【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1463

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a2b-WjeA [123.50.244.189])2019/11/04(月) 09:52:43.98ID:q5mhf7Qv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS
■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302
■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/
■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)


前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1462
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572708980/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-r2+a [1.75.230.107])2019/11/05(火) 13:26:18.45ID:5Aj+isaWd
ソロサーチをクロウズBBAに絞れなくなるから割と構築は難しそうだな

ほしふる腕輪ほどガチガチなテキストではないのか

あとは味方ユニットが破壊されたら1/1バフされる低コスいたらセレン壊れるわ

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-bJgw [126.233.167.108])2019/11/05(火) 13:29:11.62ID:BQ0yBGqZp
セレンはバーストというより除去札な感じするけどどうだろ

イベのために一回いかがですか 850607

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-XgBH [182.251.255.4])2019/11/05(火) 13:30:46.49ID:ftYdlaE3a
俺は知ってるぞ
このゲームは古来より冒険者とか魔王より小動物のほうが圧倒的に強いんだ
リスとウサギが消えた後はサカナがくるんだ
もうすぐ到来するおさかなバルズに震えろ

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-jxAN [106.154.139.213])2019/11/05(火) 13:32:00.07ID:5FIbAPrfa
>>957
ライバルズで

速攻が

弱かったこととか

ほぼないしね

てか

速攻しか悪さしてない

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-RKhw [126.208.204.57])2019/11/05(火) 13:32:15.49ID:q99rDhDyr
除去にも使えるし横展開から速攻である程度削っておいて、
相手が除去しきれなかった魚軍団に恋人力乗せてバーストも出来るね

アナザースキン取ることよりパックやジェム当選した方がマウント取れるから当たってほしい

🐟🐟🐟

>>958
なんでいちいち行間空けるの?

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aee-jxAN [27.95.107.239])2019/11/05(火) 13:34:19.62ID:5/Qe+Vyr0
>>962
たまたまだよ

別に意味は無い

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8be0-XJr4 [116.91.193.16])2019/11/05(火) 13:34:46.41ID:VBPMwLZn0
>>950
次スレはよ

召喚時攻撃可能だがリーダーは攻撃できないにしとくべき

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aee-jxAN [27.95.107.239])2019/11/05(火) 13:36:37.66ID:5/Qe+Vyr0
>>965
ユニットにしかいけないユニット速攻と

顔面にしか行けない顔面速攻

を作るべきだよね

ニフラムスタン落ちも追い風だな

ずっとまってますw 850607

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H86-ktpb [163.215.6.1])2019/11/05(火) 13:39:47.07ID:emAfgQDZH
>>968
対戦募集スレ行けな

対戦募集スレちょっと見たけど当然のようにみんな先殴りでやってるの怖すぎるだろ

次スレ立てるぞ

>>910
こういうのが「書いてることは強い」とか意味のわからねえこと言ってんだろうな
スタッツも書いてることだろうが

【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1464
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572929489/

>>970
サクッと終わらせたいやん
月末ダイヤとかプラチナのカスと普通に対戦する意味もないし

当たるはずないのにわざわざルムマまでして遊ぶやーつwwwww
当たってほしいよね😢

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-/U6x [126.21.172.215])2019/11/05(火) 13:56:19.23ID:3c00fQVq0
>>910
これってバッジなの?
セレンいなくなったら速攻効果発動しないんでしゎ?

新カード出るたび「これ永続か?」とか聞くガイジが湧くのは何なんだ

>>976
バッジなわけない
バッジならバッジって書いてあるし、バッジは系統指定

磁場みたいにこの対戦の間ってやつもあるがこれにはない

ピサロで似たような特技なかったっけ?

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-Z9i2 [49.104.50.99])2019/11/05(火) 14:00:02.01ID:Hs1DOtVVd
>>977
ガイジが湧くという永続効果なんだ😎

>>973
新スレこそ我が喜び
このルール理解力に関してはガイジかもしれんが、お前ができんことをそいつができることだってあるんだから、優しくしたれ

このバトル中の文ないからバッジじゃなくてれんけいの召喚時効果だろうね

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-Z9i2 [49.104.50.99])2019/11/05(火) 14:03:59.07ID:Hs1DOtVVd
もちろん俺だってガイジだぞ😤
お前らもみんなガイジだ😁

>>960
無課金でマルチナリッカミレーユもっててしゅまん・・・w

ルームマッチの対戦相手を募集します
入室コード156628
よろしくお願いします

マッチしました
締めきります

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1695-XRN5 [119.228.201.243])2019/11/05(火) 14:08:02.59ID:OEwLiFEs0
>>984
無課金だからかセーニャマルシア持ってないの草

神託の門は永続でしたか?

マッチ終了しました
対戦いただいた方、大変ありがとうございました

セレンの効果の検証、今あるカードで出来そうだな
帰ったらお試しおじさんが試してみるよ忘れてなければ

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1695-XRN5 [119.228.201.243])2019/11/05(火) 14:12:55.40ID:OEwLiFEs0
倉持カナの方が30倍可愛いな

ツンドラキーと同じでいいんじゃないか

普通に考えたら分かるじゃん

二木ジの方がかわいいに決まってるだろ😡😡😡😡😡😡

ジャミラスとかでてくるからめんどくさい

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 0616-bifT [133.41.186.124])2019/11/05(火) 14:25:35.64ID:HsWU9z6q6
ロウは4コスでいいから永続効果だったら面白かったのに

永続だったら5コストでもぶっ壊れだが

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-Z9i2 [49.104.50.99])2019/11/05(火) 14:29:13.85ID:Hs1DOtVVd
唐揚げ弁当うめえ〜🍱

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-M8qj [49.96.9.223])2019/11/05(火) 14:35:48.59ID:McByNAhcd
節制のタロットはスタン落ち?セレンのせいでスライムすらうざすぎるやろ

5コストで生きている限りの召喚石ですら使われてたのに永続とか許されるわけない
https://i.imgur.com/ReT4s3u.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 43分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。