ドラゴンクエストウォーク387歩目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2019/11/12(火) 19:59:44.98
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし

・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録 コテハン、荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)

公式
ttp://www.dragonquest.jp/walk/

アプリDL
iPhone ttps://sqex.to/f8GEE
Android ttps://sqex.to/dHR2w

発表PV
youtu.be/tbp9V_uA6_U

安全にプレイをして頂くためのお願い
youtu.be/OvSngfStg6I

お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

Twitter
ttp://twitter.com/DQWalk

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク386歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1573539916/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-E5K3 [60.116.121.4])2019/11/13(水) 00:29:11.98ID:9ocrw1ia0
レックスは出来れば2個取っておいたほうがいいぞ。
ゴシパラはMP食わんから、爪とロトの3本で自宅効率がさらに高まる。
勿論スカイドラゴンの分は残しつつ明日明後日でなんとか頑張るつもり。

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcb-UehR [126.193.65.58])2019/11/13(水) 00:29:26.63ID:lMKzcXBzp
ここの運営バグ対応こまめにしてくれるけどバグ多いせいでアプデ頻度高すぎる…

バージョン上げたら敵湧かなくなった

1週目並に大変だったらこころ集めはしんどいな
スコア目指さないときに半オートで倒せるくらいならいいなあ

>>951
テリーのワンダーランドでタマゴと糞をぶつけてくるイメージ

スコア気にせず上級回したらlv50程度で一時間で何回くらいできるの?

そろそろ扉の位置変更頼むわ
不公平だろ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-E5K3 [60.116.121.4])2019/11/13(水) 00:31:34.96ID:9ocrw1ia0
>>スカイドラゴンがしれっとMP回復10とかやりそう

ない。
武闘家用は間違いないが、即1軍レベルではなく微妙なラインを突いてくると思う。

職の追加もないこの状況下でわざわざ自宅レベリングなんてやってる奴がおるのか…

欲しいのはスラミチのこころだけ

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcb-UehR [126.193.65.58])2019/11/13(水) 00:32:15.46ID:lMKzcXBzp
ふつうに一軍レベルの体技10%とかつけてくると思うわ

バトルレックスは強くし過ぎて弱体化修正しようにも引くに引けなくなった説

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7cc-7+cY [114.166.178.14])2019/11/13(水) 00:32:21.89ID:sTu9bF/B0
>>941
確かに12日の夜まではおっしゃる通り
でもここ2時間ぐらいで自宅壺3個
1,1,0,1,1,1,1で計6個
たまたまかな〜?

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-E5K3 [60.116.121.4])2019/11/13(水) 00:32:44.54ID:9ocrw1ia0
>>957

15回

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-3l4B [182.250.246.232])2019/11/13(水) 00:32:49.96ID:BiC+jT9sa
スカイドラゴンて噛みつきや灼熱の炎吐く奴でしょ
だから攻撃力まあまあ炎属性強化メインの赤心だと思う
そしてつぎのガチャは炎属性槍
どうだ読み切っただろう

>>939
社内で嫌われてるよ

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ni/g [106.154.122.211])2019/11/13(水) 00:33:29.82ID:9XDJR4UOa
バトルアックスみればわかるけどコスト68に大して高ステ&攻撃アップ系スキル+レアスキルだから
スカイドラゴンは武闘家の一軍は確実だぞ

>>941
どうでもいいけどドロップ率とひょうきするなら分子と分母が逆だろ

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f64-T4vn [131.129.162.77])2019/11/13(水) 00:34:38.60ID:Nd46vBIV0
グッバイキラパン

スカイ・ド・ラゴン

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-E5K3 [60.116.121.4])2019/11/13(水) 00:36:13.55ID:9ocrw1ia0
>>944
うんうん、それが最効率だよね
ちな全部で何戦したのかな?

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ni/g [106.154.122.211])2019/11/13(水) 00:36:29.80ID:9XDJR4UOa
スカイドラゴンは体技じゃなくて斬撃アップ付けてくる可能性もあるのが怖いところではあるが

キラパン今までありがとう

ゲレゲレ、クビw

スカイドラゴンSはバギクロスだな
尚黄色

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-3l4B [182.250.246.232])2019/11/13(水) 00:38:29.53ID:BiC+jT9sa
見たら188匹倒してたから94戦か

レックスだろうがなんだろうが4個は取り過ぎで引く

2個くらいにしときや

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-E5K3 [60.116.121.4])2019/11/13(水) 00:40:12.33ID:9ocrw1ia0
>>968
誤字多いな。今までのどれも即1軍じゃないやん。
○○特化や○○用ばかり。おそらくスカイドラゴンもあれステ微妙・・。
だけどこのパターンなら入るかも・・に間違いなくなるよ。
ほとんどの人がS取れないわけだしあえてぶっ壊れにしてこないと見てる。

引っ越しってどのくらいの距離まで出来るんだろう?東京の人が沖縄とかにも引っ越しできるのかな

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-3l4B [182.250.246.232])2019/11/13(水) 00:41:07.66ID:BiC+jT9sa
最近の武闘家の活躍場面はクリクロ、黄爪で体技に相当振れてたから次は間違いなく斬撃だろうね

>>980
出来るよ 

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-E5K3 [60.116.121.4])2019/11/13(水) 00:41:49.19ID:9ocrw1ia0
>>974
そういえばさー、体技でキラパンとボーンナイトってどっちが上なん?

どーせスカドラはゴールデンコーンの下位互換だろーな(´・ω・`)

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ni/g [106.154.122.211])2019/11/13(水) 00:42:27.07ID:9XDJR4UOa
スカイドラゴンS
しんくうは
体技ダメージ7%アップ
バギ属性ダメージ10%アップ
ブレス耐性10%アップ

こんな感じやろうな

YouTuber離れが加速している

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57ee-MSC6 [36.13.160.74])2019/11/13(水) 00:43:05.08ID:Zu+y+nf80
次のガチャはギラ系だろと思ってる

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-E5K3 [60.116.121.4])2019/11/13(水) 00:43:52.45ID:9ocrw1ia0
>>985
確実にもっと弱いよ。

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7dc-9+8b [110.4.138.131])2019/11/13(水) 00:46:23.07ID:Slgr3E1G0
youtuberもやる事無いって感じだな。
みんな違うゲームに移行しとる。

スカイドラゴンは赤だとして、20コスとかだと面白いなw 扉が切り替わるタイミングでなんかやらかしてくるから、そこが楽しみではある

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spcb-kU9L [126.35.58.50])2019/11/13(水) 00:47:28.01ID:WLBTjTFFp
1000ならサービス終了

>>987
一回斧かなんか挟むやろ

>>965
へー
結構できるんだな

>>989
ガキ相手だからな

黄竜のくせに赤なんかな

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcb-kU9L [126.199.133.6])2019/11/13(水) 00:49:22.26ID:TyYszANQp
次スレはウォークで検索かけろ!!!!!!

>>991
終わらせる気ねーだろw

>>803
一部のユーザーにアクセス障害が出てるってさ

質問いい、

だめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。