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-faHI)2020/01/08(水) 09:37:11.81ID:7+gCKpq/0
ハイサイ〜

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-gg/E)2020/01/08(水) 10:48:09.32ID:B3xGn7Il0
シャー

昼ー

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF7f-Z1jH)2020/01/08(水) 12:37:34.08ID:1K6HiFs/F
どもでした。
こんなん始めてでしたけど、こりゃすごいねぇ。かなりびっくり

>>970
致死ダメージさえ受けなければ運次第でなんでもクリアできる感じ
またつまらなくなりそうで怖い😱

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF7f-Z1jH)2020/01/08(水) 13:10:13.04ID:3rNYMlMRF
イマジンや魔道士ウルとかで回復不能状態あったからそんなの増えるんじゃないかな(ちょーテキトー)

レイドお疲れさまでした!

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF7f-Rkgw)2020/01/08(水) 18:05:59.12ID:1u2dAfE0F
みようみまねで次スレたててみました

【8683】【ハッサン】星のドラゴンクエスト Part18【ナマポ】【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1578473398

ほしゅおねがい

ほしゅ

>>974
スレ立てありがとでした!
さぁあとはここは埋まるまで雑談しないと(⸝⸝ᐢωᐢ⸝⸝⸝)

>>974
スレ立てありがとうございます!
ここはお喋り番長の出番ですよ!

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF7f-Z1jH)2020/01/08(水) 18:33:29.56ID:szsbItfFF
おっ、おしゃべりばんちょ?

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF7f-Z1jH)2020/01/08(水) 18:34:21.38ID:szsbItfFF
命竜上すごいねぇ

>>974
スレ立てありがとです
ここからおしゃべり番長が20レスするらしい

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF7f-Z1jH)2020/01/08(水) 18:34:43.02ID:szsbItfFF
ころものほう

>>977
甘いお菓子の名前の方です 笑

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF7f-Z1jH)2020/01/08(水) 18:35:49.91ID:szsbItfFF
たしかに無番でまわってると

>>980
11だとホストの名前が「アルころも4」とかで魔王募集されてるみたいですよ。

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF7f-Z1jH)2020/01/08(水) 18:37:55.24ID:szsbItfFF
伝説、ギガ伝にゴッドやバトキンのレベル60前後のひとよくいるわ

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF7f-Z1jH)2020/01/08(水) 18:39:39.43ID:szsbItfFF
防具はほぼ無凸

お喋り番長((っ•ω•⊂))ウズウズ

衣上皆がいい、いい言うからめっちゃ回したけど出ないーーー!

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9f-Z1jH)2020/01/08(水) 18:42:25.21ID:MUEW6wqNM
hp400前後で武器スキルもそろってない

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9f-Z1jH)2020/01/08(水) 18:43:27.50ID:MUEW6wqNM
>>986
そっちがおしゃべりばんちょ?

おみくじとか色々かき集めてあと無償の方2回回せますが出ますか?
出ると思いますか?
(_´・д・`)_バンッ


>>987
(*´・д`)-д-)))ウンウン

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9f-Z1jH)2020/01/08(水) 18:44:44.16ID:MUEW6wqNM
衣上や今回のイベはそういう人向けと思うけど

>>988
私はオシャレ番長です

>>991
お喋り番長兼務のね

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF7f-Rkgw)2020/01/08(水) 18:49:04.56ID:1u2dAfE0F
天空海賊世代やその前の世代にはつらいきがする

もうすぐ埋まっちゃいますよー
日頃言えないことを言えるチャンスですよー

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF7f-Rkgw)2020/01/08(水) 18:50:54.04ID:1u2dAfE0F
>>987
引いてもでないと思うけど
引かなきゃでないのがソシャゲガチャw

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF7f-Rkgw)2020/01/08(水) 18:53:15.78ID:1u2dAfE0F
レイドの魔物は空気がきれいなところがお気に入りのようでしたねぇ。

>>994
( ゚д゚)ハッ!、言います。

昼休憩がない私は昼にはなかなかいけないのーーーー!!!

(*」>д<)」夜にも来てぇええええーーーーーーーーー!!

恥ずかし埋め

うめうめ(ง ˙ω˙)วいそげ

1000!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 22時間 14分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。